Салат с тыквой, грушей и руколлой

Еще один замечательный итальянский салат

Я знаю после хеллоуина у вас осталась тыква ;-) :-D

Салат из руколы с тыквой и грушей.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru






400 г тыквы
1 сладкая груша
150 г руколы
50 г кедровых орехов
50 г очищеных семян тыквы
100 г козьего сыра или феты
1 ст. л. меда
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливковое масло + для жарки тыквы
Специи: соль, свежемолотый черный перец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Рецепт:
1. Очистите грушу от кожуры, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте поперек тонкими дольками.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Тыкву почистите и нарежьте кусочками примерно 2х4 см. Смажьте оливковым маслом, поолите и поперчите.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выложите на сковороду гриль. Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3. Орехи высыпьте на разогретую сковороду и слегка обжарьте.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

4. Козий сыр нарежьте кубиками.
5. Для заправки в отдельной пиале смешайте мед, соевый соус, бальзомический уксус, оливковое масло.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6. Смешайте руколлу с заправкой и выложьте ее на тарелку. Выложите сыр, тыкву, грушу и посыпьте орехами.
Сверху еще сбрызните остатками заправки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


;-)

остальные мои рецепты смотрите вконтакте

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2016 01:10]
30 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.