Манты
Я
Яна(Я.С.А)
наконец что то нормальное появилось на этом глухом форуме...
манты это супер
F
Foshizzle
Никогда не пробовала свиные манты.
Фото, посуда и исполнение - супер.
Фото, посуда и исполнение - супер.
E
EvgAA
Да посуда все понравилось.)))
вот только молоко в тесте? и как на вкус. есть разница?
вот только молоко в тесте? и как на вкус. есть разница?
вот только молоко в тесте? и как на вкус. есть разница?
если честно - я не заметил :-)
D
*DREAM ON*
Ура! Теперь я знаю еще один способ ,как закрывать манты. А то все смотрела на готовые изделия, и никак не могла понять
E
EvgAA
если честно - я не заметил
понятно приму к сведению
л
лачетти клан
Татары делают так :
говядина, гусь, лук, картофель ,соль, перец.
говядина, гусь, лук, картофель ,соль, перец.
говядина, гусь, лук, картофель ,соль, перец.
разумеется, вариантов может быть масса. Поле для творчества.
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
еще тыкву добавляют..
b
baushka
Сколько времени варить на пару манты?
s
s_negnaja
Отлично, люблю манты.
Кроме мясных еще очень любим с тыквой. Мне кажется здесь на Урале это несколько экзотическое блюдо. А меня научила свекровь, которая всю жизнь практически жила в Узбекистане. Подсадила на эти манты. Тыкву (можно магазинную из Ашана- Кировского) на крупной терке и лук
мелко нарезанный много. Если есть жидкость(сок), то слить. Соотношение тыква- лук примерно 3:1. Посолить, поперчить. Ну и манты налепить. На пару варю и мясные, и тыквенные 35-40 мин. Иначе для меня лук сыроват.
S
Shredinger's cat
Манты со свининой
дальше читать не стал
D
@DARA
Кроме мясных еще очень любим с тыквой
еще добавляют вместо тыквы картофель или кабачок.если картофель мясо пожирнее должно быть.карт. сильно жир впитывает.можно делать манты без мяса.Тыква, или карт., или кабачок с репчатым луком сырым , или пассеров. в масле.Овощные манты тоже вкусно.Подавать на стол со сметаной или слив. маслом.
еще добавляют вместо тыквы картофель
если картофель мясо пожирнее должно быть
картофельные манты - это высер российской кулинарии, ибо манты в принципе должны быть с мясом. Тесто - углеводы, начинка - белок и жир, вода, поэтому достигается отличное, проверенное временем равновесие. А если манты с картофелем: тесто - углеводы, начинка - углеводы и жир и чутка белка. Трудно перевариваемое сочетание. К тому же тратить столько времени на картофель (который не приобретет нового вкуса) я считаю неправильным.
З
Зайца (антиРобинГуд)
Вчера приготовила, очень вкусно получилось. Готовила в мульте, в режиме пар, те же 15 минут. Начинка свинина+куриная грудка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
п.с. Бывают такие рецепты, которые прочитал и сразу хочется приготовить. С вашим так. Спасибо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
п.с. Бывают такие рецепты, которые прочитал и сразу хочется приготовить. С вашим так. Спасибо
картофельные манты - это высер российской кулинарии
а как на счет вареников с картошкой?
s
stradalez
Знавал одного человека , которому жена готовила пельмени из сырого картофеля с салом . С мясом он не ел
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2016 21:27]
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2016 21:27]
а как на счет вареников с картошкой?
я их не ем, потому что не нравятся. На вкус и цвет - товарищей нет
Н
Несогласный я
Дак это вкусно, правда-правда.
Знавал одного человека , которому жена готовила пельмени из сырого картофеля с салом . С мясом он не ел
F
Foshizzle
Кроме мясных еще очень любим с тыквой. Мне кажется здесь на Урале это несколько экзотическое блюдо.
Отнюдь, мы тоже любим манты с тыквой, наряду с пельменями с редькой. Правда, в тыквенные манты обязательно добавляю кумин и кориандр. По настроению в начинку добавляю адыгейский сыр или творог зернистый.
Как интересно :-)
Манты - традиционное блюдо восточных народов.
А они, как известно, свинину не едят)))
Манты со свининой - как-бы манты по-уральски :-)
Манты - традиционное блюдо восточных народов.
А они, как известно, свинину не едят)))
Манты со свининой - как-бы манты по-уральски :-)
У
Улыбайтесь, господа!
А они, как известно, свинину не едят)))
еще как едят
еще как едят
Ой, ли))))
Когда ата не видит едят?
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 19:28]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.