с какими блюдами можно подавать оладьи?
Всем доброго дня,
подскажите, в сочетании с какими блюдами или продуктами можно подавать оладьи из кабачков?
Мне кажется, что одни только оладьи - это немного неполноценный обед, могут ли оладьи быть гарниром к чему-то?
у кого какие есть идеи на этот счет, поделитесь, пожалуйста
подскажите, в сочетании с какими блюдами или продуктами можно подавать оладьи из кабачков?
Мне кажется, что одни только оладьи - это немного неполноценный обед, могут ли оладьи быть гарниром к чему-то?
у кого какие есть идеи на этот счет, поделитесь, пожалуйста
К
КисЯ, она же Мурашка)))
На вкус и цвет, как говорится... Лично для меня - это самостоятельное блюдо, муж ест их как гарнир. Можно подать и в паре с салатом из свежих овощей.
A
Alexfishka
В нашей семье все любят оладьи из кабачков в сочетании с рыбной икрой или слабосоленой рыбой, с адыгейским сыром тоже вкусно.
в паре с салатом из свежих овощей.
какие овощи можно порекомендовать? обычные "огурец/томат/капуста" или что-то типа яблоко-морковь?
интересно, с чем по текстуре они могут сочетаться - лучше с более мягкими или более твердыми продуктами...
и за счет чего можно превратить оладьи в блюдо высокой кухни...
К
КисЯ, она же Мурашка)))
за счет чего можно превратить оладьи в блюдо высокой кухни...
Вопрос "не по окладу"
G
Gelll@
Зачем из оладий делать блюдо высокой кухни?
К
Ксения1977
Я в интернете видела интересную подачу: солнечно-желтая оладьина, ложка белоснежного соуса, ярко-красный кружок помидора, сочно-зеленая веточка петрушки.
***
А на второй вопрос ответ - нет
(ну т.е. вместо полноценного обеда не пойдет (имхо)
***
А на второй вопрос ответ - нет
(ну т.е. вместо полноценного обеда не пойдет (имхо)
н
нет120му
Мне кажется, что одни только оладьи - это немного неполноценный обед,
Кабачок, яйцо, мука, растительное масло....
Вполне.
Главное с мукой не переборщить.
Можно подавать как гарнир к сметане
Или горячие посыпать тертым сыром.
h
happy women
Так можно как гарнир к любому мясному блюду:котлеты, запеченное мясо и т.д. можно и так съесть, как перекус, а позже уже полноценно пообедать или поужинать.
К
КориZа™
Как любите, так и делайте
Зачем усложнять
Зачем усложнять
и за счет чего можно превратить оладьи в блюдо высокой кухни...
это че троллинг? а что есть высокая кухня?
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) — кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным ресторанам.
(с) вики
итак высокая кухня - авторское блюдо оцененное Мишлен как сделать блюдо высокой кухни, нанять именитого повара ресторана со звездами мишлен, и чтобы он включил его в основное меню.
оладьи из
кабачков в сочетании с рыбной икрой
вот вам рецепт дорогой кухни - икру берем исключительно черную.
мягкие по текстуре оладьи будут неплохо сочетаться с пате или "стейком" из фуагра
а если серьезно
Зачем
усложнять
или может вам нужна идея как же съесть этот урожай кабачков, и больше всего нравятся оладьи, но уже и они приелись, что даже их есть невозможно
можно как гарнир к любому мясному блюду:котлеты, запеченное мясо
спасибо за идею с сочетанием с текстурой мяса. я обычно его не ем, и как-то не приходило в голову это сочетание.
как ни комично, но совет про докторскую - тоже "в жилу".
интересную подачу: солнечно-желтая оладьина, ложка белоснежного соуса, ярко-красный кружок помидора, сочно-зеленая веточка петрушки.
понравилось про ломтик помидора, спасибо! их как раз полный холодильник.
я думала на тему какой-то "подушки", которую сверху можно было бы украсить оладьиной, но кроме гречки ничего в голову не идет.
из чего можно сделать "подушку"?
я думала на тему какой-то "подушки", которую сверху можно было бы украсить оладьиной, но кроме гречки ничего в голову не идет.
сливочный сыр с.... что нравится... (халапеньо, ветчина, чоризо)
сладкие перцы гриль+томаты+базилик
еврейская закуска
зеленая редька
различные разносолы в том числе "что-нибудь по-корейски"
глазунья из перепелиный яиц
котлета...
W
Wееn
из чего можно сделать "подушку"?
сальса / лечо / тушеные овощи / песто
грибы / икра
пашот
чипсы из бекона
творожно-сливочнные намазки (например, зелень+чеснок+орехи или с с/с рыбой / икрой / креветками)
паштет / риет (из потрохов / птицы / мяса / рыбы)
болоньезе / бефстроганов
[Сообщение изменено пользователем 19.08.2016 19:54]
У
Улыбайтесь, господа!
я бы оладьину не стала укладывать на подушку
скорее наоброт - она ж толстая и плотная
и шлеп туда оладью
скорее наоброт - она ж толстая и плотная
сладкие перцы гриль+томаты+базилик
сливочный сыр
пашот
творожно-сливочнные намазки
и шлеп туда оладью
W
Wееn
скорее наоброт - она ж толстая и плотная
ой
прочла так, что оладья должна быть снизу
исходя из этого варианты предлагала
пардоньте
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.