Барашек в духовке

Тевирп. Барашка взял на кости 1,8 кг, уложил на подушку из лука, дольками толщиной 6мм, полтора часа на 180 из них гриль минут 20 при 225.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
3 / 10
Ну и как вы тут
Немного клетчатки в виде салата, морская капуста с варёным яйцом, горчица дижонская, каперы, ум отъели, дети в том числе.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
9 / 9
Ну и как вы тут
Пожалуйста, ноги не выкладывайте, флудить и обсирать разрешаю :hi:
1 / 9
плакcа
барашка класс!
подгарнир в виде морской капусты спорный
но хозяин барин
лишь бы ему и семье было вкусно

на луковую подложку бросила бы розмарин
для аромату
сверху ни
за два часа на мясе подгорел бы

сама редко попадаю на баранину
которой достаточно 2 часов
если сверху ничем не смягчить

мариновали?


зы: с ногами меня запутали
чи да, чи ни :-D
3 / 8
Ну и как вы тут
Не, свежак положил

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Лаврушку там перец что то ещё, орегано, горошком душистый перец
Я водку пил, не знаю лучше закуску, они другой салат ели, авокадо, слабосоленый лосось, салата листья, огурец, красный перец болгарский

Ноги удалите в ту ветку, но свои, не лисины, где еда не кладите
0 / 10
Lbr223
Баранина же вроде воняет :puke:
2 / 16
Ну и как вы тут
У вас может и воняет и баранина и ноги, мне ничего не воняет :hi:
5 / 6
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Liberal_party
Баранина же вроде воняет


мне свинятина больше воняет чем барашек :-D

зы: давайте про ноги не будем, всю картину портят
4 / 4
Lbr223
От пользователя zaba
мне свинятина больше воняет чем барашек

Ни ем ни то не другое. Свирина ещё и жирная к тому же
2 / 11
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Liberal_party
Ни ем ни то не другое. Свирина ещё и жирная к тому же

тогда это не ваша тема

свинина бывает всякая, это не обязательно 5 см сала
7 / 2
нет120му
От пользователя Liberal_party
Свирина ещё и жирная к тому же

А как вы относитесь к "мраморной" говядине? ;-)


Свинина как раз очень НЕжирное мясо, так как сало на свинье откладывается под кожей и при желании, мясо легко отделить от сала.

Из говядины, НЕмраморной, можно вырезать более менее постные куски только в силу размера. В козлятине и баранине жир располагается так же как в говядине, поэтому механически разделить на мясо и жир очень сложно.




От пользователя Morning rain
полтора часа на 180 из них гриль минут 20 при 225

Не засыхает? 8(

Я козью ногу в пакете запекаю, не больше полутора часов, иначе засыхает, а у вас еще и порезано кусочками и разложено тонким слоем...
2 / 2
Ну и как вы тут
Хорошо получилось, жирок даёт свое.
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
как вы относитесь к "мраморной" говядине?

Прекрасно, особенно люблю шатобриан, но жаба давит по 1200 за порцию брать в магазине, когда в трояке миньон с гратеном по 1600, поэтому сам не готовлю.
Лучшие стейки в Аргентине и Италии, хотя и в других странах я пробовал тот же usda, шикарное мясо беру в прожарке рэр, хотя в лучшем месте на Манхеттене рекомендуют прожарку блю, ибо выносят на горячей металлической тарелке, а какую прожарку любите вы?
2 / 7
Lbr223
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
как вы относитесь к "мраморной" говядине?

Вообще не особо люблю мясо и практически не употребляю. В основном ем птицу и рыбу. Жирные сорта рыбы люблю кстати :beach: :hi:
2 / 7
Ну и как вы тут
От пользователя Liberal_party
Вообще не особо люблю мясо и практически не употребляю.

Так для чего вы в этой и другой теме отсвечиваете, только чтобы высказать свое фи и фу? Жирная тролльчиха.
10 / 5
Lbr223
От пользователя Morning rain
только чтобы высказать свое фи и фу?

Своё мнение и вкусы высказываю. Это публичный форум. :beach: не нравится не читай :-p
3 / 8
Ну и как вы тут
Твое мнение в заведомо не твоей теме не интересно, свое мнение в своей теме высказываю, твой негатив никому здесь не нужен, жирная тролльчиха. Считаю, тебя нужно банить, фукалка.
5 / 9
Lbr223
От пользователя Morning rain
Твое мнение в заведомо не твоей теме не интересно

А свои вчсеры ты зачем тогда постишь не в своих темах? По твоей логике они никому не интересны.
Ты уже давно на бан наскрёб за недоброжелательное.
3 / 4
Ну и как вы тут
Привычка везде метить территорию привычна для братьев наших меньших. И для некоторых особо ворчливых бабулек. Поэтому нормальные авторы вроде меня уходят с е1. :weep:
1 / 5
Lbr223
От пользователя Morning rain
Поэтому нормальные авторы

:lol: самомнение абсолютно беспочвенное. Я понимаю что на свою убогость больно смотреть, но всё же когда чел живёт в отрыве от реальности это тяжелое расстроцство личности. Полечиться бы тебе. А вообще, всё с тобой ясно, более не буду тратить на неадкватного персонажа время.
2 / 5
Ну и как вы тут
От пользователя Liberal_party
самомнение абсолютно беспочвенное.
Тебя не спрошу, ты не способна ни на что вообще, болезная, только раскидывать какашки :hi:
2 / 7
КориZа
От пользователя Liberal_party
Баранина же вроде воняет

Сегодня 9 пар бараньих семенников и язык готовила. Ничем не воняет. Воняют люди ))
2 / 11
Lbr223
От пользователя КориZа™
Ничем не воняет. Воняют люди )

Людей употребляли? 8( по мне так есть некий не очень приятный привкус в баранине, на вкус и цвет :hi:
4 / 7
Ну и как вы тут
У Liberal_party воняет просто.
2 / 9
От пользователя Liberal_party


От пользователя Morning rain


Вы с одного айпи пишете. :-D
3 / 2
Попрошу обойтись без оскорблений.
Продолжим в том же духе - тему закрою. И обеспечу достойных баном.
3 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.