Утка с отварным картофелем и грибным соусом. , конкурс

Ингредиенты на 2 порции:
Утка 2 куска
Соль
Перец
горчица французская
Сыр Эддам 100гр
Лук 50гр
Шампиньоны 200гр
Сливки 20% 100мл
Картофель молодой 300гр
1) Утку режем на порционные куски, соль, перец, горчица по вкусу, оставляем на пару часов мариноваться.
2) Готовим соус в сырной корзинке. Сыр (Эддам) натираем и отправляем в духовку, когда сыр расплавился даем ему чуть остыть и надеваем на стакан…
3) Мелко режем лук, грибы, обжариваем, добавляем сливки, готовим до загустения.
4) Утку выкладываем на разогретую сковороду гриль, сверху пресс ( я ставила кастрюлю с водой) жарим примерно 15-20 минут с каждой стороны
5) Картофель отвариваем до готовности


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
36 / 7
КориZа
Прикольная корзинка из сыра :-)
:write:
1 / 1
EvgAA
Красивая подача.
2 / 0
Спасибо) Корзиночка не только красивая, но и очень вкусная ;-)
0
От пользователя From_julia_with_love


Принято на конкурс :hi:
6 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.