Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинатовым соусом | Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!

Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинатовым соусом | Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!

Рецепт:
Рыбный штрудель - 2 шт.
- тесто слоеное дрожжевое --- 500 гр.
- кета филе --- 250 гр.
- судак филе --- 200 гр.
- шпинат замороженный --- 120 гр.
- масло сливочное --- 80 гр.
- лук --- 1 шт.
- яйцо --- 1 шт.
- мука --- 50 гр.
- соль, перец
Соус сливочно-шпинатовый
- сливки 20% --- 350 мл.
- шпинат --- 150 гр.
- чеснок --- 2 зубчика
- соль

2 / 5
:lol: продвижение ютюб канала на форуме е1 :lol: лет на 5-7 опоздали, и да даже смотреть не буду
4 / 3
stradalez
От пользователя Bkmz
лет на 5-7 опоздали,

Вы не поверите , но до сих пор существуют школы кулинаров . Одна из обязательных тем - " Как научиться резать ножом "
:-p
1 / 2
От пользователя Bkmz
:lol: продвижение ютюб канала на форуме е1 :lol: лет на 5-7 опоздали, и да даже смотреть не буду

Да вы шо? Правда? Курочка по зернышку, весь двор в говне! На форуме е1 про рыбалку тоже мне так говорили😂, а теперь читают и в личку пишут и на ютуб подписались😃. А вы я так понимаю завсегдатый опытный форумчанин, который раскрутил не один ютуб канал???
2 / 3
От пользователя stradalez
до сих пор существуют школы кулинаров

это тут причем, про опоздание я писал, в связи с кончиной данного форума...
От пользователя Константин Удинцев
Курочка по зернышку, весь двор в говне!

А вы в курсе, что на форуме запрешена реклама других ресурсов, а так же принцип "- нет рецепта нет темы"
Вы названием темы меня обманули, так как в теме нет никакого рецепта, есть только ссылка на видео...
3 / 1
Бикер
От пользователя Константин Удинцев
На форуме е1 про рыбалку тоже мне так говорили

так вы там прям буквами описываете, кстати! напишите тут тоже буквами рецепт, пожалуйста? :-)
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта
6 / 1
От пользователя Бикер™
так вы там прям буквами описываете, кстати! напишите тут тоже буквами рецепт, пожалуйста? :-)
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта

Все будет буквами, но позже
3 / 2
От пользователя Bkmz
А вы в курсе, что на форуме запрешена реклама других ресурсов, а так же принцип "- нет рецепта нет темы"
Вы названием темы меня обманули, так как в теме нет никакого рецепта, есть только ссылка на видео...

Какая реклама??? У вас все хорошо? Если форум разрешено вставлять ссылки с ютуба, то это реклама??? Смешно ей богу! Если бы така как вы говорите реклама была запрещена, то и возможности вставить ссылку не было бы! Про рецепт, если вы невнимательно смотрите то я не виноват!
1 / 4
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Константин Удинцев
Все будет буквами, но позже

а что мешало сразу подготовиться,и выложить видео с рецептом,написанным буквами? :-)
От пользователя Константин Удинцев
Если форум разрешено вставлять ссылки с ютуба, то это реклама???

так смотря на что ссылки :-)
От пользователя Бикер™
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта

вот согласен
и да-когда пишут-
От пользователя Константин Удинцев
Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!

вообще не возникает желания вникать в рецепт,и тем более готовить...с какого рожна я должен? дешевый говномаркетинг и кричащие заголовки-это,как показывает практика реклама какого то говна,так что...решать вам,либо скромненько выложить рецепт,без кричащих заголовков,а уж те,кто приготовил-его оценят,и дадут свои отзывы,либо...поступать как вы-кричащий заголовок,и комментарии-"ВЫТАКОГОНЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!! ГОТОВТЬЕСРОЧНОВСЕ!!!!"
2 / 4
От пользователя Blackston™(4х4forever)
вообще не возникает желания вникать в рецепт,и тем более готовить...с какого рожна я должен? дешевый говномаркетинг и кричащие заголовки-это,как показывает практика реклама какого то говна,так что...решать вам,либо скромненько выложить рецепт,без кричащих заголовков,а уж те,кто приготовил-его оценят,и дадут свои отзывы,либо...поступать как вы-кричащий заголовок,и комментарии-"ВЫТАКОГОНЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!! ГОТОВТЬЕСРОЧНОВСЕ!!!!"

