Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?
жарить, люблю чебаков не подвергавшихся заморозки
Ну Да !!!
это скорее всего - респект
у мня ещё час на размышления до ужина
мож ещё есть у кого идеи?
W
Wееn
у мня ещё час на размышления до ужина
если нечищеный, в ленивом варианте заковать в панцирь из крупной соли и сырого яичного белка, и в духовку
как раз через час будет готов, как корка окаменеет и вкусные рыбные запахи пойдут (соседям по вентиляции "привет")
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2017 22:13]
если нечищеный, в ленивом варианте заковать в панцирь из крупной соли
Это хороший вариант для углей
без сырого яичного белка
Но углей щас нету, а кушать уже скоро хочеццо
пойду чистить чебаков
но ещё не решил Чё с ними делать
Суп тыквенный со сливками и сухариками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Булугур с луком и морковкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Булугур с луком и морковкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
5/3 | +
интересно было бы послушать граждан протестующих
у меня ежики с овощами
но ещё не решил Чё с ними делать
че сделал-то?
Н
Невежественный дикарь
че сделал-то?
с ними можно ничо не делать, бошку оторвал , посолил и на закусь
чисто по теме, сегодня будет ХЕ чисто по корейски. С правильным отбиванием и без маринования
У
Улыбайтесь, господа!
без маринования
совсем?
Н
Невежественный дикарь
да. свежачок и тушить
У
Улыбайтесь, господа!
свежачок и тушить
это не хе
Н
Невежественный дикарь
я огнедышащий пончик
че сделал-то?
чебаки были благополучно пожарены
классически ::: с башкой, чуть соли и в муке
то, шо не асилил в три часа ночи - были на следующий день пожарены уже без башки и не мной. Я их тоже уплетал, но с башкой - прикольнее
бошку оторвал
извращенец.
Н
Невежественный дикарь
извращенец.
а женщины меня любят
чисто по теме. уха из голаы и хвоста толи форели толи лосося + 150 смородиновой водки
a
avg
смородиновой водки
Это как? :-)
У
Улыбайтесь, господа!
Это как?
спирт + смородина
Н
Невежественный дикарь
Это как?
на вкдро спирта 8 кг ягод. настаивать месяц потом слить с гущи и гнать. гущу залить водой . держать 2 недели и гнать. результат обоих перегонов соеденить, развести до 30% и гнать с отбором голов=хвостов. результатом гордится
зы. спирт для подобных мацератов от голов-хвостов нечистится.
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2017 20:37]
на вкдро спирта 8 кг ягод. настаивать месяц потом слить с гущи и гнать
гнать спирт?
пусть хоть и чуть настоянный?
Вы чё? там цистернами ингридиентов манипулируете?
Какая-то галимая утилизация смородины в топку получаеццо
Н
Невежественный дикарь
Вы чё? там цистернами
бочками
Н
Невежественный дикарь
утилизация смородины в топку
ты безграмотен. в моей технологии 1 кг смородины дает 1,5 литра первоклассного мацерата, перебродив можно получить 400 грамм вина. кто лашара???
ты безграмотен
Вам уже предлагали устроить дегустацию не только ваших шедевров.
Термин "безграмотен" - вааще забавен...
К
КориZа™
у меня салат сезонный и пашот на тостах
Н
Невежественный дикарь
Вам уже предлагали устроить дегустацию
тебе охото ты и устраивай, а я еще посмотрю стоит ли, ну типа какой приз бкдет
чисто по теие - доедаю уху с золовы непонятной рыбины с окея запиваю смородиновкой, варю яблоки с дрожжами, через 2 года будет кальвадос ))
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2017 18:07]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.