Намазка бутербродная
S
Sant-yago
100гр размягченного сливочного масла, смешать с 3-мя зубчиками чеснока, добавить 2ст.л. сметаны, 70гр. натертого на мелкой терке сыра, небольшую щепотку сушеной кинзы, приправы для картошки, чутка соли.
Хорошенько перемешать. Готово.
Намазывать на черный хлеб (или на какой вам больше нравиться). Кушать и еще намазывать на следующий бутер. По вкусу напоминает "альметте", но еще вкуснее!
Также эту намазку можно использовать для запеченой картошки. Картошку отвариваете, затем режете кусками толщиной 1см выкладываете на противень, намазываете сверху этой намазкой, запекаете в духовке 25 минут при 180гр.С.
Очень вкусно получается. Пробуйте!
Отписывайтесь по результату.
С Наступающим НГ!
Хорошенько перемешать. Готово.
Намазывать на черный хлеб (или на какой вам больше нравиться). Кушать и еще намазывать на следующий бутер. По вкусу напоминает "альметте", но еще вкуснее!
Также эту намазку можно использовать для запеченой картошки. Картошку отвариваете, затем режете кусками толщиной 1см выкладываете на противень, намазываете сверху этой намазкой, запекаете в духовке 25 минут при 180гр.С.
Очень вкусно получается. Пробуйте!
Отписывайтесь по результату.
С Наступающим НГ!
H
HaHaДemon
Масло со сметаной нормально смешивается?
У
Улыбайтесь, господа!
Масло со сметаной нормально смешивается?
если очень-очень постараться
W
Wееn
смешиваю, но без масла ) к чему оно?
основа из мягкого творога и/или сметаны / густого йогурта / крем-чиза / сцеженной от сыворотки ряженки / пр. + натертый сыр (твердый или рассольный) +/- добавки (зелень, специи, ...)
основа из мягкого творога и/или сметаны / густого йогурта / крем-чиза / сцеженной от сыворотки ряженки / пр. + натертый сыр (твердый или рассольный) +/- добавки (зелень, специи, ...)
P
Ponomarina
я просто рикотту свежую приправляю, каждый раз по разному, что в голову придет.
Б
БазилиО(пузан)
Тоже как вариант
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.