Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


мсяо, залитое азербайджанским винм

Ога! в час ночи... :lol: :lol: :lol:
23 / 9
От пользователя Allex-ekb
мсяо, залитое азербайджанским винм

рецепт бы, выглядит очень вкусно
У меня самое простое, я просто сварила целую курицу и кушали её со свежими и солеными огурчиками :-)
7 / 4
От пользователя Ложь(Оля-я)
рецепт бы


Мне не жалко, но особого смысла нет
тут специфичные ингредиенты и у меня-то они не часто бывают... :-D

так-то многое видно на фоте, хотя это с древнего мобильника N73 ... :lol: :lol: :lol:

Вся фишка в технологии - у китайцев научился
Это быстрая обжарка на качественном масле
в данном случае оливковое тунисское - очень рекомендую
опять же - в Ёбурге такого не купите

азербайджанское вино заливалось внутрь меня, а не в мсяо - там очепятка - ночер был

портить специями вкус я не стал, хотя специи обожаю
тут только чуть китайского уксуса, ихего черного перца и настоящий соевый соус чуть, тоже китайский
5 / 9
Джули@...
До трясучки захотелось гречку с тушёнкой)
Купила красно-желтую банку.
Тушенка вроде ничего, но мяса мало....
Надо опять мутить с госрезерва.
1 / 4
virvirvir
От пользователя Джули@...
До трясучки захотелось гречку с тушёнкой)
Купила красно-желтую банку.
Тушенка вроде ничего, но мяса мало....
Надо опять мутить с госрезерва.

сделайте тушенку сами, нужно всего-то 5 часов примерно



кладете в банки с закручивающейся крышкой лавровый лист, три перца горошком, подсоленное мясо кусочками (первый слой - жировой прослойкой вниз, на лавровый лист)
оставляете пространство до крышки в две-три фаланги пальца (что-бы крышку при кипении не сорвало)
закрываете крышкой

кладете на дно большой кастрюли ткань чтобы банки не долбились при кипении о железное дно кастрюли
затем банки
заливаете водой чуть выше крышек банок
ставите что-то тяжелое что-бы банки не всплывали, можно накрыть крышкой

доводите воду до кипения, затем ставите огонь так что-бы вода чуть чуть "булькала", на 5 часов

всё

з.ы. можно с мясом положить прожаренную на сковороде гречку - будет полноценный завтрак туриста

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2017 09:17]
16 / 5
IRISHA5
От пользователя virvirvir


Я делаю так же, но в скороварке (мультиварке), воды до "плечиков" банки, режим холодец, часа 1,5.
Очень вкусно)
3 / 0
От пользователя Allex-ekb
Это быстрая обжарка на качественном масле
в данном случае оливковое тунисское - очень рекомендую

это говядина?
Очень аппетитно выглядит мясо :-)

Два дня ничего не готовила :-( сегодня планирую фарш из индейки прокрутить и котлет много сделать :-)
2 / 7
mashyna2003
Присоединюсь ))
Пирог с картошкой и мясом Рулет с корицей, изюмом и маком
4 / 2
Невежественный дикарь
яишница на сале ну и C2H5OH+50% Н2О :-D
4 / 4
svetlaj *
24 / 3
Картофельный драник с филе куриным и грибной густой соус.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 11.09.2017 08:38]
15 / 5
Как и планировала, накрутила фарша из индейки наделала целую сковородень котлет.На гарнир были макароны, а потом гречка
4 / 8
clair_lange
От пользователя svetlaj *

Поделитесь пожалуйста рецептом :-)
3 / 0
svetlaj *
От пользователя clair_lange
Поделитесь пожалуйста рецептом

На 200 г творога 1 яйцо, чуть сахара, соды на кон. ножа, муку я использую Дурум, из твердых сортов пшеницы, покупаю в ашане, 250 г -60 руб, она похожа на манку, муки на глаз, катаю шарики и жарю в большом колличестве масла, постоянно переварачивая, творог зерненый надо растереть...
2 / 0
berries
Понедельник-трудный день......дочка нас порадовала, испекла тортик наполеон, мой любимый, вкуснятинааааааааа [img]Wrong_Img_Format[/img]
29 / 0
berries
И шоколадный завтрак с ягодной начинкой..... И все это моя лапочка- дочка :-D, :-D, :-D, :-D, :-D, [img]Wrong_Img_Format[/img]

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2017 20:06]
21 / 4
Вчера по пути домой купила великолепный кусок говядины. Хорошие кусочки порезала на стейки, отправила в морозилку.
Оставшуюся часть, частично прокрутила фарш, приготовила котлеты, часть пожарила, часть заморозила. И из остатков говядины приготовила гуляш :-)
Приготовила капустную запеканку
Сварила щи с тефтельками из говядины
И на десерт сырнички из творога (не из говядины :-D ) и кукурузной муки.
Морс из красной смородины
:-) фоток нет, как то упустила я этот момент
11 / 1
От пользователя berries
И шоколадный завтрак с ягодной начинкой..

из чего это?

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2017 13:25]
0
berries
[Сообщение удалено пользователем 12.09.2017 12:18]
0
berries
От пользователя Ложь(Оля-я)

их чего это?
Растопленый шоколад заливается в формочки и добавляю начинку. Очееень вкусно,уже просят приготовить.на заказ готовлю даже :-) :-) :-) :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2017 12:15]

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2017 12:17]
2 / 4
Вчера были грудки куриные жареные на сковороде гриль, одна грудка ушла в салат, салат из грудки, огурца, консервированного горошка и красного лука маринованного в бальзамике, заправлен салат сметаной.
Оставшиеся грудки съелись с домашней аджикой
Пицца, разная ( т.к. один ребенок не ест с помидорами, второй не ест с томатной пастой, поэтому на одной пицце неск вкусов), основа тесто из цельнозерновой муки без дрожжей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Творожная запеканка с кокосовой стружкой (мне на завтрак)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Она не подгорела, просто сфоткалось так

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2017 08:25]
16 / 3
Konfetk@ Я

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

были просто кабачки + сметан-чесночный соус
14 / 6
jimnу
37 / 1
Вчера купила зачудительную скумбрию свежемороженую, везет что то последнее время с рыбой. Порезала её кусочками и пожарила,очень вкусно.
Но жабочка придавливала жарить, засолить надо бы её,жирная, красивая, не перемороженная,эх, зайти ещё купить надо :-)
Детям гречу с куриными окороками запекла в духовке, и с солеными огурчиками вкушали они
4 / 8
jimnу
27 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.