Товук жаркоп
H
HaHaДemon
есть тут кто живой?
Как насчет приготовить товук жаркоп?))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Звучит страшно интригующе, но на деле почти обычное жаркое из курицы, картофеля и томатов. Для разнообразия самое оно Готовим в мультиварке или в большой кастрюле.
Ингредиенты:
1 курица (или разные запчасти)
1 банка 750 мл томатов в собственном соке
1-2 томата
1 лук
1 -2 зуб чеснока
зелень
1 кг картофеля
курицу режем на части (крупные куски, голени отдельно, бедра на 2 части, крыло на 2 части и тд). Солим, перчим, смазываем любимыми специями для курицы.
Обжариваем курицу на раст. масле до золотистой корочки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем лук полукольцами, чеснок давим. Добавляем к курице. Обжариваем до прозрачности.
Далее режем томаты и добавляем их вместе с помидорами в собст.соке в кастрюлю, сок от помидоров тоже туда же.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тушим 10 минут.
В это время чистим картофель и режем его кольцами.
Добавляем картофель в кастрюлю, вливаем воды, чтобы все покрыло, солим, перчим.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тушим 35 минут. Затем добавляем зелень и тушим еще 5-10 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Bеnzin
Картофель нормальный на вкус, не твёрдый, после тушения в томатах?
H
HaHaДemon
Не твердый
H
HaHaДemon
Л
Лена П.
На чахохбили похоже, только с картошкой. Название классное!
Б
Бикер™
хороший супчик! я такие называю похмельными
обожаю с кислинкой томатной и чесночком
обожаю с кислинкой томатной и чесночком
оч красиво, Ксения!
товук жаркоп... Звучит страшно интригующе, но на деле почти обычное жаркое из курицы
товук - по-узбекски, курица
жаркоп - как не странно, жаркое
вот вам товук гўштли жаркоп (жаркое из крайней плоти курицы):
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2018 16:49]
товук - по-узбекски, курица
жаркоп - как не странно, жаркое
вот вам товук гўштли жаркоп (жаркое из крайней плоти курицы):
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2018 16:49]
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Томатов слишком много, а картофеля мало. Я такое в казане делал, из куриного филе. Вполне съедобно получается.
н
нет120му
(жаркое из крайней плоти курицы):
Стесняюсь спросить из чего?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.