Семейные рецепты

Хрусталька
От пользователя zaba
где листики виноградные берете?


Раньше на рынке. Сейчас везде. И метро и в Ашане и в других магазинах,если встречаю. На рынке в последнее время не всегда хорошие,кстати. Часто закисшие. В банках , какого-то Армянского производителя в этот раз взяла в Ашане, вполне.
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Хрусталька
везде

а, да. видела консервированные листики
0
Shredinger's cat
вот пара уточняющих вопросов есть у меня.
От пользователя Хрусталька
Добавляю....рис

с этим рисом предварительно что-то надо делать? ну там отварить до полуготовности, например?

и "чем дольше" это сколько по времени? ну хотя бы примерно.
2 / 1
Хрусталька
От пользователя Shredinger's cat


Рис только промыть. Томлю, после закипания, не меньше 3 часов.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2017 21:28]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.