Кто как подает сосьвинскую селедочку на НГ?
н
надежные руки
просто в виде филе с лучком и тп? добавляют в винегрет? может на тосте с маслом?
или вообще можно запросто заменить ей в "селедке под шубой" обычную сельдь?
и вообще стоит ли ли эта овчинка выделки? да рыба вкусная и пряный посол отличный но размером она чуть больше таракана и каждую надо почистить...
или вообще можно запросто заменить ей в "селедке под шубой" обычную сельдь?
и вообще стоит ли ли эта овчинка выделки? да рыба вкусная и пряный посол отличный но размером она чуть больше таракана и каждую надо почистить...
a
anna96ru
Нарезаю, и подаю с маслинками и маринованным лучком)
l
lira)
Летом актуальные холодные супы).
Кефирный суп с малосольной сельдью и свеклой
сельдь (слабосоленая) - 1 шт.
кефир - 500 мл
картофель - 3-4 шт.
свекла (вареная) - 1 шт.
куриный бульон (нежирный, холодный) - 1.5 стакана
укроп и соль - по вкусу
зелень
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.