банку майонеза заморозил

и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая:-)
0
НихГди
мне кажется теперь лучше его использовать только для запекания
0
От пользователя финк
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/


блендером погружным попробуй в хорошоохлаждённом состоянии

От пользователя финк
банка большая:-)


трёхлитровая? :-d
0
Вжик)))™
печенек на ней напечь
0
Silencer™
От пользователя финк
и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая

На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде :-)
0
alouse ( свободный художник )
От пользователя Silencer™
На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде

спасибо попробую:-)
От пользователя MassEbu
трёхлитровая?

во :hi:
0
alouse ( свободный художник )
про банку большую я написал, что б не советовали выкинуть)
0
alouse ( свободный художник )
получилось :hi:
0
Скалолазка
Согласна с предыдущими ораторами. Для того, чтобы привести майонез вчувство после заморозки его надо взбить
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.