Никогда такого не было и вот опять ... Том ям - дома.
н
надежные руки
только без химозной пасты из пакетиков, с таким же успехом можно и доширак заварить)
ну не знаю не знаю насчет химозной )))
И без грибов, только креветки, и с
фунчозой).
вот 3ого дня сварил добавил к креветкам "морской коктейль"
ну ... из за того что там всего намешано продукты по плотности получились разные - мидии растворяются во рту а какие то кусочки непонятно чего резиновые но в принципе нормально
вот хочу в следующий раз вообще сделать с чилийским сибасом
посмотрим
вот хочу в следующий раз вообще сделать с чилийским сибасом
кисло-острый суп с рыбой и тем более фунчозой
до такого что-то никто не доходил
l
lira)
ну не знаю не знаю насчет химозной )))
Состав почитайте, я выкинула это барахло).
l
lira)
Так-то грязная пища эти креветки, можно и ртути налить, не испортите.
Ну те которые разводят искусственно это конечно шило Так-то грязная пища эти креветки
сейчас их в продаже большинство
до 2014 года у нас были северные креветки. Вот они реально были вкусные хоть и мелкие
Южные креветки Поэтому всегда жёстко приправляют специями Чтобы хоть как-то можно было есть
P
Pershina87marina
Ох как вкусно. Кажется я знаю, что будет у меня на ужин
капец конечно что вы этого не помните а сейчас всех выловили кончились?
Северные креветки у нас всегда были из скандинавских стран и в хорошей, качественной упаковке
вкусом они может и хуже диких, но ртути там точно меньше.
жить в промышленном мегаполисе рядом с белоярской атомной станцией и считать ртуть не съеденных морепродуктов - это смешно
там ежедневно выбросы радиации
вообще в целом это была метафора про экологию вокруг Екатеринбурга
Если вы не поняли дышать У нас действительно нечем и скоро мы погрязняем В автомобильных пробках напрочь
плюс ужасное качество продуктов которые нам везут наши "друзья" из ближнего зарубежья
магаданских креветок нормального качества в Екатеринбурге не видел со времён развала СССР
магаданских креветок тоже скандинавы ловили?
l
lira)
сейчас их в продаже большинство
Не, все, они же грязью со дна питаются, канцерогены в чистом виде.
канцерогены в чистом виде.
канцерогены в чистом виде Это скорее в больших хищных рыбок
вот тунца почему-то Все любят Хотя он невкусный и вредный
у японцев вообще глаз тунца считается деликатесом капец
l
lira)
В тунце - ртуть, а не канцерогены, он лидер в этом.
Да фиг знает чего там в нём только нет В тунце - ртуть, а не канцерогены
основная проблема что он просто тупо невкусный
Это я могу сказать так как много раз ходил на рыбалку с местными в разных странах и иногда вытаскивали по 110 кг тушку
вот вроде как супер свежак и профессиональные повара
Конечно есть можно, но нет такого впечатления что это деликатес
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.