Крепкий алкоголь
Содержание сией темы пока не совсем понятно
Зачем она - тем более, но это не моя прихоть...
Ну что тут можно сказать? - только классику цитировать
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Михаил Афанасьевич тут несомненно прикололся над ламерами в сием вопросе
Либо это только шикарная литературная акцентация сюжета
Пусть каждый сам для себя додумывает в меру разумения
Пара постулатов, которые начинаем обсуждать
1. Водка должна быть именно в 40 градусов
2. Ром от 40% и выше
38%.для таких напитков - плохая практика
Зачем она - тем более, но это не моя прихоть...
Ну что тут можно сказать? - только классику цитировать
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Михаил Афанасьевич тут несомненно прикололся над ламерами в сием вопросе
Либо это только шикарная литературная акцентация сюжета
Пусть каждый сам для себя додумывает в меру разумения
Пара постулатов, которые начинаем обсуждать
1. Водка должна быть именно в 40 градусов
2. Ром от 40% и выше
38%.для таких напитков - плохая практика
Н
Невежественный дикарь
2. Ром от 40% и выше
топ 10 лучших ромов мира. содержание алкоголя 35-40%. Что все лохи??
https://alcozavr.com/rom/luchshij-rom.html
мой годовалый выдаёт 38-39% /граница разбавления по примесным вкусам/ через 2 года ангелы выжрут еще 2-3% но он станет еще лучше.
Тыхоть оборудование своё покажи, а то тема клоунская какая то
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2017 23:14]
Н
Невежественный дикарь
Теоретики и вся подтусовка проплаченв производителями...
теоретик
тыхоть купи бутылёк да попробуй
что б много не тратить можешь взять баккарди 8. кстати крепость 37%
Его в этой тусне не проплачивали. А на самом деле с тобой разговаривать не интересно. Такое впечатление что ты голов перепил. на этом всё.
на этом всё
Сами же в эту тему приперлись - щас вечно "летать" придёццо...
топ 10 лучших ромов мира.который вы тут подсунули форумчанам - откровенный фуфло-обзор.
Тут вы публично продемонстрировали своё полное ламерство в теме "Что такое нормальный ром".
тыхоть купи бутылёк да попробуй
Я пробовал три из фуфло-обзора
А одного рому из сей статейки выпил стопудово поболее чем вы нагнали бадяги за всю свою ниочёмную жизнь. Это не понты - это факт.
крепость 37% .для рома - это бред и коммерческая алчность производителей.
Н
Невежественный дикарь
"Что такое нормальный ром".
ну назови конкретно. а то все слова и не более
Лично мне нравиццо Lamb's Navy rum именно 43%, а не тот что 40% даже...
из условно бюджетного - это самое прикольное
на рекламных распродажах не так давно 11 евро за О.75
тут о вкусах не спорят - это бесполезно.
есть ряд других, более бюджетных любимых напитков
но особого смысла перечислять их не вижу
из условно бюджетного - это самое прикольное
на рекламных распродажах не так давно 11 евро за О.75
тут о вкусах не спорят - это бесполезно.
есть ряд других, более бюджетных любимых напитков
но особого смысла перечислять их не вижу
1. Водка должна быть именно в 40 градусов
водка может и да ибо это стандарт, причем как раз таки основаный на алчности производителя, ибо при этой концентрации имеем максимальный объем раствора (надеюсь все знают, что литр спирта+литр воды, не равно 2 литра раствора). Гастрономически, что хоть как то за уши можно притянуть тему к данному форуму, по словам многих "экспертов" оптимальная "крепость" 46-48%.
Ром... ну тут у нас особо культуры пития данного напитка нет, ибо думаю 98% рома в России выпивается в ром-кола, мохито... и прочих коктейлях, а в данном случае начальная крепость продукта неважна.
Может я не пил "правильного" рома, но чистый ром я не особо люблю, лучше виски.
Тыхоть оборудование своё покажи, а то тема клоунская какая то
тыкаем оппоненту в ЛС
здесь попрошу вести себя прилично
B
Big-Boss
Может я не пил "правильного" рома, но чистый ром я не особо люблю, лучше виски.
Дегустировал я как-то ром лет 12 вроде выдержки (или 18) - название честно не запомнил, но у нас такой точно не купить.
В общем ром как ром. Мягче чем попсовые баккарди, но по вкусу не сказать, что сильно отличается и прямо вау.
Виски да, есть где разгуляться.
Виски да, есть где разгуляться.
Все мы разные - о вкусах не спорят
Чисто из собственного опыта, бывает когда выбора нет подолгу
Виски - приедается и не лезет более в организм
Ром, даже при длительном потреблении - не вызывает такой реакции
Так то я коньяк предпочитаю, но блиин - хрен где найдешь нынче что-то достойное
и прочих коктейлях, а в данном случае начальная крепость продукта неважна
такой бред вы профессиональному бармену расскажите...
этот?
Нет
Lamb's Navy rum именно 43%, а этот 40%
такой тоже пробовал - вполне даже питьевой
Виски - приедается и не лезет более в организм
дешевые понты...
во-первых разнообразие виски настолько велико, что свой то найти сложно, не то что бы приелось
во-вторых виски все же не напиток для питья "до соплей"
Лично мне нравиццо Lamb's Navy rum именно 43%, а не тот что 40% даже...
98% что слепая дегустация покажет, что вы не сможете отличить 38-40-43%... сколько уже таких случаев было... от музыки до пива, 2% на то что вы ромовый сомелье.
такой бред вы профессиональному бармену расскажите...
ну и да раскройте нам неучам истинную ценность каждого процента в начальном продукте, в ром-кола гораздо больше на вкус повлияет выбор колы (кока или пепси), лайм-лимон, и даже сахар
дешевые понты...
