Заморозка сырников

Люблю сырники, но их магазинные варианты меня не устраивают из-за наличия сахара и жирности творога.
Собственно вопрос: если самой сделать много за раз, то морозить лучше "сырые" или в готовом виде? Есть у кого-то опыт?
3 / 2
сырые. тему можно закрывать.
6 / 1
svetlaj *
Зачем морозить? Их готовить 15 минут. 8(
2 / 20
svetlaj *
Вы суп, второе тоже замораживаете?
2 / 23
КориZа
От пользователя Белая Белка (хочу на море!!!)
морозить лучше "сырые" или в готовом виде?

Даже чисто теоретически: пельмени, фаршированные перцы и прочие полуфабрикаты морозим сырыми? Значит и здесь так.
6 / 6
Белая Белка
От пользователя КориZа™

Спасибо
0
просто я..
От пользователя svetlaj *

Некоторые замораживают, да. Чтобы в случае необходимости быстро разогреть или приготовить что то из замороженного полуфабриката. Что вас смущает? Целая индустрия замороженной еды налажена и ни у кого вопросов не вызывает, ну а некоторые предпочитают домашние заготовки. Тут вопрос лишь в масштабах - в наших реалиях особо не поморозишь, негде.
26 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Белая Белка (хочу на море!!!)


да вы сами попробуйте заморозить по паре штук - и сырых и готовых
сможет ваша морозилка нормально быстро заморозить продукт? без кристаллизации? скорей всего нет.

и, да - я замораживаю первые блюда, и полуфабрикаты для вторых, если вижу что это нам не съесть быстро (например мясо для плова, или сам плов)
в вопросу
От пользователя svetlaj *
Вы суп, второе тоже замораживаете


летом не особо актуально, ввиду небольшого объема морозилки, но зимой, при температуре за бортом ниже 20 - полная свобода фантазии :hi:
11 / 6
От пользователя zaba
да вы сами попробуйте заморозить по паре штук - и сырых и готовых
сможет ваша морозилка нормально быстро заморозить продукт? без кристаллизации? скорей всего нет.

я замораживаю. сырыми. замерзают быстро, без кристаллизации. разложила на доску - в морозилку, пока леплю следущую доску - эти замерзли, ссыпала в мешок, в ларь, далее - доска, морозилка, мешок, ларь... да, мне удобнее наморозить сразу килограмм 5 сырников, чтобы муж на завтрак себе потихоньку жарил, чем я бы вставала чуть свет и соображала, что ему приготовить...
27 / 7
Белая Белка
итак отчет:
-заморозила сырые
- Запекала в духовке замороженные
Через 20 минут хотела перевернуть, чтобы вторая сторона тоже припеклась - не удалось. сырник начал разваливаться.
Оставила как есть
В общем около 40 минут запекались, пропеклись, немного вытекло из них - это видимо влага из творога, она пригорела на коврике
сейчас остынут - буду пробовать)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 06.05.2017 17:52]
9 / 13
Fuнтик
От пользователя Белая Белка (хочу на море!!!)
40 минут запекались, пропеклись, немного вытекло из них

Мне кажется, или за это время можно свежих наделать?
26 / 1
От пользователя Белая Белка (хочу на море!!!)
-заморозила сырые
- Запекала в духовке замороженные
Через 20 минут хотела перевернуть, чтобы вторая сторона тоже припеклась - не удалось. сырник начал разваливаться.
Оставила как есть
В общем около 40 минут запекались, пропеклись, немного вытекло из них
- это видимо влага из творога, она пригорела на коврике
сейчас остынут - буду пробовать)))

зачем так сложно?
я тупо распускаю на сковороде сл.масло, кладу замороженные сырники, крышка, самый маленький огонь, через 5 минут перевернуть, еще через 5 минут - есть.
все очень просто, быстро, с задачей справляются и муж, и дите.
20 / 1
Улли
От пользователя Вредный Айшуц
килограмм 5 сырников

Один сырник где-то 50 грамм, 5 кг сырников это запас где-то на месяц, если муж будет есть по 5 штук каждое утро. Не надоедает? Сколько вообще они могут лежать в домашней морозилке без потери вкуса? 3-4 месяца?
6 / 9
От пользователя Улли
Один сырник где-то 50 грамм, 5 кг сырников это запас где-то на месяц, если муж будет есть по 5 штук каждое утро. Не надоедает? Сколько вообще они могут лежать в домашней морозилке без потери вкуса? 3-4 месяца?

