банку майонеза заморозил
a
alouse ( свободный художник )
и он стал каким то жидким
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая:-)
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая:-)
Н
НихГди
мне кажется теперь лучше его использовать только для запекания
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
блендером погружным попробуй в хорошоохлаждённом состоянии
банка большая:-)
трёхлитровая? :-d
В
Вжик)))™
печенек на ней напечь
S
Silencer™
а можно его теперь в нормальное состояние вернуть?/обратно что б стал густым/
банка большая
На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде :-)
a
alouse ( свободный художник )
На блендер венчик прикрути и минут несколько помеси... будет как прежде
спасибо попробую:-)
трёхлитровая?
во
a
alouse ( свободный художник )
про банку большую я написал, что б не советовали выкинуть)
a
alouse ( свободный художник )
получилось
С
Скалолазка
Согласна с предыдущими ораторами. Для того, чтобы привести майонез вчувство после заморозки его надо взбить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.