Кто нибудь выписывает продукты из-за границы, по почте или через ТК?

Tangerin_Dream
я вам сейчас большую тайну открою: идете на форум любителей животных, там находите темы о поездках с собаками заграницу, ну к примеру: Казахстан, Узбекистан, Киргизия - туда едут автобусами, и привезти проблем нет никаких)
3 / 3
От пользователя L'еаu
Фор, выпишите себе кило картошки из Израиля и успокойся уже.

Ты мог бы не подтверждать своё кредо жалкого тролля :-)
Этот титул у тебя никто не отнимет, не суетись ты так.
Оригинальность тебе чужда, таланта не дадено, так что концентрация на тупом троллинге не подведёт тебя. Этим живёшь, этим дышишь, что ещё надо L'еаu?
Суетись, бегай под ногами, обращай на себя внимание , кто нибудь да заметит и кинет тебе остатки еды. (кидаю тебе крошки халвы) И ты скажешь себе - я есть! Меня замечают :-)
1 / 14
От пользователя L'еаu
в 146% случаев заканчивающиеся ничем

я примерно так и подумал.
По теме, взял кунжут, дома всегда есть, беру в МЕТРО по 0,5 кг, взял ступку добавил порошок чили, соль, ступкой растолок, добавил каплю воды и масла получил тхину, грубо 400 р\кг если лень ступкой работать кофемолка и вперед.
6 / 0
От пользователя Фор
Меня замечают

конечно ;-)
9 / 2
Ксения1977
От пользователя Bkmz
я примерно так и подумал

Кофемолкой наверно не получится (хотя надо пробовать).
Я уж тоже думала в этом направлении (хумус хочется попробовать сделать, а задорого покупать тахинную пасту - жаба давит)
Я намедни пробовала арахисовую пасту делать - все равно от фабричной отличается, не знаю - более сухая и менее гомогенная что ли.
1 / 1
YESaul
От пользователя Ксения1977
а задорого покупать тахинную пасту - жаба давит


я её в продаже вообще не видел... зато в метре продают урбеч из кунжута, его в хумус и планирую :-D
5 / 0
От пользователя Ксения1977
более сухая и менее гомогенная что ли.

думаю сухость лечиться - водой, сиропом.
гомогенность тут да просто лучше молоть жерновой мельницей, с кунжутом сложнее чем с арахисом оболочка плотная, у меня получилась немного "колючая" паста, но я как бы и не старался особо.
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.