Вкусная еда, если нет зубов

ключ
От пользователя house_spirit
хорошо прокатывало: печень.

в виде паштета?
1 / 0
ключ
От пользователя Le pere Seconde
Еще раз - люди не пережёвывают пищу в кашу однородную даже при всех зубах.

Не верите? А это медицинский факт.

А ещё медицинский факт, что еда непрожёнными кусками вредна для желудка.

Можно ли так жить? - да. В Дахау и не так выживали.
Хорошо ли так жить? - "каждый выбирает по себе".
3 / 0
FREEкаделька
Аналогичная ситуация.
Кушает на завтрак творожок протертый типа Данон, обед-ужин - супы-пюре, каши, омлет, котлеты (если на 2 раза фарш прокрутить), суфле мясное, рыбные консервы или печень трески (размолотые вилкой). Когда сильно хочется, то варим крылышки куриные. Там мясо очень нежное, обсасывает косточки с удовольствием:-) Из гарниров: картофельное пюре, вермишель мелкая суповая, очень разваренная гречка, ну и всяческие домашние заготовки типа кабачковой игры и иже с ними. На десерт бисквиты обычные с кремом типа заварного или сметанного, чтобы хорошо пропиталось, пряники, овсяное печенье, размоченные в молоке, джемы всякие (тоже домашнего производства). Вместо шоколада - паста нутелла.
3 / 0
ключ
пасибо
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.