готовим в микроволновке!
Девчонки я это сделала!!!!!!!
ой как волновалась у меня для микроволновки даже пасуды то нет!
картошку сделала с маслом и сыром, и форельку в амлете с памидоркой!
ничо нисохло у меня все сочное и мягкое или микроволновка такая... незнаю.
как и говорили ставила , нажимала кнопачку картофель... и выбрала цифру 3 я незнаю чо она значит но готовилось 8 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спасибо вам голодными неоставили!! буду щас эксперементировать
ой как волновалась у меня для микроволновки даже пасуды то нет!
картошку сделала с маслом и сыром, и форельку в амлете с памидоркой!
ничо нисохло у меня все сочное и мягкое или микроволновка такая... незнаю.
как и говорили ставила , нажимала кнопачку картофель... и выбрала цифру 3 я незнаю чо она значит но готовилось 8 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спасибо вам голодными неоставили!! буду щас эксперементировать
М
МаргаРита*
я много что готовлю в микроволновке. чтобы не сохло - закрываю крышкой. Главный закон готовки в микроволновке - время. Т.е. все обычные блюда готовятся гораздо быстрее, про это забывать нельзя, чобы не испортить.
очень люблю печень со сметанкой тушить.
посуда у меня - обыкновенные прозрачные кастрюлки, коих везде навалом. Покупала самые дешевые.
очень люблю печень со сметанкой тушить.
посуда у меня - обыкновенные прозрачные кастрюлки, коих везде навалом. Покупала самые дешевые.
В
Вжик)))™
берем куриное филе (охлажденку), режем поперек пополам, обмазываем смесью мазика сос специями и откладываем. в это время любую крупу варим в микре. ну там гречку, рис - рассыпчатые чтоб были. пока крупки варяцо мелко режем или трем на терку овощи - напр. кабачок, морковку, помидорку (побольше, не
жалеем) и лук. кашку достаем, накрываем полотенечком и оставляем. курочку запихиваем на среднюю мощность минуток на 15 максимум, проверять готовность стандартно- по цвету сока. получается такая нежная, что как котлетку паровую мона ложкой отделять. сготовили - теперь в овощи немножка воды и тушим.
потом туда специй-соли. в итоге- рассыпчатый крупяной гарнир, нежнейшее куриное филе и овощная подлива
Н
Надежда Юрьевна
газ у меня есть,начиталась рецептов слюнки потекли,пойду что-нибудь изготовлю.Спасибо!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я очень часто в горшках готовлю в микроволновке. берем горшок, кидаем туда куски курицы, кладем картофель порезанный кусочками, добавляем грибы, солим, перчим. можно кинуть сверху сыр . закрываем крышечкой и в микроволновку ставим - мощность 70% время готовки 10 мин. достаем посыпаем зеленью и едим!
получается очень вкусно. очень часто готовлю еще котлетки на пару и в режиме гриль в микроволновке тоже вкусно получается.
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 13:27]
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 13:27]
Уважаемые, тут вот все сложные рецепты, а у меня все просто - купила хлеба для тостов, ветчины, сыра и помидоры, сейчас хочу сделать горячие бутеры.
А с микроволновкой дружу плоховато.
А один раз уже микроволновку в офисе чуть не сожгла.
Подскажите, плиз, на какой мощности и сколько по времени такие бутерброды делать?
А с микроволновкой дружу плоховато.
А один раз уже микроволновку в офисе чуть не сожгла.
Подскажите, плиз, на какой мощности и сколько по времени такие бутерброды делать?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я для таких бутеров, просто кладу хлеб в микроволновку, на хлеб кусок сыра. и запускаю микороволновку на 30 сек.- потому что у меня мощная микроволновка, потом кладу ветчину и помидорки - получается очень вкусно. а так можно судить по состоянию сыра на хлебе, как тока сыр поплыл - можно
вытаскивать из микроволновки
запускаю микороволновку на 30 сек.- потому что у меня мощная микроволновка
Это на какой мощности?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Это на какой мощности?
100 % точно не помню -2400 вроде
k
kantaria
Я делаю овощное рагу. Состав: свекла , морковка, капуста и немного риса.
Капусту шинкуем и нижним слоем выкладываем в форму, потом морковку, потом риса немножечка (для сытности :-D) и верхним слоем свеклу + пару ложек оливкового масла и чуть-чуть водички. И минут на 30 в микроволновку (мощность 800)
Капусту шинкуем и нижним слоем выкладываем в форму, потом морковку, потом риса немножечка (для сытности :-D) и верхним слоем свеклу + пару ложек оливкового масла и чуть-чуть водички. И минут на 30 в микроволновку (мощность 800)
l
!lena!
Я тоже одно время вынуждена была готовить в микроволновке, делала вермишель, потом туда креветки добавляла очищенные.Ничего..прикольно..
И
Индустрия Krasoty
Почитала, почитала и решила бутерус забабахать.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На кусочек большого, Ашановского батона, сначало майонезу,
потом колбаски, дольки помидорок, зелень,
разрезанные на половинки маслинки и сверху сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В микровалновку мин на 2, или до расстаянья сыра.
Конечно не шедевр, но иногда так хочется)))))))))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На кусочек большого, Ашановского батона, сначало майонезу,
потом колбаски, дольки помидорок, зелень,
разрезанные на половинки маслинки и сверху сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В микровалновку мин на 2, или до расстаянья сыра.
Конечно не шедевр, но иногда так хочется)))))))))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
э
эскс
Я просто картошку с сыром запекаю.
в невысокую посуду (у меня из толстого стекла) кладу картошку, порезанную тонкими ломтиками (как чипсы), соль, перец, сверху сыр
и в микроволновку запекать
минут через 20 готово! очень вкусно. на какую температуру ставить
в невысокую посуду (у меня из толстого стекла) кладу картошку, порезанную тонкими ломтиками (как чипсы), соль, перец, сверху сыр
и в микроволновку запекать
минут через 20 готово! очень вкусно. на какую температуру ставить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.