Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?

Невежественный дикарь
От пользователя Borneo17
шмат козы продашь?

если что то по снегу, щас редкость пока
1 / 0
Чучундревич
29 / 6
Сейчас холодно, очень хорошо в семье съедаются супы
Поэтому сегодня на ужин сварю борщ и сделаю отбивные из свинины или потушу свинятинку с овощами. Не решила ещё
Свекр наловил судаков, так что себе судачка пожарю :-)
6 / 6
YESaul
От пользователя Ложь(Оля-я)
Сейчас холодно, очень хорошо в семье съедаются супы


Гороховый, с копченостями. :cool:
7 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя YESaul
Гороховый, с копченостями

аналогично
плюсом - свекольная икра
2 / 3
Невежественный дикарь
От пользователя zaba
свекольная икра

что за рыба свёкла??? 8(
чисто по теме бутеры с щучьей икрой с акея+ ром + куриный доширак :super:

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2017 18:11]
2 / 8
eleNO4KA))
25 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
что за рыба свёкла???


вчера были котлеты из рыбы трески, сегодня вегетарианствуем :-D
2 / 5
Невежественный дикарь
От пользователя zaba
сегодня вегетарианствуем

вегетарианцы несут икру :write: :hihiks:
3 / 1
Сырники на ужин белковые,т.е.из творога и куриного белка :-) Со сметаною :-)
1 / 12
ris21
чесночно-томатный суп-пюре, салат с семгой, перцы фаршированные, шоколадный торт.
6 / 9
Был дико голодным и зафигачил всё это после 21 часа


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


щас пытаюсь всё это мускатом запить, но по-ходу без анисовой не обойдеццо - шибко много мяса было
19 / 14
ripper33
От пользователя Borneo17
Был дико голодным

И ленивым наверно :-D , не обработанные томаты плавающие в жиру с кусками жирного мяса...ну. не знаю...
2 / 7
КориZа
От пользователя YESaul
Сейчас холодно, очень хорошо в семье съедаются супы


Гороховый, с копченостями.

уха :-)
0 / 1
От пользователя ripper33
не обработанные плавающие в жиру с кусками жирного мяса...ну. не знаю...

Вы так ничего и не поняли....
Впрочем, я тож не понял как и зачем надобно томаты обрабатывать ещё? :lol: :lol: :lol:
Расскажите?

жиру тут практически нет - чуть кунжутного масла и конденсат с томатов - это не кушаетсо
томат беретсо за попендер и вываливается из кожуры в тарелку
ну и аджикой он качественной набит

тут же кромсается и посыпается вкусной солью и чесноком
уплетаем пока горячий, потом ещё следующий заход за горячей партией

зачем надобно томаты обрабатывать ещё? 8(
тем более они вкусные и не магазинские.
12 / 1
Невежественный дикарь
От пользователя ripper33
.ну. не знаю...

незнаещь не гафкай :ultra:

От пользователя Borneo17

1, забей
2, закусня - ништяк, я уже сделал и попробовал. :hi:
2 / 6
Невежественный дикарь
От пользователя Borneo17
но по-ходу без анисовой не обойдеццо

неканает :ultra: пшеничная пшеничная :ultra: и нехолодная чтоп :ultra: :super:
как анисовую гонишь? джинкорзина иль " с болота"??

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2017 18:44]
1 / 2
От пользователя Pilot Honda
закусня - ништяк


Несомненно божественно !

это показушное фото - обычно всегда сервируется попендерами кверху
шоб из шкурки сразу выпадало, когда подёргать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

именно раскаленные томаты
не тушеные или жаренные и т.п. !!!

надо кушать, а не фокус наводить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Рубим томаты острым ножиком прямь в тарелке
Посыпаем сверху крупной вкусной солью и рубленным чесноком
12 / 4
Невежественный дикарь
От пользователя Borneo17
обычно всегда сервируется попендерами кверху

ты тут с этиме намёкаме пааккуратнее :ultra: тут стока разведёнак что порвут на запчасти :ultra: :-D эта я про папендры :hi:
2 / 3
это фигня, - я не слабонервный... :lol: :lol: :lol:

"Я пережил две войны, двух жён и Гитлера" - шикарнейшая цитата от Альберта Эйнштейна
4 / 2
Невежественный дикарь
От пользователя Borneo17
"Я пережил две войны, двух жён и

мальчишка :ultra: я пережил авган, 4х жен и тормознул на 5й :hi: учись пака я жив :super:
1 / 10
Невежественный дикарь
минусят разведенки без ужина :hi: :-D
1 / 7
От пользователя Pilot Honda
мальчишка


мальчишка стопудово вы... :lol: :lol: :lol:

Лошкарёвка 1.5 года
мож вштыритесь
0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Болгарский перец в гороховый суп с копченостями добавлять сырой или обжаренный?

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2017 21:34]
0 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Borneo17


От пользователя Pilot Honda


завели б себе темку "батлы" и воевали б там

загадили тему - оба :ultra:
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.