Пятница рыба...

Пятница, народ жаждет пива и рыбы.
Для начала ловится некрупный карп. В данном случае карп Шарташский.
Разделываем согласно фоткам, прорезая с внутренней стороны до шкуры. Специи по вкусу я с курмой не люблю, но народу нравится. Рецепт от адвоката Олега Николаевича, собственно он и занимается сейчас этим карпом. Я просто рядом тихонько присутствую. Сейчас на рыбу второй адвокат поддянется. В итоге копчение рыбы с двумя адвокатами :lol:
Сейчас перерыв на кофе, это время карпики просаливаются.
Дальше продолжу, данный фотоотчет.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Если кто будет ехать мимо и запах учует - велкам. Район упавшего моста.
Кофе допьем, поставим коптилку - продолжу тему.

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2017 16:40]
10 / 0
Adwian

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Чуда не произошло, маленькая коптилка - зло...

Для сравнения большая коптилка, горячее копчение



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Наблюдая этот результат, позвонил в цех, спросил про металл - есть листы, нарубить в размер? - Дима я цех закрыл... грустно.

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2017 19:47]
7 / 0
Aliskuska
а мне больше всего нравится натертая свежая рыба солью и в духовку, запекает просто супер. Ас этими маленькими коптильнями не угадаешь температуру.
0
От пользователя Adwian
Наблюдая этот результат, позвонил в цех, спросил про металл - есть листы, нарубить в размер? - Дима я цех закрыл... грустно.

поток сознания
3 / 16
продолжайте
3 / 7
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.