в чем косяк с мясом
В
Вжик)))™
замариновала в ананасовом сиропе (несладком) кусочки свинины. сутки они простояли (ну так уж получилось)))))). ща запекла. мяско жестковатое вышло.... чо я сделала не так?
А
Апельсинка
Может просто засушила мяско?...
M
Michalich
походу засушила
W
Wееn
Ананас - кислота - сухость
+ усугубляется, если свинина изначально не жирная была
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2009 21:48]
+ усугубляется, если свинина изначально не жирная была
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2009 21:48]
И
Илья2003
отбивала?
M
Michalich
Ананас - кислота - сухость
точно
был похожий случай. Афелию делал замочил в вине на сутки и пиндык - все засохло
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.