Армянский лаваш 3

Была у нас экскурсия на 6 часов с мастер-классом , но я не поехал . В интернете посмотрел технологию выпекания - впечатляет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Насмотревшись на всё это , решил закрутить себе шаурму . Для соуса взял кетчуп и горчичный соус с завтрака отельского , разбавил мацуном , смазал обильно лаваш . Для начинки порезал соломкой колбаски острые ( ага , с завтрака ) ,соломкой огурец и помидоры , зелень . Другая начинка была без мяса , но с сыром чечил , что тоже хорошо . Смею вас заверить , что в номере отеля крутить лаваш не совсем удобно , но я справился . Достойно получилось . Особенно если знать , что армянский лаваш внесён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО . Всем доброго хлеба !
P.S. А это завтрак от Уральских Авиалиний :lol:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фото с рынка Ташир - лавашные ряды

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На заднем плане видны стратегические запасы

[Сообщение изменено модератором 28.09.2016 10:43]
23 / 5
Big-Boss
зачем 3 темы, если в одной всё можно уместить???
12 / 4
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 28.09.2016 23:55]
6 / 8
КориZа
От пользователя stradalez
Я же не шильданутый - жёсткие ограничения !

так вроде в одном посте больше 6 фото запрещено
в рамках темы можно уместить все фотки, сделав несколько постов подряд
раньше так было
12 / 0
и как они у них не падают вниз (лаваши)
8 / 0
stradalez
От пользователя Ложь(Оля-я)
не падают вниз

Другая страна , другое блюдо , но тоже интересно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

14 / 1
Big-Boss
От пользователя Et Cetera™
так вроде в одном посте больше 6 фото запрещено
в рамках темы можно уместить все фотки, сделав несколько постов подряд

я в своих тема по 15 фото в посте размещал. Норм
4 / 5
EvgAA
От пользователя Ложь(Оля-я)
и как они у них не падают вниз (лаваши)

то же интерисует. Если поверхность неровная все равно повисит да отвалится.
0
*DREAM ON*
От пользователя Ложь(Оля-я)
и как они у них не падают вниз (лаваши)

при правильно растопленном тандыре и при соблюдении нужно температуры не падают. Ну и тесто должно быть правильным -не перекисшим, не жидким. Много тонкостей. :-)
зы: было время -я пекла лепешки и самсу в тандыре :-)
9 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.