Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?

Улыбайтесьгоспода!
От пользователя YESaul
я вас умоляю... картопляники с мясом... мясо внутри

сколько жила в украинах - такого не готовят там :-D
5 / 0
КориZа
От пользователя zaba
сколько жила в украинах - такого не готовят там

но тут-то, ТУТ-ТО, в Россиях лучше знают!! :-D
10 / 5
От пользователя КориZа™
но тут-то, ТУТ-ТО, в Россиях лучше знают!!


Плохая новость ::: к сожалению уровень вашего общения на форуме - ниже плинтуса.

Ну и учите матчасть и чаще путешествуйте.

В.В. Похлебкин

ЗРАЗЫ

"Блюдо литовской национальной кухни, известное с XIV в. Представляет собой в принципе любое мясо (цельномолотое) с начинкой из овощей и яиц. Было создано под влиянием «восточной» гвардии (татарской и армянской) у литовских князей. Получило распространение также в Белоруссии, на Украине, особенно на Волыни, входившей до XVI в. в состав Литвы."

P.S. Могу продать новый толстенный экземпляр сего шикарного издания
В интернете - только цитаты
КНИГА АФИГЕННАЯ
и одна осталась - я ими не банчу - так получилось шо лишняя есть... :lol: :lol: :lol:
8 / 16
КориZа
От пользователя Borneo17
Получило распространение

распространение уже свернулось, пока Похлёбкин похлёбывал :-D
10 / 11
От пользователя P_p_p
Как бэ классические зразы - там мсяо снаружи
картофан снаружи - это украинско-бульбашский вариант
читать совковский...

берём мсяо и фаршируем желаемым.


Забавно получилось.... :-D

Стопроцентное попадание в десятку по-теме.

А девочки то и не знали... :lol: :lol: :lol:
3 / 16
КориZа
От пользователя Borneo17
А девочки то и не знали...

Украинцы - тожы :-D
9 / 6
От пользователя КориZа™
тожы


Вы скушны - задумайтесь о сиём

Девка — хват, выросла с ухват.
4 / 18
КориZа
От пользователя Borneo17
Вы скушны - задумайтесь о сиём

Девка — хват, выросла с ухват.

Подарите ваши "весёлые" оценки книжкам Похлёбкина :beach:
14 / 7
От пользователя КориZа™
книжкам


Обычно жертвы ЕГ публично "рожают" неуважение к классикам
Стыдно читать такое

В.В. Похлебкин - уважаемый авторитет
Ну а кто вы - читателям решать.
5 / 18
КориZа
От пользователя Borneo17
Ну а кто вы - читателям решать.

Но не вам, однако
Как и развдавать оценки
поклоняйтесь своим идолам молча
или давайте фото своих шедевров.
иначе вы - пустобрёх :beach:
17 / 6
От пользователя КориZа™
или давайте фото своих шедевров


моих фоток на e1.ru - стопудово поболее чем у всех вместе взятых форумчан этого топика... :lol: :lol: :lol:

Вы реально унылы и не креативны. :-D
3 / 15
КориZа
От пользователя Borneo17

ступайте в книгу, похлебайте ещё
зевота от вас
не желаю боле
подите прочь :smoke:
15 / 9
Раненый хомяк
От пользователя Borneo17
В.В. Похлебкин - уважаемый авторитет

и читать его одно удовольствие :-)
на любой экскурсии в Польше гиды обязательно расскажут, что зразы польское блюдо и название произошло от польского «zrez» -- «кусок», т.е. изначально это отбытый кусок мяса, в который завернута начинка и готовили их еще при Сигизмунде первом :-) Затем уже появились зразы из фарша и совсем уж "от бедности" картофельные)
6 / 0
От пользователя КориZа™
ступайте в книгу, похлебайте ещё


стыдно за таких форумчанок
подумайте об этом с утра
10 / 12
КориZа
какой прилипучий лист :beach:
10 / 8
От пользователя КориZа™
какой


Ну про ваш типаж Омар Хайям давно уже шикарно сформулировал... :-D

Я знаю этот вид напыщенных ослов,
Пусты, как барабан, а сколько громких слов.
Они рабы имён, создай себе лишь имя
И ползать пред тобой любой из них готов!
7 / 14
От пользователя Раненый хомяк
на любой экскурсии в Польше гиды обязательно расскажут, что зразы польское блюдо


Несомненно
в чем-то они правы
и это у них именно мсяо фаршированное

Ну а мы " в Россиях" в два часа ночи могём токо настругать чипсов из сыровяленной шеи


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


под пятничный крафт - вполне даже катит
13 / 16
Раненый хомяк
От пользователя Borneo17
пятничный крафт

а где на фото крафт :-(
0 / 6
От пользователя Раненый хомяк
а где на фото крафт


мне фот не жалко... :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


могу и "крафт" сфотать... если попросите
но как бэ бесплатную рекламу продукту сносного качества обычно не делаю
если б было уровня "супер" - оно бы было
7 / 14
Раненый хомяк
От пользователя Borneo17
сносного качества

не, тогда не надо :-( подожду уровня "супер")
мяском пока полюбуюсь :-D
4 / 1
YESaul
ну ахринеть... и здесь срачь умудрились устроить :lol:
16 / 2
Ксения1977
От пользователя YESaul
ну ахринеть... и здесь срачь умудрились устроить

что значит "и здесь"? здесь он перманентно :-D
2 / 4
Безрюмки-Встужева
От пользователя qwe254 ©
картофельная масса лучше склеивается и держится с яйцом. Попробуйте сделать такую картофельную массу, чтобы не разваливалось.

может картофельную массу смешать с натертым сыром
не плавленным
0 / 3
И с укропом!
0 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя YESaul
ну ахринеть... и здесь срачь умудрились устроить


тут походу пора тему переименовывать в "вечерний баттл"
3 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.