Семга по рецептуре Рамзи

Вот так она выглядит в процессе приготовления :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


а вот так будучи очищена обмыта и обсушена от "маринада", а правильнее сказать от рассола потому что никаких уксусов там нет ни капли ....


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ну а вот так уже на тарелке, кстати если на праздничный стол то можно добавить и икры - будет вкуснее ну а для повседневности и так пойдет :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


вкус очень нежный ну и с кислинкой из за салата
несколько раз уже готовил на разные столы а тут вот захотелось просто так .... по приколу пожрать вкусняшку :-D

креатура тута
https://gordon-ramsay.ru/res/1075-solenyy-losos-ot...
7 / 5
От пользователя reliable hands

позанудствую нет рецепта нет темы :-)
11 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Bkmz
нет рецепта нет темы


тут уже ничего нет - ни тем, ни рецептов, хоть картинки посмотреть :-D
9 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Улыбайтесь, господа!
тут уже ничего нет

не так давно выкладывал рецепт-никому нафиг не надо,форум сдох года 4-5 назад,так что... :-(
3 / 6
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2474...
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"

И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
4 / 2
reliable hands
От пользователя Legendaren
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2474...
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"

И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".


я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет - плохо что не умеете пользоваться поиском :beach: а ваши завистливые и злобные истерики новоначальных горе-недокулинатов меня могут лишь позабавить :lol: идите учитесь готовить а не пачкайте хворум бессмысленным бредом :beach: любой кто может поиском пользоваться умеет может убедиться что вами не создано ни одной темы не говоря уж о рецептах :-D бегаете по разным темам и пакостите :-D

и не пишите мне, я сюда прихожу пообщаться с домашними поварами а не с пакостливыми сколочниками :coolsaint:

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 01:22]
1 / 6
От пользователя reliable hands
я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет

:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.
Корона не жмет?
4 / 4
reliable hands
От пользователя Bkmz
:lol: ваши как вы говорите "шедевры", ни количеством ни качеством, не являются чем то выдающимся, даже по меркам этого форума.


прекратите истерику :beach: уж кому кому но конечно не вам же рассуждать что тут является шедевром а что нет :hi: а ваша завистливая истерика продолжается с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины над который вы надругались, иначе и не скажешь.... :ultra: Но вы вместо того чтобы исправить хоть самые грубые ошибки принялись бегать по моим рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать :-D впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D
1 / 7
От пользователя reliable hands
прекратите истерику :beach:

смешной вы :-D
От пользователя reliable hands
а ваша завистливая истерика продолжается

было бы чему завидовать?
От пользователя reliable hands
с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины

я уже и забыл о вас, спасибо, что напомнили ваш экспертный уровень :padre:
От пользователя reliable hands
бегать по моим рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать

давай пруфы :-D, хотя с кем я говорю... не поленился посмотрел ваши темы до 2012 года, моих комментариев по вашим блюдам "ноль", т.е. вообще ни одного комментария касательно вашего блюда, так что не нужно трындеть.
От пользователя reliable hands
впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте :-D

впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.
4 / 4
Циррюльнюкёр
От пользователя Bkmz
было бы чему завидовать?
Ну как Чему
автор напрягся... рыбу варёной свеклой покрасил.

красиво получается
правда срок хранения уменьшается катастрофически

для праздничного стола чтобы сразу съесть хороший вариант.
Вы же вместо того чтобы внимательно посмотреть на фотографию зачем-то рецепт просили...))
2 / 2
От пользователя Циррюльнюкёр
рыбу варёной свеклой покрасил.

по рецепту свекла сырая :ultra:
Гордону Рамзи конечно виднее, но я вот как то рыбу с кориандром не очень люблю. Да и вообще лосося слабой соли предпочитаю "натюрель", иногда добавляю Джин или Виски (айлу, для дымного флёра). Если захочется пряного вкуса, лучше на тост бородинского положу, в оригинале кстати именно ржаной хлеб :-).
5 / 2
Циррюльнюкёр
От пользователя Bkmz
по рецепту свекла сырая
Ну тогда это ещё большая глупость :lol: :lol: :lol:

сырую свеклу заправлять кориандром тоже смешно

Если так подумать
вместо кориандра мог бы быть например сычуаньский перец он тоже очень похож
Мне лень под лупой рассматривать фотографию.

