Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?

Срочно !!!

Есть 1.5 кг чебака - ещё хвостом некоторые виляют

Чё с ними делать?
3 / 3
От пользователя Allex-ekb
Чё с ними делать?

а) жарить, люблю чебаков не подвергавшихся заморозки
б) вялить
г) соседям раздать не жалко (с) Чайф
4 / 0
От пользователя Bkmz
жарить, люблю чебаков не подвергавшихся заморозки


Ну Да !!!
это скорее всего - респект

у мня ещё час на размышления до ужина
мож ещё есть у кого идеи?
1 / 1
Wееn
От пользователя Allex-ekb
у мня ещё час на размышления до ужина

если нечищеный, в ленивом варианте заковать в панцирь из крупной соли и сырого яичного белка, и в духовку
как раз через час будет готов, как корка окаменеет и вкусные рыбные запахи пойдут (соседям по вентиляции "привет")

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2017 22:13]
0
От пользователя Wееn
если нечищеный, в ленивом варианте заковать в панцирь из крупной соли


Это хороший вариант для углей
без сырого яичного белка

Но углей щас нету, а кушать уже скоро хочеццо

пойду чистить чебаков
но ещё не решил Чё с ними делать
2 / 2
Суп тыквенный со сливками и сухариками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Булугур с луком и морковкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ложь(Оля-я)
5/3 | +

интересно было бы послушать граждан протестующих :ultra:

у меня ежики с овощами :-)

От пользователя Allex-ekb
пойду чистить чебаков
но ещё не решил Чё с ними делать

че сделал-то?
1 / 6
Невежественный дикарь
От пользователя zaba
че сделал-то?

с ними можно ничо не делать, бошку оторвал , посолил и на закусь :super:
чисто по теме, сегодня будет ХЕ чисто по корейски. С правильным отбиванием и без маринования :ultra:
0 / 12
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
без маринования

совсем?
0 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя zaba

да. свежачок и тушить :hi:
0 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
свежачок и тушить

это не хе :ultra:
5 / 4
Невежественный дикарь
От пользователя zaba

я огнедышащий пончик :ultra: :-D :super: :hi:
0 / 6
От пользователя zaba
че сделал-то?


чебаки были благополучно пожарены
классически ::: с башкой, чуть соли и в муке

то, шо не асилил в три часа ночи - были на следующий день пожарены уже без башки и не мной. Я их тоже уплетал, но с башкой - прикольнее


От пользователя Pilot Honda
бошку оторвал

извращенец.
1 / 11
Невежественный дикарь
От пользователя Allex-ekb
извращенец.

а женщины меня любят :ultra: :hi:
чисто по теме. уха из голаы и хвоста толи форели толи лосося + 150 смородиновой водки :ultra: :super:
2 / 2
avg
От пользователя Pilot Honda
смородиновой водки

Это как? :-)
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя avg
Это как?

спирт + смородина
0
Невежественный дикарь
От пользователя avg
Это как?

на вкдро спирта 8 кг ягод. настаивать месяц потом слить с гущи и гнать. гущу залить водой . держать 2 недели и гнать. результат обоих перегонов соеденить, развести до 30% и гнать с отбором голов=хвостов. результатом гордится :hi:
зы. спирт для подобных мацератов от голов-хвостов нечистится.

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2017 20:37]
0 / 5
От пользователя Pilot Honda
на вкдро спирта 8 кг ягод. настаивать месяц потом слить с гущи и гнать


гнать спирт?
пусть хоть и чуть настоянный?

Вы чё? там цистернами ингридиентов манипулируете? 8(

Какая-то галимая утилизация смородины в топку получаеццо
3 / 11
Невежественный дикарь
От пользователя Allex-ekb
Вы чё? там цистернами

бочками :ultra: :-D
0
Невежественный дикарь
От пользователя Allex-ekb
утилизация смородины в топку

ты безграмотен. в моей технологии 1 кг смородины дает 1,5 литра первоклассного мацерата, перебродив можно получить 400 грамм вина. кто лашара???
1 / 8
От пользователя Pilot Honda
ты безграмотен


Вам уже предлагали устроить дегустацию не только ваших шедевров.

Термин "безграмотен" - вааще забавен... :lol: :lol: :lol:
0 / 14
КориZа
От пользователя Ложь(Оля-я)
Булугур с луком и морковкой

:food:

у меня салат сезонный и пашот на тостах
2 / 3
Обжарила фарш говяжий с грибами шампиньонами, на гарнир рис пропаренный. :-)
4 / 6
Пюреха с тушеной говядинкой.

26 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя Allex-ekb
Вам уже предлагали устроить дегустацию

тебе охото ты и устраивай, а я еще посмотрю стоит ли, ну типа какой приз бкдет :-D
чисто по теие - доедаю уху с золовы непонятной рыбины с окея запиваю смородиновкой, варю яблоки с дрожжами, через 2 года будет кальвадос ))



[Сообщение изменено пользователем 10.10.2017 18:07]
1 / 8
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.