Тебя вообще никто не заставляет готовить, можете в Макдональдсе есть:-) Или я тебя все таки заставляю? Мне тебя жаль, что у тебя такое мировозрение :-D
1 / 7
Чем мне нравится форум Е1, тут всегда весело, найдутся люди которые поднимают настроение своими умозаключениями:-)
2 / 4
От пользователя Константин Удинцев
У вас все хорошо?

у меня все отлично, мне не нужно чужое мнение и лайки ;-)
От пользователя Константин Удинцев
Если бы така как вы говорите реклама была запрещена, то и возможности вставить ссылку не было бы!

смотря что и как вставлять ;-)
От пользователя Константин Удинцев
Про рецепт, если вы невнимательно смотрите то я не виноват!

вы уже там определитесь
От пользователя Константин Удинцев
Все будет буквами, но позже

есть рецепт или позже. у вас по всей видимости раздвоение

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2021 02:40]
2 / 1
Но вы напросились, супруге только не показывайте комментарий, они точно ни в чем не виновата.
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм - штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора :-D
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле жарим? Реально!!!!!
7. штрудель таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не штрудель, добавлять шпинат нет при том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус кипит, но по цвету думаю либо выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его кипятить 10 минут, либо в раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит, но никакого ВАУ в блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было бы необходимости добавлять сливочное масло в рулет.
6 / 5
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Константин Удинцев
Тебя


От пользователя Константин Удинцев
можете

раздвоение личности? то на ты,то на вы :-D
От пользователя Константин Удинцев
никто не заставляет готовить

а как же
От пользователя Константин Удинцев
Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!

:-(
1 / 3
От пользователя Bkmz
Но вы напросились, супруге только не показывайте комментарий, они точно ни в чем не виновата.
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм - штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора :-D
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле жарим? Реально!!!!!
7. штрудель таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не штрудель, добавлять шпинат нет при том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус кипит, но по цвету думаю либо выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его кипятить 10 минут, либо в раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит, но никакого ВАУ в блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было бы необходимости добавлять сливочное масло в рулет.


Ну вот, а вы говорите, что смотреть никто не будет, а вы так подробно разобрали наше видео:-)

За гавно спасибо! Интересно если я про ваши работы начну писать ГАВНО, вам понравится?????

Ну почему не виновата, она же это делала, обязательно покажу, какой вы специалист в кулинарии:-)

С некоторыми огрехами согласен, заметили их уже когда видео легло на постобработку, но почему то не догадался сделать надпись - поправку.

Для вас возможно ценности и нет в рецепте, не ровняйте всех по себе...
1 / 4
От пользователя Blackston™(4х4forever)
раздвоение личности? то на ты,то на вы :-D

Ага :-D
1 / 2
От пользователя Bkmz
есть рецепт или позже. у вас по всей видимости раздвоение

Я имел ввиду подробное описание, что и как делать!
1 / 2
От пользователя Константин Удинцев
За гавно спасибо!

Ну давайте по пунктам где я написал неправильно или исказил информацию представленную в видео? И да я не разу не назвал рецепт говном, если вы заметили говоно, это ваше дело и ваше восприятие.
Говно написал про продакшн, он реально такой:
название не соответствует содержимому
часики врут
закадровый голос ни к чему,
что собственно в комментариях и написано...
От пользователя Константин Удинцев
ГАВНО, вам понравится?????

пофигу, это " - интернет детка"
Выкладываешь - будь готов выслушать.
2 / 4
От пользователя Bkmz
пофигу, это " - интернет детка"
Выкладываешь - будь готов выслушать.

Я то готов! Мне вот интересно ты в глаза сможешь также "интересно" общаться???
1 / 2
От пользователя Константин Удинцев
Я то готов!

судя по истерике и отсутствия аргументов по существу, не очень.
От пользователя Константин Удинцев
Мне вот интересно ты в глаза сможешь также "интересно" общаться???

:-) по существу есть что сказать, я сказал свое мнение о рецепте и ролике, могу повторить в любой ситуации.
Вы думаете меня тут не критиковали? :-D
2 / 2
От пользователя Bkmz
судя по истерике и отсутствия аргументов по существу, не очень.

