Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
b
boeks1
Кто любит мясо?! Я люблю мясо!
Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.
-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).
-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.
-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст.л. ложку мёда и 1ст.л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.
-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.
-4.- Далее перед запиканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью(можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.?
-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!
.
[Сообщение изменено модератором 24.12.2017 10:34]
Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.
-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).
-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.
-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст.л. ложку мёда и 1ст.л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.
-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.
-4.- Далее перед запиканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью(можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.?
-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!
.
[Сообщение изменено модератором 24.12.2017 10:34]
b
boeks1
Буду рад если подпишитесь на мой инстаграм, где ещё много полезного: @boeks67
[Сообщение изменено модератором 25.12.2017 20:02]
[Сообщение изменено модератором 25.12.2017 20:02]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.