Какая тушенка из свинины съедобная?

Хотел бы купить тушенку из свинины, чтоб в ней все-таки было наличие мяса, а не мясных отходов. Покупал пару раз Калининградскую, не тушенк, а один шлак. Подскажите, какая тушенка сейчас самая лучшая и съедобная? По цене не дороже 130 за банку.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2019 18:21]
0
вот тут много примеров

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2321...
1 / 0
YESaul
От пользователя ALLeх
Подскажите какая тушенка сейчас самая лучшая и съедобная? По цене не дороже 130 за банку.


Вам шашечки или ехать?

з.ы. белорусскую берите.
5 / 2
НиколайМ
Свинину продают за 250-290р - всяко лучше чем тушенка. и дешевле.
4 / 5
Ли(и)сса
Разумеется собственной заготовки. Нынче очень мало честных производителей, в сетях их точно нет, ибо объемы.
2 / 11
ALLeх
От пользователя Николай M
Свинину продают за 250-290р - всяко лучше чем тушенка. и дешевле.

Свинина свежая имеется в виду? Сейчас все покупное мясо как резина, безвкусное. иногда нужно по быстрому поесть, чтоб не заморачиваться с готовкой. Тушенка как раз бы подошла.
0
Ли(и)сса
От пользователя ALLeх
Тушенка как раз бы подошла.

А что Вы думаете, что тушенку из особенного мяса варят?! 8( Более того скажу, что даже фермеры на тех же кормах держат поросят, что и большие хозяйства в итоге то же самое безвкусное мясо.
2 / 5
ALLeх
От пользователя Сам себе кулинар
вот тут много примеров

Там обсуждение идет консерв, про тушенку мало чего годного. И с тех пор появилось много других новых производителей.
0
нет120му
От пользователя ALLeх
Тушенка как раз бы подошла.

Гродфуд.
Но дооорого :-D
2 / 4
ALLeх
От пользователя Ли(и)сса
что даже фермеры на тех же кормах держат поросят, что и большие хозяйства в итоге то же самое безвкусное мясо.

По крайней мере в тушенке они хоть жуется легко, ибо мягкое.
0
Улыбайтесьгоспода!
смотрите Ромкор - очень годный продукт
и свинина, и говядина, и индейка
ценник на свинятину и говядину примерно 120 руб, индейка 90
2 / 0
ALLeх
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Гродфуд.

Да эта тушенка дорогая и обсуждали ее в Контрольной закупке/консервы, Опять же качество разное, зависит от партии.
0 / 2
От пользователя ALLeх
Сейчас все покупное мясо как резина, безвкусное. иногда нужно по быстрому поесть, чтоб не заморачиваться с готовкой. Тушенка как раз бы подошла.


мясо как мясо.. Где вы резиновое берете? 8(
шоб не заморачивацо с готовкой, можно пельменей настряпать.
4 / 1
Ли(и)сса
От пользователя ALLeх
они хоть жуется легко

Так мясо всегда в тушенке жуется легко, ибо тушенка, а вот жилы никогда не жевались.
1 / 3
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Ли(и)сса
Более того скажу, что даже фермеры на тех же кормах держат поросят, что и большие хозяйства в итоге то же самое безвкусное мясо.

возмущена Вашим высказыванием.
Но почему-то не удивлена очередным негативом.Вам миллион раз объясняли на ДФ, что фермеры не могут кормить промышленными кормами живность. Что в лоб, что по лбу...
10 / 8
Ли(и)сса
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
что фермеры не могут кормить промышленными кормами живност

почему? Комбикорм-это не промышленный корм?
2 / 3
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Ли(и)сса

у промышленных ( читай для промышленных хозяйств) состав другой совсем, с добавкой лекарств, гормонов. Хозяева же выращивают и для себя в том числе, а продают излишки.И рацион состоит из пищевых отходов, зелени, корнеплодов , зерна, и в последнюю очередь комбинированных кормов, и зачастую их вообще нет.И если Вам попалось невнятное безвкусное мясо -не значит. что все домашнее мясо-фигня.
Тушенка из домашнего мяса не содержит жил и прочих нежующихся частей
6 / 7
Ли(и)сса
Как меня достали бросающиеся на амбразуру.
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)

Если Вы кормите своих животных не комбикормом, значит Вы молодец. Я знаю достаточно людей, которые даже не понимают, что только комбикорм - это не натуральное мясо и не надо себя обманывать.
2 / 11
От пользователя Ли(и)сса
Более того скажу, что даже фермеры на тех же кормах держат поросят, что и большие
хозяйства в итоге то же самое безвкусное мясо.