Ты моей истерики не видел, если бы знал, то не стал бы вообще комментарии такого плана мне писать!


От пользователя Bkmz

по существу есть что сказать, я сказал свое мнение о рецепте и ролике, могу повторить в любой ситуации.
Вы думаете меня тут не критиковали? :-D

Мне без разницы кто тебе критиковал, ты взрослый мужик и должен понимать, что за слова нужно отвечать! Как мой друг говорит, да ты просто в чужих руках не обсерался. Ты назвал мою работу ГАВНОМ, то что я делаю, это мое видение на жизнь, я так мир вижу, значит ты и мою жизнь назвал ГОВНОМ. Я сделал скрины всей переписки, удалять смысла нет.

Ты привык, что в интернете можно писать, что хочу и кому хочу, вроде как руки развязаны? Ты не забывай, что мы в одном городе. Еще раз повторю ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя как малолетка, в жизни то модератор тебе не поможет и то что ты везде такой общительный тоже не поможет, все эти значки, мол свой на форуме останутся только тут в интернете!!!

Буквально не так давно, появился у меня на основном канале как их сейчас модно называть хейтер, писал всякую гадость, я его несколько раз предупреждал, а он ни как не унимался, я сдерживал себя как мог, в итоге забанил его! Но он пошел дальше и начал писать в ВК, тут он совершил большую ошибку, учетка дала понят, что он из Екатеринбурга, тут дело техники и сроком два дня, когда он увидел меня, у него был шок, мужику за 50, он плакал и извинялся, если честно то мне его стало даже жалко...

Как все говорят, мол проходи мимо, собаки лают, караван идет, а я по своей натуре не могу пройти мимо, надо учиться, но пока мне это дается с трудом!

Вы стали роботами и не думаете, что пишете и кому пишете, и что за свои слова мужику нужно отвечать!!! По крайней мере меня воспитывали так родители и улица!!!

Удачи! Надеюсь ты меня услышал!

Спасибо за понимание!
3 / 3
Улыбайтесьгоспода!
:vis:
омг
ну почему любая тема тут скатывается к "все говно"...
традиция, что ли :-(
5 / 0
Вжик)))™
:popcorn:
2 / 1
От пользователя Константин Удинцев
11 февраля 2021 08:44

:lol: как много слов о себе и обо мне, а стартовое сообщение, так и не привели к правилам данного форума, делаю вывод, что вы тут не для того чтобы поделиться рецептом, а для того, чтобы продвинут канал на тытрубе.
От пользователя Константин Удинцев
Ты назвал мою работу ГАВНОМ, то что я делаю, это мое видение на жизнь, я так мир вижу, значит ты и мою жизнь назвал ГОВНОМ.

Ок, приношу извинения за формулировку "продакшн - говно", признаю, был резковат в этой части оценки ролика, тем более тут у нас не кружок ютюба, а все таки форум "Кулинария" и важнее всего рецепт. Но вы до сих пор этого не поняли.
4 / 2
От пользователя Bkmz
:lol: как много слов о себе и обо мне, а стартовое сообщение, так и не привели к правилам данного форума, делаю вывод, что вы тут не для того чтобы поделиться рецептом, а для того, чтобы продвинут канал на тытрубе.

Не все сразу, этим будет заниматься супруга, пока к сожалению нет времени все расписывать. Постараемся учесть все пожелания. Ведь в жизни еще есть семья и работа, больше акцент был сделан на видео чем на текст. Когда начинал свой канал, то даже не думал писать рассказы, а сейчас очень нравится писать, но блин времени совсем не хватает... Конечно и для продвижения канала, поверьте это целая работа, на съемки одного ролика с подготовкой к съемкам уходит 4-6 часов и потом обработка у меня занимает примерно два дня.


От пользователя Bkmz
Ок, приношу извинения за формулировку "продакшн - говно", признаю, был резковат в этой части оценки ролика, тем более тут у нас не кружок ютюба, а все таки форум "Кулинария" и важнее всего рецепт. Но вы до сих пор этого не поняли.


Принял! Я все понимаю, мне ведь не 15 лет. Постараемся писать подробное описание.
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.