Налим в сметанном соусе с шампанским
M
Michalich
и так, опрос не дал ничего.
Взял то что имелось ранее и с комплимировал
сосав, как обчно, с чего я начинаю:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее
налима, нарнного ранее кусками, панируем в муке, ну и там соль перец не забываем, думаю что лимон тоже не помешает
обжариваем его
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
паралельно обжариваем кабачок
потом готовим сметановый соус:
Обжариваем лук и грибы
Берем стакан сметаны и выкастрюльку его, добавляем сливок, муки после закипания и потом грибы с луком и пореем (децл),
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так же не забываем солить-перчить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжарем еще одну луковицу, выстилаем ея на дно посудины, которая будет потом еще и блюдом, которое пойдет в духовку, а после духовки на стол
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну лук кладем налима
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на налима кабачки, оне же цукини
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом наливаем шымпанского
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после, сметановый соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на него тертый сыр сверху сыпем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку, как сказано во многих рецептах, - "до готовности". Сколько это по времени, до сих пор не могу понять.
Вощим у меня в духовке на 180 стояла 40минут - было мало, но об этом потом.
Пока там налим в духовке томился, готовил печень:
нарезаем соленый огурчик меленько и с печеной быстренько припускаем-тушим
вынул
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрыл (подача происходит в той же посудине, что и томилось в духовке, в силу того, что много там жидкости).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вскрыл:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ Налим получился суховат, думаю что, по причине малого томления в духовке или он больших кусков мною нарезанных. Если же брать др рыбу, например, судак, - то оч не плохо будет
ЗЗЫ Печень пока н понял или не правильно делал, но...все со временем. Жду ваших каментов по проблемным зонам, обнаруженных мною
ЗЗЗЫ Особенно удался соус
Взял то что имелось ранее и с комплимировал
сосав, как обчно, с чего я начинаю:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее
налима, нарнного ранее кусками, панируем в муке, ну и там соль перец не забываем, думаю что лимон тоже не помешает
обжариваем его
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
паралельно обжариваем кабачок
потом готовим сметановый соус:
Обжариваем лук и грибы
Берем стакан сметаны и выкастрюльку его, добавляем сливок, муки после закипания и потом грибы с луком и пореем (децл),
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так же не забываем солить-перчить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжарем еще одну луковицу, выстилаем ея на дно посудины, которая будет потом еще и блюдом, которое пойдет в духовку, а после духовки на стол
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну лук кладем налима
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на налима кабачки, оне же цукини
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом наливаем шымпанского
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после, сметановый соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на него тертый сыр сверху сыпем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку, как сказано во многих рецептах, - "до готовности". Сколько это по времени, до сих пор не могу понять.
Вощим у меня в духовке на 180 стояла 40минут - было мало, но об этом потом.
Пока там налим в духовке томился, готовил печень:
нарезаем соленый огурчик меленько и с печеной быстренько припускаем-тушим
вынул
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрыл (подача происходит в той же посудине, что и томилось в духовке, в силу того, что много там жидкости).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вскрыл:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ Налим получился суховат, думаю что, по причине малого томления в духовке или он больших кусков мною нарезанных. Если же брать др рыбу, например, судак, - то оч не плохо будет
ЗЗЫ Печень пока н понял или не правильно делал, но...все со временем. Жду ваших каментов по проблемным зонам, обнаруженных мною
ЗЗЗЫ Особенно удался соус
G
Gelll@
Сууупер
P.S. просветите невежду- налим это a la сом, или нет? я просто речную рыбу не готовлю
P.S. просветите невежду- налим это a la сом, или нет? я просто речную рыбу не готовлю
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 21.07.2011 20:32]
G
Gelll@
спасибо
M
MoulinRouge
пангасиус!!!
очень жирненькая и вкусненькая, с ней пирог спросто суперовый получается!!!
интересное блюдо, только так и не поняла - куды печень то с соленым огурцом??? и хде она???и чья??
вкуснятинаааа..налим, ет вещь...Особенно для детей, там костей нет и мяско нежнейшее.../подавилась слюной...вспомнила розовое детство/ :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.