От пользователя Ли(и)сса
Я знаю достаточно людей, которые даже не понимают, что только комбикорм - это не натуральное мясо и не надо себя обманывать.

лиса... на комбикорме выращивать свинку - тупо дорого. точнее так - если у тебя 300 свиноматок и у каждой соответственно, 12 поросят - то да, закупаешь комбикорм составами - и тогда все рентабельно. но в маленьком хозяйстве, по крайней мере до 15 поросят - точно, выращивать свиней на комбикормах - дорого. да и не умно. возможно, вы знаете достаточно людей, не умеющих считать деньги. я таких людей знаю только по рассказам. лично же - что у меня, что мои знакомые - поросят кормят
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
пищевых отходов, зелени, корнеплодов ,
зерна

так и дешевле, и проще.
чтобы вы уже отказались от убеждения, что в личных подворьях все сплошь на комбикормах - я вам расскажу. представьте простое, банальнейшее личное хозяйство. огород. на огороде растет картошка. свекла, морква и прочая ботва. сад с яблоками. кабачки и прочие тыквы. все это - в излишке просто для личного потребления. продать излишки картошки и прочей свеклы - занятие, приносящее больше геморроя, чем прибыли. много проще эти овощные радости превратиь в мясо, пустив на еду скотинкам. далее. в любом доме остаются пищевые отходы. не знаю, как у кого - у меня лично, при небольшой семье собственно - до трех килограммов еды в день, которую или скотине - или сразу выбросить, потому что никто на следующий день есть не будет (да, я плохая хозяйка). это тоже идет скоту. хлеб тот же все равно каждый день печется - а куда остатки? съедобные сорняки и прочая ботва... но все таки, бывает, надо догнать рацион углеводами. и в этот момент вы говорите комбикорм? а я говорю - нет, зерно. потому что банально - покупать мешок комбикорма - только мараться и переплачивать по сути за розницу, а покупать больше - половину выкинуть, потому что мыши засрут раньше, чем он израсходуется. зерно храниться лучше, его и промыть можно - следовательно, зерно можно купить побольше по более интересной цене, чем возиться с комбикормом. а готовить поросям мешанку - одинаково по энергозатратам -что варить просто корнеплоды и потом подмешивать туда комбикорм, что сразу варить картошку с зерном. да, и еще по комбикормам такая штука... я уже сказала - их не промыть. а что там в этой дробленке - одному богу, даже не производителю, известно. мышиное дерьмо, крысид - это самые распространённые "добавки" не предусмотренные технологией. потерять из-за лени или еще чего своих поросят, которых в личном подворье и так не много - слишком расточительно. так что от идеи кормить комбикормом отказываются обычно раньше, чем начинают это делать. перепелов приходится держать на комбикормах - просто потому что птички эти "промышленные" и перевод на натуркорма чреват потерями - и то. я перевожу на натуралку - дробленная зерносмесь+творог и прочие ракушки тупо из-за того, что не хочу при покупке очередной партии комбикорма вытаскивать трупики из клеток потому что "комбикорм какой то неправильный". жалко котикв, лиса. тупо жалко. а вы говорите, много фермеров кормят комбикормом. многим жалко. люди же...
13 / 7
а по теме... мне нра белорусские тушенки. но я пробовала у них говядину. по аналогии, предполагаю, что свинина должна быть тоже неплохой .
0 / 2
ПAш
От пользователя Вредный Айшуц
но я пробовала у них говядину. по аналогии, предполагаю,

Точно по такой же аналогии, смею предложить Ялуторовскую тушенку. Раньше, частенько друзья с Тюмени возили оленью тушенку, в ней всегда много мяса было, полагаю, свиная ей не уступает
0
От пользователя ALLeх
какая тушенка сейчас самая лучшая и съедобная?
такая :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
18 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя ПAш
Ялуторовскую тушенку.

где взять-то


От пользователя @elenalena@
такая

где взять-то



????
2 / 1
stradalez
Я сегодня ариантовскую свинину высшего сорта использовал - очень даже ничего .
3 / 0
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
Тушенка из домашнего мяса не содержит жил и прочих нежующихся частей

:lol: :lol: категоричненько, я считаю что данный параметр зависит от рукожопости повара)))
6 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.