Барашек в духовке
Н
Ну и как вы тут
Тевирп. Барашка взял на кости 1,8 кг, уложил на подушку из лука, дольками толщиной 6мм, полтора часа на 180 из них гриль минут 20 при 225.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Н
Ну и как вы тут
Немного клетчатки в виде салата, морская капуста с варёным яйцом, горчица дижонская, каперы, ум отъели, дети в том числе.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Н
Ну и как вы тут
Пожалуйста, ноги не выкладывайте, флудить и обсирать разрешаю
п
плакcа
барашка класс!
подгарнир в виде морской капусты спорный
но хозяин барин
лишь бы ему и семье было вкусно
на луковую подложку бросила бы розмарин
для аромату
сверху ни
за два часа на мясе подгорел бы
сама редко попадаю на баранину
которой достаточно 2 часов
если сверху ничем не смягчить
мариновали?
зы: с ногами меня запутали
чи да, чи ни
подгарнир в виде морской капусты спорный
но хозяин барин
лишь бы ему и семье было вкусно
на луковую подложку бросила бы розмарин
для аромату
сверху ни
за два часа на мясе подгорел бы
сама редко попадаю на баранину
которой достаточно 2 часов
если сверху ничем не смягчить
мариновали?
зы: с ногами меня запутали
чи да, чи ни
Н
Ну и как вы тут
Не, свежак положил
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Лаврушку там перец что то ещё, орегано, горошком душистый перец
Я водку пил, не знаю лучше закуску, они другой салат ели, авокадо, слабосоленый лосось, салата листья, огурец, красный перец болгарский
Ноги удалите в ту ветку, но свои, не лисины, где еда не кладите
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Лаврушку там перец что то ещё, орегано, горошком душистый перец
Я водку пил, не знаю лучше закуску, они другой салат ели, авокадо, слабосоленый лосось, салата листья, огурец, красный перец болгарский
Ноги удалите в ту ветку, но свои, не лисины, где еда не кладите
L
Lbr223
Баранина же вроде воняет
Н
Ну и как вы тут
У вас может и воняет и баранина и ноги, мне ничего не воняет
У
Улыбайтесь, господа!
Баранина же вроде воняет
мне свинятина больше воняет чем барашек
зы: давайте про ноги не будем, всю картину портят
L
Lbr223
мне свинятина больше воняет чем барашек
Ни ем ни то не другое. Свирина ещё и жирная к тому же
У
Улыбайтесь, господа!
Ни ем ни то не другое. Свирина ещё и жирная к тому же
тогда это не ваша тема
свинина бывает всякая, это не обязательно 5 см сала
н
нет120му
Свирина ещё и жирная к тому же
А как вы относитесь к "мраморной" говядине?
Свинина как раз очень НЕжирное мясо, так как сало на свинье откладывается под кожей и при желании, мясо легко отделить от сала.
Из говядины, НЕмраморной, можно вырезать более менее постные куски только в силу размера. В козлятине и баранине жир располагается так же как в говядине, поэтому механически разделить на мясо и жир очень сложно.
полтора часа на 180 из них гриль минут 20 при 225
Не засыхает?
Я козью ногу в пакете запекаю, не больше полутора часов, иначе засыхает, а у вас еще и порезано кусочками и разложено тонким слоем...
Н
Ну и как вы тут
Хорошо получилось, жирок даёт свое.
Прекрасно, особенно люблю шатобриан, но жаба давит по 1200 за порцию брать в магазине, когда в трояке миньон с гратеном по 1600, поэтому сам не готовлю.
Лучшие стейки в Аргентине и Италии, хотя и в других странах я пробовал тот же usda, шикарное мясо беру в прожарке рэр, хотя в лучшем месте на Манхеттене рекомендуют прожарку блю, ибо выносят на горячей металлической тарелке, а какую прожарку любите вы?
как вы относитесь к "мраморной" говядине?
Прекрасно, особенно люблю шатобриан, но жаба давит по 1200 за порцию брать в магазине, когда в трояке миньон с гратеном по 1600, поэтому сам не готовлю.
Лучшие стейки в Аргентине и Италии, хотя и в других странах я пробовал тот же usda, шикарное мясо беру в прожарке рэр, хотя в лучшем месте на Манхеттене рекомендуют прожарку блю, ибо выносят на горячей металлической тарелке, а какую прожарку любите вы?
L
Lbr223
Вообще не особо люблю мясо и практически не употребляю. В основном ем птицу и рыбу. Жирные сорта рыбы люблю кстати
Н
Ну и как вы тут
Вообще не особо люблю мясо и практически не употребляю.
Так для чего вы в этой и другой теме отсвечиваете, только чтобы высказать свое фи и фу? Жирная тролльчиха.
L
Lbr223
только чтобы высказать свое фи и фу?
Своё мнение и вкусы высказываю. Это публичный форум. не нравится не читай
Н
Ну и как вы тут
Твое мнение в заведомо не твоей теме не интересно, свое мнение в своей теме высказываю, твой негатив никому здесь не нужен, жирная тролльчиха. Считаю, тебя нужно банить, фукалка.
L
Lbr223
Твое мнение в заведомо не твоей теме не интересно
А свои вчсеры ты зачем тогда постишь не в своих темах? По твоей логике они никому не интересны.
Ты уже давно на бан наскрёб за недоброжелательное.
Н
Ну и как вы тут
Привычка везде метить территорию привычна для братьев наших меньших. И для некоторых особо ворчливых бабулек. Поэтому нормальные авторы вроде меня уходят с е1.
L
Lbr223
Поэтому нормальные авторы
самомнение абсолютно беспочвенное. Я понимаю что на свою убогость больно смотреть, но всё же когда чел живёт в отрыве от реальности это тяжелое расстроцство личности. Полечиться бы тебе. А вообще, всё с тобой ясно, более не буду тратить на неадкватного персонажа время.
Н
Ну и как вы тут
Тебя не спрошу, ты не способна ни на что вообще, болезная, только раскидывать какашки самомнение абсолютно беспочвенное.
К
КориZа™
Баранина же вроде воняет
Сегодня 9 пар бараньих семенников и язык готовила. Ничем не воняет. Воняют люди ))
L
Lbr223
Ничем не воняет. Воняют люди )
Людей употребляли? по мне так есть некий не очень приятный привкус в баранине, на вкус и цвет
Н
Ну и как вы тут
У Liberal_party воняет просто.
Попрошу обойтись без оскорблений.
Продолжим в том же духе - тему закрою. И обеспечу достойных баном.
Продолжим в том же духе - тему закрою. И обеспечу достойных баном.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.