Басма по-уральски

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:28]
59 / 0
norma2805@e1.ru
Фото как всегда - умопомрачительные.

Взяла Ваш рецепт на заметку, очень понравился. :-)

P.S.
Сегодня плотно сидела в интернете,изучала вопрос под названием "Лагман". :-)
Так вот, почти во всех рецептах лагмана тоже самое

От пользователя Сам себе кулинар
сначала обжаривается мясо, постепенно закладывается морковь и остальные ингредиенты, Ингредиенты в основном такие: лук, мясо, картофель, морковь, баклажаны, томаты, сладкий перец, лук.

Т.е., в принципе, восточные блюда схожи?
3 / 3
stradalez
Аналогично , но без капусты димляма ( думляма ). Но я вредности складываю - баранину . И мясо не обжаривается в оригинальном рецепте , а всё вместе складывается в сыром виде .Нравится сам процесс - ты свободен , но в то же время обед готовишь

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2016 22:50]
3 / 1
norma2805@e1.ru
А мне как раз понравился момент утилизации :-) квашеной капусты :-)
1 / 0
Shredinger's cat
От пользователя norma2805@e1.ru
утилизации квашеной капусты

а варенники как же? :-)
0
norma2805@e1.ru
Утилизация квашеной капусты предусматривает лепку вареников :-) :-p
1 / 0
От пользователя norma2805@e1.ru
Утилизация квашеной капусты

я ее так жру, на пустой желудок. Очень полезно и очень вкусно.
4 / 1
КориZа
Дёшево и сердито :beach:
0
norma2805@e1.ru
От пользователя qwe254 ©
на пустой желудок. Очень полезно

весьма спорное утверждение :-)
8 / 3
потомучто
Мы подобным образом делаем курицу с овощами в собственном соку. На дно курица порционными кусками, лук, морковь, если есть помидоры-перец, картофель крупным кубиком, каждый слой соль-перец-специи. Наливаю пол стакана воды и закрываем все крупными кусками капусты. Под крышку и на огонь, через 10 минут, огонь убираю, оставляю мааленький огонек, пару часов и все готово.
0
БазилиО(пузан)
Я такое периодически делаю с курятиной
Вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... выкладывал фото
В духовке самое то это всё томить мне касца :-)
3 / 0
delMarrr
Автору огромное спасибо :hi:
Сделала вчера сей шикарный рецепт в духовке в утятнице, добавила еще домашние замороженные баклажаны и помидоры. Аромат обалденный.
Вкуснятина, однозначно в список любимых блюд :-)
1 / 3
Икс Игрек Зет
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио


/////Вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... выкладывал фото
Но то что было потом показать не могу :weep: :-D/////

Видимо, жидкий стул..... :-(


Ибо от такого сочетания продуктов ничего другого быть не может :mad:

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2017 00:21]

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2017 02:29]
1 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.