у меня еще ребенок есть.
но так то да - 5 кг - эт примерно на месяц. с учетом ребенка и друга семьи который по-моему приходит в гости исключительно поесть сырников :-) муж с ребенком чередуют на завтрак сырники с кашей. :-)
то есть я встала - на завтрак каша, я не встала - сырники себе сделали сами... может и надоедает. траблы негров шерифа не волнуют (с)
мне посуду мыть тоже надоедает. у каждого в жизни свои огорчения.
32 / 4
От пользователя Вредный Айшуц
на сковороде

Автору может жареное нельзя...
Я вот вчера у гастроэнтеролога была. Сказала, что у меня ничего не болит, и я просто так пришла (положено ходить).
А она меня положила на кушетку, пару раз потыкала в живот, и говорит: "Клетчатку себе позволяете? Свежие овощи? Вам же нельзя!"
Я аж дар речи потеряла... Если бы не лежала, то упала бы от удивления :-D

Я бы тоже сырники замораживала, но у меня холодильник - так себе, морозит не очень.
3 / 1
От пользователя .Аленький.Цветочек.
Клетчатку себе позволяете? Свежие овощи? Вам же нельзя


праильна! певка по-больше с пельментосами :hi:
1 / 6
svetlaj *
От пользователя Fuнтик
Мне кажется, или за это время можно свежих наделать?

Вот и я про тоже, всегда делаю свежие минут 15 и готово, с одной пачки 200 г, получается 4 сырника

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 6
ангеллана
Деваньки, а рецептик сырников киньне заодно. Я бы тоже с удовольствием наморозила впрок, творога излишек много бывает. Может для такого способа хранения рецепт особый нужен?!
1 / 0
Akyna-Matata
Я честно говоря, даже не задумывалась, чтобы сырники замораживать. Вкус наверное не тот будет после заморозки, а при жарке разваливаться будут наверное.
1 / 1
Да так НЮ
От пользователя ангеллана
Деваньки, а рецептик сырников киньне заодно. Я бы тоже с удовольствием наморозила впрок, творога излишек много бывает. Может для такого способа хранения рецепт особый нужен?!


Думаю любой рецепт подойдет, творог можно и в сыром виде морозить :-)
Мне только интересно, а как сырники без сахара сделать вкусными ?
Автора ведь как раз сахар и не устраивает.
0
От пользователя Да так НЮ
а как сырники без сахара сделать вкусными ?

1. Добавить сахарозаменитель
2. Добавить цукаты (изюм, курагу)
3. Добавить бана
0
сашаG
пойду ка я приготовлю сырники, пока читала аж слюни потекли! 8(
1 / 1
нет120му
От пользователя Да так НЮ
Мне только интересно, а как сырники без сахара сделать вкусными ?

Не поверите, но некоторые просто не любят сладкие сырники.
Поэтому они без сахара получаются намного вкуснее :-D
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ложь(Оля-я)
Добавить сахарозаменитель


как-то была тема про заменители сахара, найти только не могу
их же много
0
Да так НЮ
От пользователя Ложь(Оля-я)
1. Добавить сахарозаменитель
2. Добавить цукаты (изюм, курагу)
3. Добавить бана


Сахарозаменитель еще хуже чем натуральный сахар, если вы имели в виду те таблеточки, что продаются в магазинах :-)
Ну изюм и курага сушеная на любителя :-)

От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Не поверите, но некоторые просто не любят сладкие сырники.
Поэтому они без сахара получаются намного вкуснее


Так без сахара сырники же кисловатые будут. Тогда уж лучше так творога скушать :-)
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.