Грузинская кухня: специи и пряности

Специи - это душа блюда, особенно, если речь о грузинской кухне с ее несравненными пряными травами. Как придать повседневным блюдам настоящий грузинский колорит? Разберемся вместе с Иолантой Кес-Оглы

0 / 8
еще один... :-D
5 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Сергей5050
Разберемся вместе с Иолантой Кес-Оглы


зачем?
4 / 0
Лена П.
Хмели-сунели наше всё!
3 / 2
Starlesh
Грузинская кухня – штука хорошая, очень уважаю. Специи там и правда отличные - поддерживаю хмели-сунели, кинзу, базилик, кориандр... Да вообще грузинские блюда круты. Долма, чахохбили, хачапури - очень люблю. Дома даже делали хачапури сами, правда не совсем по канону - вместо сулугуни плавили обычный сыр Долюбово, но нам понравилось.
2 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Starlesh
сыр Долюбово

опять долбаная масква со своей тупой рекламой полезла
7 / 0
От пользователя Лена П.
Хмели-сунели


От пользователя Starlesh
поддерживаю хмели-сунели

УЦХО ! уцхо-сунелли и кориандр основные специи, хмели для домохозяек :-D
5 / 0
От пользователя ilia_qq@e1.ru
УЦХО ! уцхо-сунелли и кориандр основные специи

поддерживаю... :hi:
4 / 0
Невежественный дикарь
От пользователя Сергей5050
душа блюда, особенно, если речь о грузинской кухне

у грузин кухни как таковой нет. они нищие. самое известное их блюдо это харчо в переводе - говядина. суть сварить с чем есть и сожрать пока не остыло иначе станет резиной с разбухшим рисом :ultra:
1 / 6
Невежественный дикарь
От пользователя Сергей5050
Иолантой Кес-Оглы

а что туркменка может соображать в грузинской кухне в принципе ? это как Иван Иванов радикальный еврей :-D :lol: :-D
2 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.