Рулет из индейки с тартатором из свеклы, конкурс "Реальная кухня" 2 тур".
Вы не прочли, я же спросила у автора - на какое уральское блюдо он ориентировался при готовке. Он ответил что ни на какое, а просто шампиньоны с беконом на Урале выросли, вот весь сказ.
Я дискуссию читаю с самого начала.
С подачей блюда ТСом тоже не согласна. Но я ориентируюсь на то, что блюдо приняли - оно вполне вписалось среди прочих в условия конкурса, объяснения тому есть.
Участников не так уж и много (к сожалению), не вижу смысла устраивать автору нагоняй за то, что он не так протрактовал условия и сравнивать его ингредиенты с экзотичными продуктами.
Шампиньоны и сыр Эдам, к слову, используются в другом хорошем конкурсном блюде. А также соевый соус, лимон, вустерский соус, рыбный мусс. Но неугодным почему-то оказалось именно это.
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2016 17:58]
M
MoulinRouge
С подачей блюда ТСом тоже не согласна.
Для меня это как сказать... ну, не то что неуважение к другим участникам, а просто кто-то заморачивается, тратит время и силы на то, чтоб приготовить блюдо именно по условиям конкурса, а кто-то просто делает любое - и все. На мой взгляд не совсем честно
не так уж и много
Тут тоже согласна, думаю примут вообще любое блюдо
устраивать автору нагоняй
Меня добили шампиньоны Возьми автор хотя бы любые лесные грибы, лисички/белые и тп , плюс приведи аналогичный рулет из нац.кухни народов Урала - промолчала бы
Для меня это как сказать... ну, не то что неуважение к другим участникам, а просто кто-то заморачивается, тратит время и силы на то, чтоб приготовить блюдо именно по условиям конкурса, а кто-то просто делает любое - и все. На мой взгляд не совсем
честно
Мне в этом плане у этого же автора кажется более удачной идея в зелеными вареничками (пельменями) - очень характерное для региона блюдо, но в новом прочтении.
S
Stasoff™
кто-то заморачивается, тратит время и силы на то, чтоб приготовить блюдо именно по условиям конкурса, а кто-то просто делает любое - и все. На мой взгляд не совсем честно
Чет не пойму, что тут не честно?
Я чет не в обще не вижу тут шквал блюд. От Вас, Наталья, тем более. Возьмите и сделайте конкурсное уральское блюдо, чтоб мне стыдно стало.
M
MoulinRouge
Чет не пойму
ну не понимаете, так не понимаете. я объяснила как могла
чтоб мне стыдно стало.
Зачем это вам?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.