стейки "Австралийски торговый дом"
Настоящая гадость. Цена 1200 руб/кг за замороженные и 1600 руб/кг за охлажденные. Купил замороженные в metro, так как другого мяса для стейков не было. Упакованы в красивую коробку, распечатать и открыть посмотреть было нельзя.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понадеялся что в metro по такой цене откровенное Г. продавать не будут. Очень зря. Мясо просто ужасное, хуже любой другой говядины, которую только можно найти в продаже. Куски распадываются, все какое-то рыхлое, водянистое. Жировых прослоек, как в нормальной говядине для стейков нет. Даже на раскаленных углях жарится плохо, так как постоянно выделяет влагу. Вкуса мяса нет вообще, жареная вата с дымком. За счет чего идут продажи этой пакости я не понимаю. Адекватный человек второй раз покупать точно не будет.
Тему создал вдруг кто как я захочет пожарить стейков, а привычного мяса в том же metro не найдет, так там там только эта дрянь в последнее время даже в охлажденке. Не надо, не пробуйте, хороший стейк это ведь как мини праздник, не портите себе его
Ну и немного фоток их охлажденных рибаев, как думаете, это точно толстый край? Меня что то сомнения терзают.:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жаль замороженные не фоткал, там вообще был кусок ровно посередине разделенный жилой и с очень крупными для толстого края волокнами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понадеялся что в metro по такой цене откровенное Г. продавать не будут. Очень зря. Мясо просто ужасное, хуже любой другой говядины, которую только можно найти в продаже. Куски распадываются, все какое-то рыхлое, водянистое. Жировых прослоек, как в нормальной говядине для стейков нет. Даже на раскаленных углях жарится плохо, так как постоянно выделяет влагу. Вкуса мяса нет вообще, жареная вата с дымком. За счет чего идут продажи этой пакости я не понимаю. Адекватный человек второй раз покупать точно не будет.
Тему создал вдруг кто как я захочет пожарить стейков, а привычного мяса в том же metro не найдет, так там там только эта дрянь в последнее время даже в охлажденке. Не надо, не пробуйте, хороший стейк это ведь как мини праздник, не портите себе его
Ну и немного фоток их охлажденных рибаев, как думаете, это точно толстый край? Меня что то сомнения терзают.:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жаль замороженные не фоткал, там вообще был кусок ровно посередине разделенный жилой и с очень крупными для толстого края волокнами
Вот я почему-то так и думал... тесть брал баранину для шашлыка, тоже гадость оказалась...
а размораживали как?
С говядиной в МЕТРО и правда беда в последнее время, неужели блейда мираторговского не было? Очень рекомендую для стейка, причем я среднюю жилку оставляю, жена спокойно её вырезает, я и 5 летний сын едим вместе с жилкой. Если интересно в след раз выложу "рецепт".
Купил замороженные в metro
а размораживали как?
С говядиной в МЕТРО и правда беда в последнее время, неужели блейда мираторговского не было? Очень рекомендую для стейка, причем я среднюю жилку оставляю, жена спокойно её вырезает, я и 5 летний сын едим вместе с жилкой. Если интересно в след раз выложу "рецепт".
С говядиной в МЕТРО и правда беда в последнее время, неужели блейда мираторговского не было? Очень рекомендую для стейка, причем я среднюю жилку оставляю, жена спокойно её вырезает, я и 5 летний сын едим вместе с жилкой. Если интересно в след раз выложу "рецепт".
Размораживал в холодильнике, но здесь как ни размораживай это мясо не исправить. Мираторговского не было совсем ничего. В принципе ехал за диафрагмой, ну или стриплойном, а там только эта долбаная премиальная говядина от Австралийского торгового дома. Ладно еще охлажденку их не стал покупать по цене на 30% выше.
Хм, на блейд я и раньше не обращал внимания, хотя для пикников и гриля наверное лучше брать как раз такие вот непремиальные отрубы.
Даешь рецептов стейков вкусных и разных
н
нет120му
1600 руб/кг за охлажденные
Из Новозеландской говядины
Они ее сюда живьем везут что ли?
Самолет ом из Австралии сутки с лишним добираться, ни в жисть не поверю, что говядину самолетом возят.
Да и по срокам охлажденки не вариант вообще.
Так что это элитная разморозка
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.