Сочное куриное филе
Л
Леди Икс.
Мне страшно стыдно, но
Эухениовича
Это ведь Евгениевича?? Или ты на самом деле Эухенио
Это ведь Евгениевича
я бы даже сказал Евгеньевича :-d
Или ты на самом деле Эухенио
Свет, моя бабулька всегда говорила:
- хоть горшком назови, тока в печь не сади :-d
канешна, не Эухенио, но родись я в Испании...
Л
Леди Икс.
я бы даже сказал Евгеньевича
Нууу, меня саму смутило, что я написала.
канешна, не Эухенио, но родись я в Испании...
Ооо Даааа!!!
n
norma2805@e1.ru
а крабовые палки мы с собачкой поедали, пока груди жарились
даааааааааааааааааа
класссика: сапожник без сапог
даааааааааааааааааа
а чо!?
мне нравятся охлаждённые палочки... и псине... и дитинкам... чем плохо то?
М
МишкаПанда
спасибо канешна автору за рецепт!!! приготовила вччера.. ребунка покушала, пришла и говорит - спасибо мамочка, очень вкусная рыба!!
P
Puma (мама)
очень вкусная рыба!!
S
-=Shell=-
очень вкусная рыба!
Ага, у меня подобная ситуация, муж не ест белое мясо из-за того что оно сухое для него, но я рискнула приготовить (сама просто обожаю), ну и не говоря что это, он скушал всё.
Потом когда я спросила понял ли он что ел, он предположил что это рыба в кляре (я часто готовлю пангасиуса в кляре) или свинина.... когда узнал правда на утро не стал кушать, или мне просто оставил
Так что и правда, сочность - изюминка этого блюда на все 100%
S
-=Shell=-
сочность - изюминка этого блюда на все 100%
Кстати я обмакивала курочку в смесь из 1 яйца, 2 порции сливок для кофе, щипотка соли, перец, и зелень (укроп и петрушка).... мммм... очень вкусно. Так как обжаривается всё не очень долго, зелень практически не теряет своего аромата
V
Versiona©
Как аппетитно!
V
Versiona©
может!
Вчера готовила куриную грудку с шампиньонами в сливках....(зарядка в фотике закончилась, поэтому только начало процесса...сорри...)
Потребуется
Филе
Масло сливочное 30 гр.
Шампиньоны 8-10 штук
Луковица 1 шт
Сливки( у меня были 10%)
Специи, соль по вкусу.
Филе слегка отбила обратной стороной ножа..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Versiona©
Слегка обжариваем на сливочном масле/на слабом огне, чтобы масло не "не загорело", добавила лук...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Versiona©
Исправляю свою недоработку....
За пять минут до готовности добавила теплых сливок, где-то 70-80 гр., закипели, отключила огонь, закрыла крышкой и оставила минут на 10-ть. Подала с отварным картофелем и зеленью, полив получившимся соусом.
Рекомендую!
А на этой фото... после того, как залила сливками,добавила зелень и дала немного постоять под крышкой, муж отказался от картофеля, поэтому на фото просто филе с грибами... и многА-многА соуса..../картофелю бы явно понравилось/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 12:38]
Заради фото сделала повторно...За пять минут до готовности добавила теплых сливок, где-то 70-80 гр., закипели, отключила огонь, закрыла крышкой и оставила минут на 10-ть. Подала с отварным картофелем и зеленью, полив получившимся соусом.
Рекомендую!
А на этой фото... после того, как залила сливками,добавила зелень и дала немного постоять под крышкой, муж отказался от картофеля, поэтому на фото просто филе с грибами... и многА-многА соуса..../картофелю бы явно понравилось/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 12:38]
P
Puma (мама)
а грудку-то не разрезали? не отбивали? сухо, наверное...а грибы, я так понимаю, потом к курочке добавили?
V
Versiona©
а грудку-то не разрезали?
Нет.
не отбивали?
Слегка отбила обратной стороной ножа.
сухо, наверное
Не-а, очень даже нежно и сочно получилось, за счет сливок, сливочного маслица, лукового сока и сока которий дали грибочки.
M
MoulinRouge
Автору большое человеческое спасибо за куриные отбивные!!! в льезоне и в сухарях))) Вчерась сделала дочурке - умяла, только так две большущих отбивных!!!! Взяла на заметку - буду делать, быстро и вкусно
P
Puma (мама)
Не-а, очень даже нежно и сочно получилось, за счет сливок, сливочного маслица, лукового сока и сока которий дали грибочки
Плюсанула
Ну что сказать...протестил.
Скажу одно, вкусно !))
Но сочным мясом назвать нельзя, что и требовалось доказать.
Чтоб мясо было сочным, его надо "запечатать".
При отбивании мясо теряет сок, и запечатывать нечего.
Мясо в любом случае получится сухое.
Позвонил теще в Казахстан, это ее фирменное блюдо много лет. Подтвердила, что сделать при отбивке сочным мясо не реально
Скажу одно, вкусно !))
Но сочным мясом назвать нельзя, что и требовалось доказать.
Чтоб мясо было сочным, его надо "запечатать".
При отбивании мясо теряет сок, и запечатывать нечего.
Мясо в любом случае получится сухое.
Позвонил теще в Казахстан, это ее фирменное блюдо много лет. Подтвердила, что сделать при отбивке сочным мясо не реально
Подтвердила, что сделать при отбивке сочным мясо не реально
Лёх.... тут про курицу спич, а не про мясо!!!
V
Versiona©
Рецепт выше, а сейчас вариация....Вообщем, немного прокараулила и ... пережарила филе, вернее обжарила до золотистой корочки...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.