Сало, варёное в луковой шелухе

Возник тут спорный вопрос: кто-то говорит 3 минуты надо варить, другие вообще час. А ползая по вкусным сайтам обнаружил что вообще 10 минут!
http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml
3 / 0
civic-настоящий
это вкусно?
2 / 0
Kali
я горячим заливаю рассолом... не варю
:-)
2 / 0
Kali
От пользователя civic
это вкусно?

да, это вкусно
:-D
6 / 1
civic-настоящий
От пользователя Kali
да, это вкусно

8( тока не для меня извините:-)
2 / 9
Kali
От пользователя civic

его веть не горячим есть))))) а холодной закусочкой, да под водочку, с черным хлебцем... ммммм :-D
5 / 0
Леди Икс.
Варим минут 15-20 после закипания.
0
Бензини
Это оооооочень вкусно))
6 / 0
Puma (мама)
От пользователя civic
это вкусно?


От пользователя Принцесса Бензини
Это оооооочень вкусно))

да, это действительно вкусно )) на работе недавно начальница привезла с украины такое сало)) я сначала подумала, оно подкопченое какое-то, а оказалось просто в шелухе вареное. Вкус интересный такой получается.

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2009 09:49]
5 / 0
Дайте рецепт-то хоть...
Будет, к чему готовиться во время поста...
0
MoulinRouge
От пользователя Darla
Дайте рецепт-то хоть...

присоединяюсь
0
котёнок ГаФФ
в кастрюлю с водой добавляется луковая шелуха,ч ем больше, тем насыщенне цвет, соль, можно лаврушку и горошинки перца ну и естественно сало :-) доводиться до кипения и варится 10-20 мин, не больше. выключаем, оставляем на сутки в кастрюле, в этом рассоле. потом натираем чесноком/аджикой, кому что нравится :-) а далее можно сразу в морозилку, а можно в натертом состоянии еще сутки подержать - все пропитается и потом подморозить. вкусно очень :-) особенно

От пользователя Kali
под водочку, с черным хлебцем... ммммм
6 / 0
От пользователя civic
тока не для меня
извините

+1, вспомнила про свиней которые не потеют :puke:
1 / 5
Puma (мама)
От пользователя sweet sleep
вспомнила про свиней которые не потеют

фии...
вобще сало врят ли можно назвать полезным продуктом, т.к. в этом самом сале (обычный свиной жир) скапливаются все вредные вещества свинюхи, потому что они
От пользователя sweet sleep
не потеют

вот в этом самом сале все и оседает.

И от сала, между прочим, не толстеют...Балерин заставляют в день по 100гр сала съедать...не знаю зачем...шоп не потели, наверное )))

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2009 17:27]
4 / 6
ООО "Трезвые грузчики"
От пользователя Darla
Дайте рецепт-то хоть...

А вверху то для кого ссылка?
1 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя civic
это вкусно?


От пользователя civic
тока не для меня извините

дак чо тогда спрашиваете - вкусно -не?

ВКУСНО! :-)
3 / 0
От пользователя Puma(она)
вот в этом самом сале все и оседает.

я в курсе про токсины и т.д.
От пользователя Puma(она)
И от сала, между прочим, не толстеют.

мне пофиг, просто противно, вот и не ем! :-D
1 / 1
Бензини
У меня бааааабушка такое варила... Надо бы луком запастись и салом. И к бабушке нагрянуть :-)

А еще она делает самое лучшее в мире тесто. Никак не могу научиться такое же делать. Видать, руки не те.
3 / 1
От пользователя котёнок ГаФФ
котёнок ГаФФ

Спасибо.:-)

От пользователя Doctor RU
Doctor RU

Видимо, не для порядочных юзеров этого форума,
так как:

1.17. Постить ссылки на другие кулинарные сайты и форумы. Ссылки будут удалятся, темы -закрываться.

запрещается.

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2009 12:31]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.