Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинатовым соусом | Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!
Настоящий рыбный ШТРУДЕЛЬ с сливочно - шпинатовым соусом | Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!
Рецепт:
Рыбный штрудель - 2 шт.
- тесто слоеное дрожжевое --- 500 гр.
- кета филе --- 250 гр.
- судак филе --- 200 гр.
- шпинат замороженный --- 120 гр.
- масло сливочное --- 80 гр.
- лук --- 1 шт.
- яйцо --- 1 шт.
- мука --- 50 гр.
- соль, перец
Соус сливочно-шпинатовый
- сливки 20% --- 350 мл.
- шпинат --- 150 гр.
- чеснок --- 2 зубчика
- соль
Рецепт:
Рыбный штрудель - 2 шт.
- тесто слоеное дрожжевое --- 500 гр.
- кета филе --- 250 гр.
- судак филе --- 200 гр.
- шпинат замороженный --- 120 гр.
- масло сливочное --- 80 гр.
- лук --- 1 шт.
- яйцо --- 1 шт.
- мука --- 50 гр.
- соль, перец
Соус сливочно-шпинатовый
- сливки 20% --- 350 мл.
- шпинат --- 150 гр.
- чеснок --- 2 зубчика
- соль
s
stradalez
лет на 5-7 опоздали,
Вы не поверите , но до сих пор существуют школы кулинаров . Одна из обязательных тем - " Как научиться резать ножом "
продвижение ютюб канала на форуме е1 лет на 5-7 опоздали, и да даже смотреть не буду
Да вы шо? Правда? Курочка по зернышку, весь двор в говне! На форуме е1 про рыбалку тоже мне так говорили😂, а теперь читают и в личку пишут и на ютуб подписались😃. А вы я так понимаю завсегдатый опытный форумчанин, который раскрутил не один ютуб канал???
до сих пор существуют школы кулинаров
это тут причем, про опоздание я писал, в связи с кончиной данного форума...
Курочка по зернышку, весь двор в говне!
А вы в курсе, что на форуме запрешена реклама других ресурсов, а так же принцип "- нет рецепта нет темы"
Вы названием темы меня обманули, так как в теме нет никакого рецепта, есть только ссылка на видео...
Б
Бикер™
На форуме е1 про рыбалку тоже мне так говорили
так вы там прям буквами описываете, кстати! напишите тут тоже буквами рецепт, пожалуйста?
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта
Все будет буквами, но позже
Вы названием темы меня обманули, так как в теме нет никакого рецепта, есть только ссылка на видео...
Какая реклама??? У вас все хорошо? Если форум разрешено вставлять ссылки с ютуба, то это реклама??? Смешно ей богу! Если бы така как вы говорите реклама была запрещена, то и возможности вставить ссылку не было бы! Про рецепт, если вы невнимательно смотрите то я не виноват!
B
Blackston™(4х4forever)
Все будет буквами, но позже
а что мешало сразу подготовиться,и выложить видео с рецептом,написанным буквами?
Если форум разрешено вставлять ссылки с ютуба, то это
реклама???
так смотря на что ссылки
я не умею готовить по видео, мне проще читать, и в нужно время возвращаться к очередному шагу рецепта
вот согласен
и да-когда пишут-
Такой ШТРУДЕЛЬ должен попробовать каждый!
вообще не возникает желания вникать в рецепт,и тем более готовить...с какого рожна я должен? дешевый говномаркетинг и кричащие заголовки-это,как показывает практика реклама какого то говна,так что...решать вам,либо скромненько выложить рецепт,без кричащих заголовков,а уж те,кто приготовил-его оценят,и дадут свои отзывы,либо...поступать как вы-кричащий заголовок,и комментарии-"ВЫТАКОГОНЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!! ГОТОВТЬЕСРОЧНОВСЕ!!!!"
вообще не возникает желания вникать в рецепт,и тем более готовить...с какого рожна я должен? дешевый говномаркетинг и кричащие заголовки-это,как показывает практика реклама какого то говна,так что...решать вам,либо скромненько выложить рецепт,без
кричащих заголовков,а уж те,кто приготовил-его оценят,и дадут свои отзывы,либо...поступать как вы-кричащий заголовок,и комментарии-"ВЫТАКОГОНЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!! ГОТОВТЬЕСРОЧНОВСЕ!!!!"
