Зашел на блины - а где же они?
A
Afrikan
Зашел на форум посмотреть, может кто то выложил рецепт каких нибудь инновационных блинов. Ан нет - пусто.
Третьего дня жарил блины - неудачно. Получились толстоватые, темноватые и сухие аж до хруста. А иначе не снимались.
А хочется тонких, светло- желтых с коричневыми подпалинами, без ноздреватости и на вкус пресно- солоноватых, не сладких.
Третьего дня жарил блины - неудачно. Получились толстоватые, темноватые и сухие аж до хруста. А иначе не снимались.
А хочется тонких, светло- желтых с коричневыми подпалинами, без ноздреватости и на вкус пресно- солоноватых, не сладких.
A
Almanzor
каких нибудь инновационных блинов
с использованием нанотехнологий
Классика - наше всё!
A
Afrikan
и этот форум сдох - вычеркиваю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.