Мороженое пломбир сливочный

От пользователя Michalich
адеже яйца, нешта нетрэба


Марат, тут стока жира, шо других стабилизаторов не треба!
0
Как раз сейчас ем пломбир, только магазинный. Так он теперь таким не вкусным кажется
2 / 0
Kali
От пользователя MassEbu
при температуре -24 и охлаждении воздухом через три часа всё замёрзло
можно технологию замораживания по подробнее?
0 / 2
Puma (мама)
От пользователя MassEbu
пропорции - да, а объёмы - какие потребно.

с пропорциями я поняла.ю а вот про объемы-нет...если пропорции сохранять, то в любом случае получится 10 стаканчиков...не?...или смотря, как взбить?
0 / 12
KoрЖиК
Рецепт супперррр...картинка еще хлеше.. :food: Тока я не врубилась немного , морожка как лед получиться шоли??? или как пломбирь мягкий такой? :confused:
0
Puma (мама)
От пользователя KoрЖиК
Тока я не врубилась немного , морожка как лед получиться шоли??? или как пломбирь мягкий такой


От пользователя KoрЖиК
как пломбирь мягкий
0
KoрЖиК
Круто...сеня приготовлю.... :flowers:
0
Что мне очень хочется всю банку сгущенки вылить... Или все таки не надо?
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя Шантaль
Что мне очень хочется всю банку сгущенки вылить... Или все таки не надо?

Неее, думаю, очень сладко получится. Судя по словам автора, пол банки вполне достаточно. Конечно, может, можно и побольше, но всю, думаю, слишком сладко будет...
0 / 1
KoрЖиК
Мне тоже кажеться сладко будет. слипнеться потом одно место :-D
0
От пользователя Шантaль
Что мне очень хочется всю банку сгущенки вылить... Или все таки не надо?


тут даже немного перелить - уже не только приторность но и сгущёночный привкус появляются

От пользователя Puma(она)
с пропорциями я поняла.ю а вот про объемы-нет


Ирин, пропорции - это 5:2, а объёмы - это 500 г : 200 г, или 50 г : 20 г

От пользователя Kali
можно технологию замораживания по подробнее?


можно, Галь :-d
1. ставишь формочки с массой в морозилку
2. закрываешь дверцу
3. ждёшь несколько часов
19 / 0
Puma (мама)
От пользователя MassEbu
Ирин, пропорции - это 5:2, а объёмы - это 500 г : 200 г, или 50 г : 20 г

Аа, ну все, дошло :-D на картинки засмотрелась, оттупела даже чутоко :-D Спасибо, Эухенио)))
От пользователя MassEbu
1. ставишь формочки с массой в морозилку
2. закрываешь дверцу
3. ждёшь несколько часов

:-D :-D
От пользователя Kali
при температуре -24 и охлаждении воздухом через три часа всё замёрзло

Видимо, Галю смутило охлаждение воздухом )))
2 / 0
Меланья
Спасибо за рецепт!!!!! Сегодня сделала на свою голову, теперь не знаю как от мужа отвертеться, он у меня и так все полнеет и полнеет.
Не поверите, ела такое мороженое(подобное) в Веском кафе - Атриум, так оно там стоит..мама дорогая. :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Меланья

Делали точно так же? пропорциия, время? все так же? на вкус, я так понимаю, вкусно получилась,да? мягкое? :-)
0
Kali
От пользователя MassEbu
ставишь формочки с массой в морозилку
2. закрываешь дверцу
3. ждёшь несколько часов
НУАЧО СРАЗУ ТАК НЕ НАПИСАЛ))))
ой капслок
а то... фикпоймёшь)))
а я уже последню пачку сливок израсходовала вчера...
надо затариться и приготовить :-)
1 / 1
Меланья
От пользователя Puma(она)
Делали точно так же? пропорциия, время? все так же? на вкус, я так понимаю, вкусно получилась,да? мягкое?

Ага, и полила сверху шоколадным сиропом...ВКУСНАААА!!!
0
Puma (мама)
От пользователя Меланья

ну все, уговорили! пойду сеня за сливками, пока сгущенку не доели ))
0
е_один
А с варенкой если сделать ? Или густая она для этого ?
0
Puma (мама)
От пользователя psevdonim_zanyat
А с варенкой если сделать ? Или густая она для этого ?

Хм..../почесала затылок/....думаю, густая будет...Да и вкус уже не тот, наверняка...
0
MoulinRouge
Эх, тож такое хочу сделать - но млин - в морозилке вообще нет места :-D , надо оттуда быстренько все съесть, и тоду ужо мороженное готовить :-D , дите просит...
0
От пользователя psevdonim_zanyat
А с варенкой если сделать ? Или густая она для этого ?

предлогаю сделать так.. слой сливок.. уложить в глубокую посудину контейнер, потом тонкий слой варенки и сверху тоже сливки и в морозилку :-) потом резать и все)
3 / 1
е_один
От пользователя Olesya:-)))
предлогаю сделать так.. слой
сливок.. уложить в глубокую посудину контейнер, потом тонкий слой варенки и сверху тоже сливки и в морозилку потом резать и все)


Можно и так.Но я хотел именно заменить простую сгущенку на вареную.
В общем, так и эдак стоит попробовать, я думаю.
0
Puma (мама)
От пользователя Olesya:-)))
уложить в глубокую посудину контейнер, потом тонкий слой варенки и сверху тоже сливки и в морозилку

я думаю, что как рас смысл в том. что бы именно перемешать сливки и сгущенку. ну а как прослойку можно и вареную.
0
Kali
а я хочу в сливки положить или клубнику (помну или толкушкой или блендером) и сахарную пудру :-)
или смородину))) будет плодовое
0
От пользователя Kali
а я хочу в сливки положить или клубнику (помну или толкушкой или блендером)


Галь, клубника - лесная или земляника садовая?
с последней - осторожней... по крайней мере во все желе с клубникой приходится увеличивать норму желатина
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.