Куриная печень в сухарях

готовится быстро, на завтрак для разнообразия - само то.
немного суховато, в отличие от курячих грудей, поэтому потреблять с каким-нить соусом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


1. куриную печень маринуют с солью и пряностями. крупные печёнки режут на тоненькие лепёшки.
2. печёнку обмакивают в льезон и сухари.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3. панированую печень обжаривают в жире на сковороде по две-три минуты с каждой стороны.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


4. подают с овощным гарниром и соусом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23 / 0
Puma (мама)
Здорово! просто, быстро и вкусно!
А что за овощной гарнир? и что там оранжевое? морковь? а соус где? та ьеленькая кучка сметаны? =)))

От пользователя MassEbu
суховато, в отличие от курячих грудей

разве курячие груди сочные?? они вроде еще суше, чем их печенка,м?:-)
0 / 1
Lorda
От пользователя Puma(она)
разве курячие груди сочные?? они вроде еще суше, чем их печенка,м?


это точно :-)
0
От пользователя Puma(она)
разве курячие груди сочные?? они вроде еще суше, чем их печенка,м?:-)


От пользователя Lorda
это точно :-)


эт смотря как приготовить :-D

От пользователя Puma(она)
а соус где? та ьеленькая кучка сметаны?


это соус майонез :-D
0
Леди Икс.
От пользователя Puma(она)
разве курячие груди сочные?? они вроде еще суше, чем их печенка

:-D Хорошо сказано!! :lol:
1 / 0
Lorda
От пользователя MassEbu
эт смотря как приготовить


Хоть как.. :-D
0
От пользователя Lorda
Хоть как.. :-D


Лен, ну возьми, хотяб, котлету по-киевски!
если её не засушить, то сочнейшее мясо получается.
0
Lorda
От пользователя MassEbu
то сочнейшее мясо получается.


потому что там масло внутри :-D
0
смотрю на блюдо вкусно но изжога! меня стала мучать изжога! в жизнь не было, вчера пирожков нажарила.. и весь вечер мучалась, думала что щитовидка :-D
а оказалось изжога.. :weep:
3 / 2
Вжик)))™
мнямка. я обычно в сухарях говяжью делаю- только я ее замороженной режу, оттаиваю в молоке и потом в сухари. тож быстро готовится. вапще люблю печень
0
Вкуснятина!!!!
0
От пользователя Вжик)))™/пойду убьюсь об стену...
говяжью делаю- только я ее замороженной режу, оттаиваю в молоке


после сочинского мясника Меликдоняна на замороженую печень даже рука в магазине не поднимается... вот так.... несколько раз вкусил отменного продукта и от заморозки отворачивает :-(
а свежезаколотую - тока на луке в масле.... никаких сухарей... к чортовой матери:-d
0
MoulinRouge
Эх... вкусно то как... лублю я печенку... куриную правда всегда готовлю с луком и в сметане. мона будет и в сухарях попробовать.. плюсик вам :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.