Выставка дегустация кулинарного искусства в Старикова (14-15.03.09)
m
menegerip
замариновать в Старикова
если замаринуется быстро, то можно и так сделать....
кстаааа надо уголь буит покупать еще для шашлов
S
STV
если замаринуется быстро, то можно и так сделать....
мы обычно такую свинину маринем часа 3-4 , Серёж, предлагаю тебе бразды правления взять в свои руки, назначай, кто чё везет
И
Ирина А..
назначай, кто чё везет
m
menegerip
Серёж, предлагаю тебе бразды правления взять в свои руки, назначай, кто чё везет
беру самоотвод....из меня организатор фиговый ...
B
Blackston™(4х4forever)
беру самоотвод...
ну ё-мае... чо ж за мужики то пошли...
готов 14 с утра взять на себя доставку мясозакупщика на рынок,и соответственно до Старикова,ну и собственно мяско сделать....
и пожарить.... и сождрать потом...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
лучше пораньше наверное выехать
S
STV
лучше пораньше наверное выехать
часиков так в 6
на рынке моя тётя работает с 9 (чё то подсказывает мне, что мясо на наши плечи в итоге уляжется :-D), так что можно к 9 на рынок и потом поехать
Наверно ещё ряд продуктов нужно централизованно закупить: уголь, зелень, хлеб, огурики-помидорики, майонез-кетчуп (приветствуются желающие привезти соусы собственного приготовления, кулинары мы али нет?)
Товарисчи, пишите кто что везёт (или хочет везти)
беру самоотвод....из меня организатор фиговый ...
вот так всегда, латна, назначаю тебя моим секретарём, будешь систематизировать инфу
S
STV
готов 14 с утра взять на себя доставку мясозакупщика на рынок,и соответственно до Старикова
если мясозакупщиком быть не могёшь, тебе поручим покупку угля и ещё чего-нить с последующей доставкой, за это - почётная роль мариновальщика мяса - твоя!
S
STV
На рынке надо обязательно подкупить корейского силоса.
прикупим, какой силос покупать?
B
Blackston™(4х4forever)
тебе поручим покупку угля и ещё чего-нить с последующей доставкой, за это - почётная роль мариновальщика мяса - твоя!
дык не вопрос... огласите количество угля,которое надо закупить,и количество
ещё чего-нить
прикупим, какой силос покупать?
Любой.
А что у нас уважаемый Яков Михалыч молчит, м?
Давайте меню потихоньку обговаривать уже.
Предлагайте что-нибудь, только... ну сами же знаете.... инициатива наказуема
У меня есть там пловоделатель, можно плов замутить из индейки например. Но плов у нас чуть ли не традиционное блюдо на животноводческих тусах.
Хотелось бы от кулинарной тусы что-нибудь большего чем таджикский плов. Хотя, скажу честно - плов шикарный т.т.т. и полный казан. На крайняк можно и его, конечно
V
Versiona©
. Хотя, скажу честно - плов шикарный т
Зотверждаю!
S
STV
дык не вопрос... огласите количество угля,которое надо закупить,и количество
я думаю количество на след неделе распишем, когда список присутвующих на тусе уивердится окончательно
давайте придумывать меню!
шашлыки (кстати шампуры или решётка?)
плов
ну овощи панятна
предлагаю уху ещё
и рыбу покоптить
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 19:09]
Есть казан, мангал, коптильня, шампуры, решётки. Шампуров и решеток правда не очень много.
Для копчения есть ольховая стружка.
Пельмени/вареники не канают - долго
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шашлы очень даже ничего
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Угольки, ибо часто готовим в темноте (свет пока не провёл в беседку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Решётка с шашлыми и теннисистка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плов тоже ничего
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заготовка для копчения
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коптим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Проверяем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выключай свет!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коптильня, мангал, барбекю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Печь для казана
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сидушки в беседке где стоят все эти приборы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сама беседка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для копчения есть ольховая стружка.
Пельмени/вареники не канают - долго
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шашлы очень даже ничего
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Угольки, ибо часто готовим в темноте (свет пока не провёл в беседку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Решётка с шашлыми и теннисистка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плов тоже ничего
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заготовка для копчения
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коптим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Проверяем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выключай свет!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коптильня, мангал, барбекю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Печь для казана
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сидушки в беседке где стоят все эти приборы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сама беседка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
плов
ну овощи панятна
предлагаю уху ещё
и рыбу покоптить
Тань, многовато будет мне кажется, как практика показывает еды до фига остается
M
Michalich
присоединись к дискуссии
предложу бакинский вариант с сухофруктами (с урюком черносливом и т.п.)
плов у нас чуть ли не традиционное
предложу бакинский вариант с сухофруктами (с урюком черносливом и т.п.)
предложу бакинский вариант с сухофруктами (с урюком черносливом и т.п.)
Тоже тема!
m
menegerip
какой силос покупать?
чур для меня калмаров и креветок, ну и морквы немного
S
STV
Тань, многовато будет мне кажется, как практика показывает еды до фига остается
этож обсуждение предлагаю конкурс "Самодельный соус"
Призы с меня: три лучших - большое самодельное мыло
остальным участникам - маленькое
записываемся
от нас с Димой (который Быстров) сделаем два соуса:
1. Сметаный (эт моё)
2. Тёплый из запечённых томатов (изготовитель Быстров)
ещё с нас: закуска рулетики омлетно-творожные остренькие и кастрюлька "оливье" (без неё у мужа праздник не задался :-D)
Товарисчи участники, поактивней просим участвовать в организации тусы!
L
Lorda
Мясо я могу замочить, но не 100%, что поеду
Если еду, могу приготовить что-нибудь, чтобы сразу закусить по приезду
- холодец
- селёдку под шубой
- салат свой с креветками и прочим
- могу сёмгу засолить под водочку
Что готовить? (сразу говорю - всё не осилю, физззически
А.. да! Будет дивное копчёное сало - возьму.
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 23:27]
, поэтому не могу подвести..Если еду, могу приготовить что-нибудь, чтобы сразу закусить по приезду
- холодец
- селёдку под шубой
- салат свой с креветками и прочим
- могу сёмгу засолить под водочку
Что готовить? (сразу говорю - всё не осилю, физззически
А.. да! Будет дивное копчёное сало - возьму.
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 23:27]
S
STV
Мясо я могу замочить, но не 100%, что поеду , поэтому не могу подвести..
здрасте-приехали.... в чём проблема?
не в собакевичах?
m
menegerip
сёмгу засолить под водочку
она и под пиво не плохо
алат свой с креветками и прочим
аналогично - под пиво
L
Lorda
Тань, пока проблемы нет, но вариантов непоездки несколько
- у меня работа такая, что не приведи что случись - я сразу еду в область разбираться
- у мужа может тоже, тогда собакин ..
или всё хорошо и я одна еду и гуляю, или не повезу ж я Байрона.. он мальчиков не любит (этого еще не хватало ), да и место занимает переноска в машине.... пока еду ттт
Сёмга малосол + салат с креветками.. поняла
S
STV
или не повезу ж я Байрона.. он мальчиков не любит (этого еще не хватало ),
я так понимаю - животин не будет, так что если чё - могём взять твоего в переноске (или без), мои будут сидеть дома
[Сообщение изменено пользователем 06.03.2009 08:48]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.