Кекс. Продолжение .
Эстетически не очень красивый вышел .
+ за смелость, и правда внешне как то.... надо было сахарной пудрой засыпать густо-густо
Первый раз с глазурью такой работаю ...
Мне кажется , что этот рецепт мне показал много моментов , с которыми я не сталкивалась .. теперь буду знать )))
D
DDeNN
Что же Вы так волнуетесь и меня дураком выставляете перед форумом.
Я объективно высказался за внешний вид и что не так? Наверняка поисковик работает: https://yandex.ru/images/search?text=Christmas%20c...
У меня так же бывает огромное количество неудач в кулинарии, но не претендую на "утку по-пекински" или "рождественский пирог", потому что не владею на данный момент. Надеюсь на понимание.
Что вам надо ?? Я и так все удалила , а вам все неймется ?? Читайте внимательно выше -я лишь показала результат нескольким людям , которым интересен был результат !!
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2020 18:58]
D
DDeNN
Что вам надо ?? Я и так все удалила , а вам все неймется ??
хо-хо, до свидания. никогда б не видеть неадекватов.
Чтобы и дальше не было споров (все одно да по тому же ) прошу модератора закрыть тему ...
Всех С Рождеством !!
Кекс получился вкусный , насыщенный нотами сухофруктов и орехов .
Тесто плотное , но рассыпчатое !!
КЕКС реально вкусный , сладкий , не смотря что страшненький!!
Вообще не пожалела что затеряла эту идею , хотя переживала за результат ))
Завтра буду угощать друзей .
Спасибо за поддержку , боялась что не получится !!
Чтобы проще было , в след раз меньше начинки надо брать .
Большой долго печь, лучше разделить ..
вроде все )))
Всем спасибо 😊
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2020 18:22]
Всех С Рождеством !!
Кекс получился вкусный , насыщенный нотами сухофруктов и орехов .
Тесто плотное , но рассыпчатое !!
КЕКС реально вкусный , сладкий , не смотря что страшненький!!
Вообще не пожалела что затеряла эту идею , хотя переживала за результат ))
Завтра буду угощать друзей .
Спасибо за поддержку , боялась что не получится !!
Чтобы проще было , в след раз меньше начинки надо брать .
Большой долго печь, лучше разделить ..
вроде все )))
Всем спасибо 😊
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2020 18:22]
s
stradalez
Наверняка поисковик работает
Вы понимаете разницу между тем , что автор готовил и теми картинками , на которые вы ссылаетесь ?
Вот это очень похоже
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2020 18:46]
Пока маленький кусочек отрезала, поэтому фото на срезе такое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ещё фото в разрезе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немножко похоже на первое фото что вы показали
[Сообщение изменено пользователем 08.01.2020 22:43]
Ч
Чудо Чудное (диво дивное)
очень уважаю людей за терпение, как в этом рецепте. Следила с декабря, был интересен результат и я его получила. На мнение критиков ровно, главное, чтобы готовящему результат нравился. Спасибо за рецепт с выдержкой
s
stradalez
У
Улыбайтесь, господа!
мои аплодисменты!!!!
D
DDeNN
Вот это очень похоже
Вы уверены что это очень похоже?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я не против ошибок и обсуждения технологии, но это не рождественский пирог у автора. Почему Вы дружно в шары льете друг другу это тоже интересно, но не нужно вводить в заблуждение о приготовлении блюд.
s
stradalez
Я объективно высказался за внешний вид и что не так
это очень похоже?
Нет , совсем нет .
Это фото с вашей ссылки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тынц - а это " полено " . Даже начинающий кондитер знает разницу . Вам не нравится бисер сверху или сам рецепт ?
Можно было бы задать стандартный сакраментальный вопрос в стиле ОАКа - " А что можете вы ? " , но воздержусь . Слишком банально .
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
МОЛОДЕЦ!
Л
Лена П.
Кекс домашнего приготовления и должен выглядеть слегка грубовато и некрасиво. В этом весь изюм, в его самобытности что ли. Это же не фабричный кекс! Разрез очень аппетитный!
В
ВамИнеСнилось
Ооочень вкусный разрез.
Мне нравится именно то, что он рассыпчатый, не влажный.
Спасибо, что показали, очень хочется приготовить самой.
Горе-комментаторов не слушайте.
Мне нравится именно то, что он рассыпчатый, не влажный.