скорее всего там конечно кориандр
потому что Что такое сычуаньский перец Не факт что даже вы знаете
Будем смеяться...))

Ну нравится человеку рыба с кориандром это его право
просто кориандр надо на рыбу сыпать и никак не в свеклу
на рыбу он насыпал так что не вижу проблем кроме как перерасхода
2 / 3
От пользователя Циррюльнюкёр
Не факт что даже вы знаете

лет 5 банка стоит.... очень специфический, но да к рыбе неплохо.
1 / 2
Циррюльнюкёр
От пользователя Bkmz
лет 5 банка стоит.
конкретно у него действительно есть срок годности
он выдыхается и теряет свои свойства которые присущи именно ему
даже герметичная упаковка не спасает

он даже визуально бледнеет со временем
отравиться не отравитесь
можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение
1 / 2
От пользователя Циррюльнюкёр
можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение

гр 50 осталось :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0 / 1
Циррюльнюкёр
От пользователя Bkmz
гр 50 осталось
120g это только в промышленных масштабах закупать :-D
Я такие упаковки всегда знакомым раздаю как минимум половину

конкретно весь прикол сычуаньского перца в его свежести.

чёрный и душистый перец хранятся не долго
А вот красному перцу вообще всё по барабану в большинстве случаев
может быть какие-то потери по качеству и существуют, но определить их просто нет никакой возможности в обычной жизни
0 / 1
От пользователя Циррюльнюкёр
120g это только в промышленных масштабах закупать

в те времена в других не видел, надо посмотреть, что сейчас есть.
0 / 1
Циррюльнюкёр
Ну вот вы даже в Арабские Эмираты ездили
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги... в большинстве случаев дешевле чем в России
0 / 1
От пользователя Циррюльнюкёр
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги

ага стоит банка белого перца и кориандра, кориандр там другой, не просто зернышки, а еще в "шелухе", сумах тоже там беру.
0 / 1
reliable hands
От пользователя Циррюльнюкёр
рыбу варёной свеклой покрасил.


От пользователя Bkmz
по рецепту свекла сырая


ну понятно 2 самообъявленных хворумских корифея не могут вареную свеклу от не вареной отличить :-D
как и сычуанский перец от кориандра :confused:

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 21:24]
2 / 4
reliable hands
От пользователя Bkmz
впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.


не хреново у тебя пукан то подорвало :-D успокойся мне до твоей пересушенной и испакощенной баранины нет дела :-D
2 / 4
От пользователя reliable hands
успокойся

балаболка, заврался прими с честью и достоинством, если они у тебя есть :-)
да ранняя нынче "весна"
2 / 2
reliable hands
От пользователя Bkmz
балаболка, заврался прими с честью и достоинством, если они у тебя есть :-)
да ранняя нынче "весна"


садись - кол попытка неудачная :-D
потренируйся потом придешь :hi: а то твое фуфло даже не насмешило, уныло и бездарно все у тебя :-(
1 / 2
Циррюльнюкёр
От пользователя reliable hands
не могут вареную свеклу от не вареной отличить
Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии

красить рыбу свежей свеклой... - это же бред :lol: :lol: :lol:
1 / 1
reliable hands
От пользователя Циррюльнюкёр
Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии


но нет вы их сидите и рассматриваете хотя и неинтересно :-D

От пользователя Циррюльнюкёр
красить рыбу свежей свеклой


ну требовать отличать посолку от покраски от людей которые не могут отличить вареную свеклу от свежей и кориандр от красного китайского перца - это было бы ... слишком жестоко с моей стороны :-D
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.