Тебя вообще никто не заставляет готовить, можете в Макдональдсе есть Или я тебя все таки заставляю? Мне тебя жаль, что у тебя такое мировозрение
Чем мне нравится форум Е1, тут всегда весело, найдутся люди которые поднимают настроение своими умозаключениями:-)
У вас все хорошо?
у меня все отлично, мне не нужно чужое мнение и лайки
Если бы така как вы говорите реклама была запрещена, то и возможности вставить ссылку не было
бы!
смотря что и как вставлять
Про рецепт, если вы невнимательно смотрите то я не виноват!
вы уже там определитесь
Все будет буквами, но
позже
есть рецепт или позже. у вас по всей видимости раздвоение
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2021 02:40]
Но вы напросились, супруге только не показывайте комментарий, они точно ни в чем не виновата.
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм - штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле жарим? Реально!!!!!
7. штрудель таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не штрудель, добавлять шпинат нет при том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус кипит, но по цвету думаю либо выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его кипятить 10 минут, либо в раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит, но никакого ВАУ в блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было бы необходимости добавлять сливочное масло в рулет.
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм - штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле жарим? Реально!!!!!
7. штрудель таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не штрудель, добавлять шпинат нет при том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус кипит, но по цвету думаю либо выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его кипятить 10 минут, либо в раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит, но никакого ВАУ в блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было бы необходимости добавлять сливочное масло в рулет.
B
Blackston™(4х4forever)
Тебя
можете
раздвоение личности? то на ты,то на вы
никто не заставляет готовить
а как же
1. Штрудель делается на пресном тесте. а не дрожжевом - очередное вранье от вас.
2. Продакшн - говно, говорите 10 минут, а стрелочки на часах-сковродке целый час отмеряли
3. 3-5 мм - штрудель.... ))))
3. какой-то ровный слой шпината вообще не ровный. а ну да не хватит на второй "штридель"
4. комментарии оператора
5. и снова часики вместо 40 мин. показывают час
6. шпинат на растительном масле жарим? Реально!!!!!
7. штрудель таки лопнул, возможно от смеха
8. Сливочно-шпинатным, а не сливочно-шпинатовым соусом
Желающие конечно могут посмотреть видео, но никакой кулинарной ценности для просмотра в видео нет.
По рецепту, смысла в пирог, а это именно пирог, а не штрудель, добавлять шпинат нет при том что лука там в разы больше. Смесь для рыбы от приправычь. ну так себе находка... сливки для соуса. все же лучше 30%, рыба не жирная и для соусов все же лучше, опять же 10 минут после закипания (причем не сказано. что убавляем огонь, и как будто 10 минут соус кипит, но по цвету думаю либо выключили, либо кипения соуса не допускали). Ну и конечно никогда не жарьте шпинат на растительном масле, тем более если потом идут сливки, не нужно лишний раз смешивать растительные и животные жиры. И еще чеснок, если хотите чтобы он "играл" в соусе не стоит его кипятить 10 минут, либо в раскаленное масло, чтобы дать вкус жареного чеснока, либо в конце, чтобы дать остроту и вкус свежего, кипятить чеснок смысла практически нет.
PS это не хрючево. вполне себе неплохой рыбный пирог\рулет, с некоторыми огрехами, которые на вкус может и не каждый заметит, но никакого ВАУ в блюде\рецепте нет, и уж тем более нет никакой необходимости это повторять.
Как и нет необходимости смешиват пресного судака с пресной кетой, лосось (да я знаю, что кета - лосось, но речь про жирного лосося семга\форель... ) или брюшки лосося были бы куда уместней, и не было бы необходимости добавлять сливочное масло в рулет.
Ну вот, а вы говорите, что смотреть никто не будет, а вы так подробно разобрали наше видео
За гавно спасибо! Интересно если я про ваши работы начну писать ГАВНО, вам понравится?????
Ну почему не виновата, она же это делала, обязательно покажу, какой вы специалист в кулинарии
С некоторыми огрехами согласен, заметили их уже когда видео легло на постобработку, но почему то не догадался сделать надпись - поправку.
Для вас возможно ценности и нет в рецепте, не ровняйте всех по себе...
есть рецепт или позже. у вас по всей видимости раздвоение
Я имел ввиду подробное описание, что и как делать!
За гавно спасибо!
Ну давайте по пунктам где я написал неправильно или исказил информацию представленную в видео? И да я не разу не назвал рецепт говном, если вы заметили говоно, это ваше дело и ваше восприятие.
