желе из хурмы или хурмовая панакотта
M
Michalich
Сезон, надо успевать.
Из продуктов нам понадобится самая малость:⬇
Хурма 2шт. Лучше всего взять медовую. У меня королек, отсюда и цвет не такой ярко-желтый , зато текстура)))
Мед 2ст. л.
Желатин 2ч. л.
Вода стакан.
Замочим желатин в теплой воде на полчаса
Очистить хурму от кожуры и косточки и в блендере сделаем кашицу из него добавив мед.
После чего смешиваем с желатиновой водой
Ставим на слабый огонь и все тщательно перемешиваем и нагреваем примерно градусов до 40
Снимаем с огня и даем остыть периодически помешивая
И теперь в формы выкладываем и в холодильник на пару часов минимум и можно подавать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из продуктов нам понадобится самая малость:⬇
Хурма 2шт. Лучше всего взять медовую. У меня королек, отсюда и цвет не такой ярко-желтый , зато текстура)))
Мед 2ст. л.
Желатин 2ч. л.
Вода стакан.
Замочим желатин в теплой воде на полчаса
Очистить хурму от кожуры и косточки и в блендере сделаем кашицу из него добавив мед.
После чего смешиваем с желатиновой водой
Ставим на слабый огонь и все тщательно перемешиваем и нагреваем примерно градусов до 40
Снимаем с огня и даем остыть периодически помешивая
И теперь в формы выкладываем и в холодильник на пару часов минимум и можно подавать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
Бикер™
спасибо за рецепт
r
reliable hands
хурмовая панакотта
чем приправляли?
M
Michalich
ни чем, только мед.
H
HaHaДemon
Прикольно! Обожаю хурму
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.