Кто как подает сосьвинскую селедочку на НГ?

просто в виде филе с лучком и тп? добавляют в винегрет? может на тосте с маслом?
или вообще можно запросто заменить ей в "селедке под шубой" обычную сельдь? :ultra:

и вообще стоит ли ли эта овчинка выделки? да рыба вкусная и пряный посол отличный но размером она чуть больше таракана и каждую надо почистить... :mad:
0
anna96ru
Нарезаю, и подаю с маслинками и маринованным лучком)
0
lira)
От пользователя надежные руки

Летом актуальные холодные супы).
Кефирный суп с малосольной сельдью и свеклой
сельдь (слабосоленая) - 1 шт.
кефир - 500 мл
картофель - 3-4 шт.
свекла (вареная) - 1 шт.
куриный бульон (нежирный, холодный) - 1.5 стакана
укроп и соль - по вкусу
зелень
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.