Спасибо, что показали, очень хочется приготовить самой.
Горе-комментаторов не слушайте.
D
DDeNN
МОЛОДЕЦ!
Кекс домашнего приготовления и должен выглядеть слегка грубовато и некрасиво. В этом весь изюм, в его самобытности что ли. Это же не фабричный кекс! Разрез очень
аппетитный!
Ооочень вкусный разрез.
давайте лейте
вкусный аппетитный разрез в угольке под названием "пирог рождественский"
не может пирог так выглядеть. Представьте, что в вам в кафе за ваши деньги принесут такой аппетитный кусок.
T
Tigerь.. ( сижу с аккаунта муж...
Вам же наверняка говорили, что Вы невыносимый зануда? Прибавьте к этому ещё один раз. Можете не отвечать
По теме. Я из вечнохудеющих, посему подобные творения с выдерживанием по месяцу для меня недосягаемы. Но выглядят на фото отлично. Даже с клубничной пропиткой . Поэтому просто попялюсь.
В
ВамИнеСнилось
невыносимый зануда
не то слово - не-вы-но-си-мей-ший ))
кафе приплел.... здесь, ведь, не оно )
на самом деле - отличный срез
режим выпечки отработается и будет отлично.
кстати, на ваших фото из инета - кексы залитые несъедобной мастикой ничуть не лучше
не может пирог так выглядеть. Представьте, что в вам в кафе за ваши деньги принесут такой аппетитный кусок.
Подобное мнение/критика может исходить от эксперта, находящегося в статусе не ниже мастера-кулинара. Вы как то скромного умалчиваете, где ваши кулинарные творения можно посмотреть, а заодно и попробовать?
Я не против ошибок и обсуждения технологии, но это не рождественский пирог у автора. Почему Вы дружно в шары льете друг другу это тоже
интересно, но не нужно вводить в заблуждение о приготовлении блюд.
Этим потоком вы бросаете, вернее принимаете вызов? На ближайшие выходные можно готовиться к лицезрению кулинарного шедевра или будете лить очередные Денискины рассказы?
s
stradalez
Многие выросли с этим . В студенчестве с молоком уходил на ура
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2020 23:36]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 09.01.2020 23:36]
Где в разрезе уголек, я вижу нормальный кекс с довольно тонкой коркой.
не может пирог так
выглядеть.
- а он есть (суслик) (с)
что в вам в кафе за ваши деньги принесут такой аппетитный кусок.
в кафе его, на манер вашей ссылке, засипят пудрой или того хуже
несъедобной мастикой
Но более продвинутые кондитеры возьмут терку дабы не смущать гостя и предварительно снимут подгоревший слой перед глазировкой\обсыбкой.
НО тут не коммерческий продукт, тут домашняя выпечка, сделанная по аутентичному рецепту и, что самое главное, вовремя, т.е. любой мог успеть повторить к рождеству, в том числе и Дениска, и показать всем "как надо было".
PS и да гораздо важнее пропечь блюдо, нежели сохранить "товарный" вид.
[Сообщение изменено пользователем 10.01.2020 08:44]
D
DDeNN
Пусть будет так, что кому то да нравится внешний вид, мне лично нет. Хотя до сих пор загадка в чем плюсы данного творения, кроме алкогольного вкуса, который пробовал один человек.
Ну и готовкой данного пирога, не планирую заниматься, доказывать очевидные вещи, что горелый пирог не то, к чему стоит стремиться.
доказывать очевидные вещи, что горелый пирог не то, к чему стоит стремиться.
Демагог, подгоревшая корочка не тождественно горелый пирог, на самом деле обычная тёрка вполне решает ситуацию, и лишает пирог подгоревших корочек, тем более там их не много.
что кому то да нравится внешний вид, мне лично нет.
внешний вид неказист и никто не говорил что он шикарен, а вот разрез показал, что с пирогом все нормально, за исключеним 2% поверхности и 0,2% от массы пирога и тредстартер не претендовал на конкурс или на продажу данного пирога, сделал для себя.
Скажи вы что он просто подгорел, ваше сообщение никто бы даже не увидел, да и это очевидно, но вы же в пренебрежительной манере настаивали на том, что его нужно выбросить, а для кого то это несколько часов "работы", и реально для домашнего пирога это недостаток которым можно совершенно спокойно пренебречь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.