Салат с тыквой, грушей и руколлой
S
Stasoff™
Еще один замечательный итальянский салат
Я знаю после хеллоуина у вас осталась тыква
Салат из руколы с тыквой и грушей.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
400 г тыквы
1 сладкая груша
150 г руколы
50 г кедровых орехов
50 г очищеных семян тыквы
100 г козьего сыра или феты
1 ст. л. меда
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливковое масло + для жарки тыквы
Специи: соль, свежемолотый черный перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт:
1. Очистите грушу от кожуры, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек тонкими дольками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Тыкву почистите и нарежьте кусочками примерно 2х4 см. Смажьте оливковым маслом, поолите и поперчите.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложите на сковороду гриль. Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. Орехи высыпьте на разогретую сковороду и слегка обжарьте.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Козий сыр нарежьте кубиками.
5. Для заправки в отдельной пиале смешайте мед, соевый соус, бальзомический уксус, оливковое масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. Смешайте руколлу с заправкой и выложьте ее на тарелку. Выложите сыр, тыкву, грушу и посыпьте орехами.
Сверху еще сбрызните остатками заправки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
остальные мои рецепты смотрите вконтакте
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2016 01:10]
Я знаю после хеллоуина у вас осталась тыква
Салат из руколы с тыквой и грушей.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
400 г тыквы
1 сладкая груша
150 г руколы
50 г кедровых орехов
50 г очищеных семян тыквы
100 г козьего сыра или феты
1 ст. л. меда
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливковое масло + для жарки тыквы
Специи: соль, свежемолотый черный перец
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт:
1. Очистите грушу от кожуры, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек тонкими дольками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Тыкву почистите и нарежьте кусочками примерно 2х4 см. Смажьте оливковым маслом, поолите и поперчите.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложите на сковороду гриль. Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. Орехи высыпьте на разогретую сковороду и слегка обжарьте.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Козий сыр нарежьте кубиками.
5. Для заправки в отдельной пиале смешайте мед, соевый соус, бальзомический уксус, оливковое масло.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. Смешайте руколлу с заправкой и выложьте ее на тарелку. Выложите сыр, тыкву, грушу и посыпьте орехами.
Сверху еще сбрызните остатками заправки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
остальные мои рецепты смотрите вконтакте
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2016 01:10]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.