Семга по рецептуре Рамзи
r
reliable hands
Вот так она выглядит в процессе приготовления
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот так будучи очищена обмыта и обсушена от "маринада", а правильнее сказать от рассола потому что никаких уксусов там нет ни капли ....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну а вот так уже на тарелке, кстати если на праздничный стол то можно добавить и икры - будет вкуснее ну а для повседневности и так пойдет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкус очень нежный ну и с кислинкой из за салата
несколько раз уже готовил на разные столы а тут вот захотелось просто так .... по приколу пожрать вкусняшку
креатура тута
https://gordon-ramsay.ru/res/1075-solenyy-losos-ot...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот так будучи очищена обмыта и обсушена от "маринада", а правильнее сказать от рассола потому что никаких уксусов там нет ни капли ....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну а вот так уже на тарелке, кстати если на праздничный стол то можно добавить и икры - будет вкуснее ну а для повседневности и так пойдет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкус очень нежный ну и с кислинкой из за салата
несколько раз уже готовил на разные столы а тут вот захотелось просто так .... по приколу пожрать вкусняшку
креатура тута
https://gordon-ramsay.ru/res/1075-solenyy-losos-ot...
У
Улыбайтесь, господа!
нет рецепта нет темы
тут уже ничего нет - ни тем, ни рецептов, хоть картинки посмотреть
B
Blackston™(4х4forever)
тут уже ничего нет
не так давно выкладывал рецепт-никому нафиг не надо,форум сдох года 4-5 назад,так что...
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2474...
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"
И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"
И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
r
reliable hands
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2474...
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"
И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
Вы же пробовали уже размещать свои "шедевры" - рецепт "не ТОМ ЯМА"
И снова размещаете какой то бред, "бессмысленный и беспощадный".
я здесь размещаю шедевры двухзначное количество лет - плохо что не умеете пользоваться поиском а ваши завистливые и злобные истерики новоначальных горе-недокулинатов меня могут лишь позабавить идите учитесь готовить а не пачкайте хворум бессмысленным бредом любой кто может поиском пользоваться умеет может убедиться что вами не создано ни одной темы не говоря уж о рецептах бегаете по разным темам и пакостите
и не пишите мне, я сюда прихожу пообщаться с домашними поварами а не с пакостливыми сколочниками
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 01:22]
r
reliable hands
прекратите истерику уж кому кому но конечно не вам же рассуждать что тут является шедевром а что нет а ваша завистливая истерика продолжается с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины над который вы надругались, иначе и не скажешь.... Но вы вместо того чтобы исправить хоть самые грубые ошибки принялись бегать по моим рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте
прекратите истерику
смешной вы
а ваша завистливая истерика продолжается
было бы чему завидовать?
с тех давних пор когда я вам справедливо указал на пересушеный кусок баранины
я уже и забыл о вас, спасибо, что напомнили ваш экспертный уровень
бегать по моим
рецептам, пыхтеть злобой и пытаться их принижать
давай пруфы :-D, хотя с кем я говорю... не поленился посмотрел ваши темы до 2012 года, моих комментариев по вашим блюдам "ноль", т.е. вообще ни одного комментария касательно вашего блюда, так что не нужно трындеть.
впрочем этим меня вы забавляете, так что продолжайте
впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.
Ц
Циррюльнюкёр
Ну как Чему было бы чему завидовать?
автор напрягся... рыбу варёной свеклой покрасил.
красиво получается
правда срок хранения уменьшается катастрофически
для праздничного стола чтобы сразу съесть хороший вариант.
Вы же вместо того чтобы внимательно посмотреть на фотографию зачем-то рецепт просили...))
рыбу варёной свеклой покрасил.
по рецепту свекла сырая
Гордону Рамзи конечно виднее, но я вот как то рыбу с кориандром не очень люблю. Да и вообще лосося слабой соли предпочитаю "натюрель", иногда добавляю Джин или Виски (айлу, для дымного флёра). Если захочется пряного вкуса, лучше на тост бородинского положу, в оригинале кстати именно ржаной хлеб .
Ц
Циррюльнюкёр
Ну тогда это ещё большая глупость по рецепту свекла сырая
сырую свеклу заправлять кориандром тоже смешно
Если так подумать
вместо кориандра мог бы быть например сычуаньский перец он тоже очень похож
Мне лень под лупой рассматривать фотографию.
скорее всего там конечно кориандр
потому что Что такое сычуаньский перец Не факт что даже вы знаете
Будем смеяться...))
Ну нравится человеку рыба с кориандром это его право
просто кориандр надо на рыбу сыпать и никак не в свеклу
на рыбу он насыпал так что не вижу проблем кроме как перерасхода
Ц
Циррюльнюкёр
конкретно у него действительно есть срок годности лет 5 банка стоит.
он выдыхается и теряет свои свойства которые присущи именно ему
даже герметичная упаковка не спасает
он даже визуально бледнеет со временем
отравиться не отравитесь
можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение
можно утилизировать куда-нибудь в супы или тушение
гр 50 осталось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ц
Циррюльнюкёр
120g это только в промышленных масштабах закупать гр 50 осталось
Я такие упаковки всегда знакомым раздаю как минимум половину
конкретно весь прикол сычуаньского перца в его свежести.
чёрный и душистый перец хранятся не долго
А вот красному перцу вообще всё по барабану в большинстве случаев
может быть какие-то потери по качеству и существуют, но определить их просто нет никакой возможности в обычной жизни
Ц
Циррюльнюкёр
Ну вот вы даже в Арабские Эмираты ездили
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги... в большинстве случаев дешевле чем в России
Там можно купить очень качественные специи за очень даже адекватные деньги... в большинстве случаев дешевле чем в России
r
reliable hands
по рецепту свекла сырая
ну понятно 2 самообъявленных хворумских корифея не могут вареную свеклу от не вареной отличить
как и сычуанский перец от кориандра
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2022 21:24]
r
reliable hands
впрочем смотри выше, это исключительно ваша фантазия и не больше.
не хреново у тебя пукан то подорвало успокойся мне до твоей пересушенной и испакощенной баранины нет дела
r
reliable hands
да ранняя нынче "весна"
садись - кол попытка неудачная
потренируйся потом придешь а то твое фуфло даже не насмешило, уныло и бездарно все у тебя
Ц
Циррюльнюкёр
Вы реально думаете что очень интересно рассматривать ваши фотографии не могут вареную свеклу от не вареной отличить
красить рыбу свежей свеклой... - это же бред
r
reliable hands
но нет вы их сидите и рассматриваете хотя и неинтересно
красить рыбу свежей
свеклой
ну требовать отличать посолку от покраски от людей которые не могут отличить вареную свеклу от свежей и кориандр от красного китайского перца - это было бы ... слишком жестоко с моей стороны
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.