желе из хурмы или хурмовая панакотта

Сезон, надо успевать.
Из продуктов нам понадобится самая малость:⬇
Хурма 2шт. Лучше всего взять медовую. У меня королек, отсюда и цвет не такой ярко-желтый , зато текстура)))
Мед 2ст. л.
Желатин 2ч. л.
Вода стакан.

Замочим желатин в теплой воде на полчаса
Очистить хурму от кожуры и косточки и в блендере сделаем кашицу из него добавив мед.
После чего смешиваем с желатиновой водой
Ставим на слабый огонь и все тщательно перемешиваем и нагреваем примерно градусов до 40
Снимаем с огня и даем остыть периодически помешивая
И теперь в формы выкладываем и в холодильник на пару часов минимум и можно подавать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23 / 3
Бикер
:hi: гениальное в простом!
спасибо за рецепт
1 / 2
reliable hands
От пользователя Michalich
хурмовая панакотта


чем приправляли?
0
Michalich
От пользователя reliable hands

ни чем, только мед.
0
HaHaДemon
Прикольно! Обожаю хурму :-)
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.