Подскажите интернет-магазин для кондитеров

Aliskuska
А кто знает магазины где мастику можно подешевле купить?
0 / 1
ПAш
От пользователя Aliskuska
А кто знает магазины где мастику можно подешевле купить?

Во всех вышеуказанных магазинах есть. Арома, Италика
0
Irishka725
www.elle-craft.ru - большой выбор товаров для кондитеров, доступные цены, регулярно проходят акции, доставка в Екб от 2 рабочих дней.
0
MaximВ
Возим напрямую из Германии шоколад, кондитерское и хлебопекарное сырье, продаем по оптовым ценам, кому интересно, пишите в личку, скину наш ассортимент и сориентирую по цене.
0
kurkud
Никогда не заказывайте на этом сайте https://raykonditera.ru
Заказала Айсинг в заводской упаковке, по цене 1800 руб, посылку отправляли 2 недели! Прислали расфасованный по мешочкам порошок, белого цвета, похожий на крахмалл, только с запахом! Естественно это не айсинг! деньги возвращать отказались! Ссылаясь на то, что прошло время, а я сразу и не кинулась! Даже не удосужились объяснить что за порошок насыпали! Девушка-менеджер вообще сказала: это я чтоли вам сыпала? откуда я знаю, что там!Вобщем выкинула деньги на ветер! Мошенники! рай кондитера!!!!1
0
YESaul
От пользователя MaximВ
хлебопекарное сырье


там случайно пармезана в списке нет? яб купил бы....
0
geni666
Если для Вас принципиально именно гранатовый сироп Гренадин использовать в качестве подсластителя в кондитерских изделиях, то рекомендую гранатовый сироп Барлайн https://www.barline.club/kupit-granatovyj-sirop-gr... А великолепный оттенок темно-рубинового цвета позволит создать настоящие кулинарные шедевры.

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2018 09:38]
0
Ли(и)сса
Интересно что такое " хлебопекарное сырье". :ultra:
0 / 2
Ли(и)сса
Вчера в Гиперболе наблюдала как украшают торт розочками из крашенного шоколада, так сказала кондитер. Правда при этом она его катала по столу как пластилин детки, жулькала всяк да по разному. Сколько эти колбаски перетерпели превращений в ее руках, не тая, заметьте, как собственно и тортик в теплом помещении держался крепко... :mad: Не зря я не ем покупные торты самые самые даже. :-p Вспомнились ловкие движения кондитеров советского периода, которые масляные розочки из корнетика ваяли на палочку и сразу пристраивали на тортик!



[Сообщение изменено пользователем 14.12.2018 08:41]
3 / 7
JAMAICA B.
Открылся новый магазин для кондитеров https://iriska.market/ есть самовывоз, низкие цены, хороший ассортимент
0 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя JAMAICA B.
есть самовывоз

ага, рядышком :-D
2 / 0
alexdev777
http://barobell.ru/ - один из самых первых интернет-магазинов, очень большой выбор.
0 / 1
motor4ik
Нравится магазин для кондитеров "Pro-Decor" https://pro-decor.shop/catalog/ukrasheniya/ . Постоянно там покупаю все необходимое для своей работы. Качество высокое, цены доступные.
0 / 1
VikaVismut
Я конечно все понимаю, но презентовать пищевой краситель, фотографируя черное го*но, по-моему, это перебор 8(
https://cakeup24.ru/catalog/naturalnye_prirodnye_k...
1 / 1
OlgaPastuhova
Наша сайт с каталогом всех кондитерских магазинов в принципе, можно поискать по конкретным товарам, довольно удобно https://konditerfirms.ru
0 / 1
Alexatut
А я попробовала вот этот магазин для кондитеров https://hobbysh.ru/
Заказывала у них упаковку для торта, подложки, шоколад и красители.
Цены средние: что-то дороже, что-то дешевле.Понравилось что нет минимальной суммы заказа, так как первый заказ состоял из подложек и коробок, а они много не стоят. Доставка не стоит заоблачных денег, в пункт самовывоза рядом с моим домом привезли за день. Ну так в магазине не плохой ассортимент, есть нормальные насадки, кольца. :-)
0 / 2
lowa
Кондитеры, подскажите плиз! Торт бисквитно-кремовый можно подвергнуть заморозке в обычном холодильнике?
0 / 1
От пользователя lowa

не кондитер, но ИМХО зависит от крема и его способность переносить заморозку и особенно разморозку. Какой нибудь масляный как мне кажется может расслоиться, а сметанный может и нормально себя повести. Морозят мусовые торты.
0 / 1
lowa
От пользователя Bkmz
Bkmz

спасибо! Крем сметанный, попробую.
0 / 1
Wееn
От пользователя lowa
Крем сметанный

был опыт заморозки чистой сметаны без добавок в домашнем холодильнике (долгое замораживание, без шоковой заморозки)
замораживалась сметана в закрытых фабричных п/э пакетах, в тех, что фасована на производстве по полкило
изначальные условия и жирность были одинаковыми, но после разморозки сметана в зависимости от производителя вела себя по разному
проверяли несколько раз, но итог был одинаков: у кого-то из производителей после разморозки сметана сохраняла свойства, как в первоначальном виде после покупки в магазине, а у иных производителей после разморозки сметана расслаивалась на сыворотку и мелкую крупинистую массу, будто творог процедили через сито и смешали с кислым молоком. При перемешивании обратно масса до однородности не возвращалась
на заметку про сметану, про крем и его стабильность за счет изменения структуры белка при взбивании и добавления сахара или прочих компонентов - не ручаюсь. Есть возможность заморозить часть крема отдельно, для пробы?
1 / 0
lowa
От пользователя Wееn
Wееn

Спасибо! Торт уже в морозильнике.После разморозки отпишусь , если интересно и состав приложу. Вдруг кому пригодится.
2 / 1
ПAш
От пользователя lowa
Торт бисквитно-кремовый можно подвергнуть заморозке в обычном холодильнике?


Можно, конечно. Вы же видите, что все практически все торты в магазинах идут с отметкой о дефростации. Смею предположить, что морозится/размораживается только заготовка, полуфабрикат без декора. На маленьких производствах точно так. После дефростации декорируется и на витрину.

Но вот самый главный вопрос, зачем оно вам? Готовили торт для гостей, а они самоизолировались?
0 / 1
lowa
Торт разморожен-в холодильнике около 2 часов простоял-как свежий, крем не потек, думается благодаря ешкам и консервантам :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 3
Riibus


печатаем себе и носим с собой))
1 / 1
От пользователя Riibus
печатаем себе и носим с собой)

и как две не разрешенные добавки попали в изделие?
и чем отличается запрещенные и "не разрешенные"?
ведь что не разрешено-запрещено или что-то поменялось?
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.