Всё что не укладывается в вашу хомяковую логику - у вас всё понты...
мне приходится иногда и по полгода пить только виски или ром практически ежедневно
виски реально задалбывает, так же как и какая-нить другая специфичная самогонка
во-первых разнообразие виски настолько велико, что свой то найти сложно, не то что бы приелось
Вот это и есть дешевые понты.
Сколько сортов виски вы в среднем в месяц дегустируете?
и вообще как часто его пьете?
во-вторых виски все же не напиток для питья "до соплей"
виски - обычый крепкий алкоголь, со всеми вытекающими
напридумывают ламеры каких-то культов...
98% что слепая дегустация покажет
Плохая привычка по-себе мерять
Вот нравиццо вам подгоревшее мясо регулярно кушать - это ваши проблемы
даже на ваших фотах видно что оно криво приготовлено...
истинную ценность каждого процента в начальном продукте
Какой смысл подробно что-то пояснять костному и не думающему
Дубль два ::: вы профессиональному бармену такой вопрос задайте...
Какой смысл подробно что-то пояснять костному и не думающему
из серии я все знаю пришел в форум, но никому ничего не скажу, вы пустобреха.
так же как и какая-нить другая
специфичная самогонка
а ром не самогонка? или не специфичная?
обычый крепкий алкоголь,
а ром?
Не знаю как вы, а для побухать, я предпочитаю водку, и желательно с минимальными добавками: умягчителями и улучшителями вкуса.
Виски пью для вкуса, ром для меня невкусный (ок, я не пил ром который мне показался бы вкусным в чистом виде).
и вообще как часто его пьете?
по настроению... нормальным виски не напивался ни разу.
Сколько сортов виски вы в среднем в месяц дегустируете?
Сложный вопрос так как нет системы в один месяц могу причем за день до 5 сортов попробовать, а в другой ни одного.
Да я скупердяй, и мне жалко денег на покупку бутылки нового сорта, но есть пара любимых сортов их и стараюсь поддерживать дома, один 46% второй 43%.
я предпочитаю водку
я скупердяй
питьевая водка в большинстве регионов мира часто в разы дороже чем сносный ром или вискарь...
не допускаете такого варианта?
а ром не самогонка? или не специфичная?
как минимум в разнообразии и вкусовой гамме отличие
А ещё он и белый и темный и сладкий и нет бывает
А от специфичного запахана вискаря - тошнит уже через неделю...
из серии я все знаю пришел в форум, но никому ничего не скажу, вы пустобреха
Дык я не мать Тереза нянчится с нынешним местным хамлом
С чего вы решили что тут вам кто-то должен пояснять элементарные вещи?
Тем более что персонально вы - общаццо совсем не можете и слушать не умеете.
Зато откровенную лажу с умным видом регулярно тут на форуме пропихиваете.
во-вторых виски все же не напиток
для питья "до соплей"
За последние лет десять упившихся вискарем "до соплей" вижу поболее, чем водкой и палёными флакончиками настоек на боярышнике...
j
jimnу
А от специфичного запахана вискаря - тошнит уже через неделю..
Ну если для вас, Лагавулин, Лафрог, Вудфорт Резерв, Джим Бим Яблочный , одно и то же тады ой
одно и то
Нет, но в реальной жизни выбор практически всегда ограничен.
либо отсутствием, либо ценой, либо паленкой.
Впрочем, от Джим Бима после нескольких раз - у меня как-то до сих пор негативчик...
не паленка - всё из Дьютика
Н
Невежественный дикарь
от специфичного запахана вискаря - тошнит уже через неделю...
нет вопросов больше, ты неделями в запое, а я тут надрываюсь , а это недельный тролль ну тото ты и аппаратуру не только не показал а даже не озвучил зато знаток
[Сообщение изменено пользователем 07.09.2017 20:36]
господа самогонщики, не сходить ли вам в гости к соседям (ну вдруг вы не в курсе)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=22...
будете продолжать неконструктивный и не информативный срач - тему закрою, трибунов отправлю в бан на просушку
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=22...
будете продолжать неконструктивный и не информативный срач - тему закрою, трибунов отправлю в бан на просушку
j
jimnу
господа самогонщики,
это видно я не туда попал. ухожу. ухожу
это видно я не туда попал
Да нее - всё хорошо
Вы как раз второй отметившийся адекватный посетитель этой темы.
Вискаря в две звезды вроде пока ещё нету, но ваша рекомендация по конкретной марке - читателям интересна
А самогонщик - тут пока один
и вместо того штоб летать и соответствовать заявленному нику - только барахтается на пузе в какой-то жиже...
ты неделями в запое
мелко плаваете...
алкоголь - это продукт питания
должен быть качественным, вкусным и приносить удовольствие
и уж точно не вредить здоровью
То, что у нас практически культура пития отсутствует - тут ничего уже не сделать
Больное общество - это всегда крайности
Н
Невежественный дикарь
господа самогонщики, не сходить ли вам в гости к соседя
да неприведи господи, они там ячмень пророщенный сахарным сиропом заливают и балдеют, а мы тут правильные напитки обсуждаем. Там именно самогон а тут вроде как именно алкогольные напитки. И я считаю если , к примеру, дистиллят получен из тростниковой патоки , получен путем правильного брожения, после перегонки выдержан в дубовой бочке положенный срок в пригодном для этого микроклимате, после выдержки отсортирован до питьевой крепости, и отфильтрован. То это РОМ. Если аналогичные условия и соответствующая технология выдержана по дистилляту из ячменя и примесных зерновых то это ВИСКИ.. И на самом деле не важно где территориально получен этот ром и этот виски, на их исторической родине или у нас в Ёбурге.
кактатак
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.