Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?
У
Улыбайтесь, господа!
я вас умоляю... картопляники с мясом... мясо внутри
сколько жила в украинах - такого не готовят там
К
КориZа™
но тут-то, ТУТ-ТО, в Россиях лучше знают!!
но тут-то, ТУТ-ТО, в Россиях лучше знают!!
Плохая новость ::: к сожалению уровень вашего общения на форуме - ниже плинтуса.
Ну и учите матчасть и чаще путешествуйте.
В.В. Похлебкин
ЗРАЗЫ
"Блюдо литовской национальной кухни, известное с XIV в. Представляет собой в принципе любое мясо (цельномолотое) с начинкой из овощей и яиц. Было создано под влиянием «восточной» гвардии (татарской и армянской) у литовских князей. Получило распространение также в Белоруссии, на Украине, особенно на Волыни, входившей до XVI в. в состав Литвы."
P.S. Могу продать новый толстенный экземпляр сего шикарного издания
В интернете - только цитаты
КНИГА АФИГЕННАЯ
и одна осталась - я ими не банчу - так получилось шо лишняя есть...
К
КориZа™
Получило распространение
распространение уже свернулось, пока Похлёбкин похлёбывал
картофан снаружи - это украинско-бульбашский вариант
читать совковский...
берём мсяо и фаршируем желаемым.
Забавно получилось....
Стопроцентное попадание в десятку по-теме.
А девочки то и не знали...
К
КориZа™
Украинцы - тожы
К
КориZа™
Девка — хват, выросла с ухват.
Подарите ваши "весёлые" оценки книжкам Похлёбкина
книжкам
Обычно жертвы ЕГ публично "рожают" неуважение к классикам
Стыдно читать такое
В.В. Похлебкин - уважаемый авторитет
Ну а кто вы - читателям решать.
К
КориZа™
Но не вам, однако
Как и развдавать оценки
поклоняйтесь своим идолам молча
или давайте фото своих шедевров.
иначе вы - пустобрёх
или давайте фото своих шедевров
моих фоток на e1.ru - стопудово поболее чем у всех вместе взятых форумчан этого топика...
Вы реально унылы и не креативны.
К
КориZа™
ступайте в книгу, похлебайте ещё
зевота от вас
не желаю боле
подите прочь
Р
Раненый хомяк
В.В. Похлебкин - уважаемый авторитет
и читать его одно удовольствие
на любой экскурсии в Польше гиды обязательно расскажут, что зразы польское блюдо и название произошло от польского «zrez» -- «кусок», т.е. изначально это отбытый кусок мяса, в который завернута начинка и готовили их еще при Сигизмунде первом Затем уже появились зразы из фарша и совсем уж "от бедности" картофельные)
К
КориZа™
какой прилипучий лист
какой
Ну про ваш типаж Омар Хайям давно уже шикарно сформулировал...
Я знаю этот вид напыщенных ослов,
Пусты, как барабан, а сколько громких слов.
Они рабы имён, создай себе лишь имя
И ползать пред тобой любой из них готов!
на любой экскурсии в Польше гиды обязательно расскажут, что зразы польское блюдо
Несомненно
в чем-то они правы
и это у них именно мсяо фаршированное
Ну а мы " в Россиях" в два часа ночи могём токо настругать чипсов из сыровяленной шеи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
под пятничный крафт - вполне даже катит
Р
Раненый хомяк
пятничный крафт
а где на фото крафт
а где на фото крафт
мне фот не жалко...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
могу и "крафт" сфотать... если попросите
но как бэ бесплатную рекламу продукту сносного качества обычно не делаю
если б было уровня "супер" - оно бы было
Р
Раненый хомяк
сносного качества
не, тогда не надо подожду уровня "супер")
мяском пока полюбуюсь
Y
YESaul
ну ахринеть... и здесь срачь умудрились устроить
К
Ксения1977
ну ахринеть... и здесь срачь умудрились устроить
что значит "и здесь"? здесь он перманентно
Б
Безрюмки-Встужева
картофельная масса лучше склеивается и держится с яйцом. Попробуйте сделать такую картофельную массу, чтобы не разваливалось.
может картофельную массу смешать с натертым сыром
не плавленным
У
Улыбайтесь, господа!
ну ахринеть... и здесь срачь умудрились устроить
тут походу пора тему переименовывать в "вечерний баттл"
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.