Говно написал про продакшн, он реально такой:
название не соответствует содержимому
часики врут
закадровый голос ни к чему,
что собственно в комментариях и написано...
ГАВНО, вам понравится?????
пофигу, это " - интернет детка"
Выкладываешь - будь готов выслушать.
Выкладываешь - будь готов выслушать.
Я то готов! Мне вот интересно ты в глаза сможешь также "интересно" общаться???
судя по истерике и отсутствия аргументов по существу, не очень.
Ты моей истерики не видел, если бы знал, то не стал бы вообще комментарии такого плана мне писать!
по существу есть что сказать, я сказал свое мнение о рецепте и ролике, могу повторить в любой ситуации.
Вы думаете меня тут не критиковали?
Мне без разницы кто тебе критиковал, ты взрослый мужик и должен понимать, что за слова нужно отвечать! Как мой друг говорит, да ты просто в чужих руках не обсерался. Ты назвал мою работу ГАВНОМ, то что я делаю, это мое видение на жизнь, я так мир вижу, значит ты и мою жизнь назвал ГОВНОМ. Я сделал скрины всей переписки, удалять смысла нет.
Ты привык, что в интернете можно писать, что хочу и кому хочу, вроде как руки развязаны? Ты не забывай, что мы в одном городе. Еще раз повторю ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя как малолетка, в жизни то модератор тебе не поможет и то что ты везде такой общительный тоже не поможет, все эти значки, мол свой на форуме останутся только тут в интернете!!!
Буквально не так давно, появился у меня на основном канале как их сейчас модно называть хейтер, писал всякую гадость, я его несколько раз предупреждал, а он ни как не унимался, я сдерживал себя как мог, в итоге забанил его! Но он пошел дальше и начал писать в ВК, тут он совершил большую ошибку, учетка дала понят, что он из Екатеринбурга, тут дело техники и сроком два дня, когда он увидел меня, у него был шок, мужику за 50, он плакал и извинялся, если честно то мне его стало даже жалко...
Как все говорят, мол проходи мимо, собаки лают, караван идет, а я по своей натуре не могу пройти мимо, надо учиться, но пока мне это дается с трудом!
Вы стали роботами и не думаете, что пишете и кому пишете, и что за свои слова мужику нужно отвечать!!! По крайней мере меня воспитывали так родители и улица!!!
Удачи! Надеюсь ты меня услышал!
Спасибо за понимание!
У
Улыбайтесь, господа!
омг
ну почему любая тема тут скатывается к "все говно"...
традиция, что ли
В
Вжик)))™
11 февраля 2021 08:44
как много слов о себе и обо мне, а стартовое сообщение, так и не привели к правилам данного форума, делаю вывод, что вы тут не для того чтобы поделиться рецептом, а для того, чтобы продвинут канал на тытрубе.
Ты назвал мою работу ГАВНОМ, то что я делаю, это мое видение на жизнь, я так мир вижу, значит ты и мою жизнь назвал ГОВНОМ.
Ок, приношу извинения за формулировку "продакшн - говно", признаю, был резковат в этой части оценки ролика, тем более тут у нас не кружок ютюба, а все таки форум "Кулинария" и важнее всего рецепт. Но вы до сих пор этого не поняли.
как много слов о себе и обо мне, а стартовое сообщение, так и не привели к правилам данного форума, делаю вывод, что вы тут не для того чтобы поделиться рецептом, а для того, чтобы продвинут канал на тытрубе.
Не все сразу, этим будет заниматься супруга, пока к сожалению нет времени все расписывать. Постараемся учесть все пожелания. Ведь в жизни еще есть семья и работа, больше акцент был сделан на видео чем на текст. Когда начинал свой канал, то даже не думал писать рассказы, а сейчас очень нравится писать, но блин времени совсем не хватает... Конечно и для продвижения канала, поверьте это целая работа, на съемки одного ролика с подготовкой к съемкам уходит 4-6 часов и потом обработка у меня занимает примерно два дня.
Ок, приношу извинения за
формулировку "продакшн - говно", признаю, был резковат в этой части оценки ролика, тем более тут у нас не кружок ютюба, а все таки форум "Кулинария" и важнее всего рецепт. Но вы до сих пор этого не поняли.
Принял! Я все понимаю, мне ведь не 15 лет. Постараемся писать подробное описание.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.