готовим в микроволновке!

Девчонки я это сделала!!!!!!!
ой как волновалась у меня для микроволновки даже пасуды то нет! :-D
картошку сделала с маслом и сыром, и форельку в амлете с памидоркой!
ничо нисохло у меня все сочное и мягкое 8( или микроволновка такая... незнаю.
как и говорили ставила , нажимала кнопачку картофель... и выбрала цифру 3 я незнаю чо она значит но готовилось 8 минут :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

спасибо вам голодными неоставили!! буду щас эксперементировать :hi: :hi: :hi: :hi:
11 / 0
МаргаРита*
я много что готовлю в микроволновке. чтобы не сохло - закрываю крышкой. Главный закон готовки в микроволновке - время. Т.е. все обычные блюда готовятся гораздо быстрее, про это забывать нельзя, чобы не испортить.

очень люблю печень со сметанкой тушить.
посуда у меня - обыкновенные прозрачные кастрюлки, коих везде навалом. Покупала самые дешевые.
0
Вжик)))™
берем куриное филе (охлажденку), режем поперек пополам, обмазываем смесью мазика сос специями и откладываем. в это время любую крупу варим в микре. ну там гречку, рис - рассыпчатые чтоб были. пока крупки варяцо мелко режем или трем на терку овощи - напр. кабачок, морковку, помидорку (побольше, не жалеем) и лук. кашку достаем, накрываем полотенечком и оставляем. курочку запихиваем на среднюю мощность минуток на 15 максимум, проверять готовность стандартно- по цвету сока. получается такая нежная, что как котлетку паровую мона ложкой отделять. сготовили - теперь в овощи немножка воды и тушим. потом туда специй-соли. в итоге- рассыпчатый крупяной гарнир, нежнейшее куриное филе и овощная подлива
1 / 0
Надежда Юрьевна
газ у меня есть,начиталась рецептов слюнки потекли,пойду что-нибудь изготовлю.Спасибо!
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я очень часто в горшках готовлю в микроволновке. берем горшок, кидаем туда куски курицы, кладем картофель порезанный кусочками, добавляем грибы, солим, перчим. можно кинуть сверху сыр . закрываем крышечкой и в микроволновку ставим - мощность 70% время готовки 10 мин. достаем посыпаем зеленью и едим! получается очень вкусно. очень часто готовлю еще котлетки на пару и в режиме гриль в микроволновке тоже вкусно получается.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2008 13:27]
1 / 0
Уважаемые, тут вот все сложные рецепты, а у меня все просто - купила хлеба для тостов, ветчины, сыра и помидоры, сейчас хочу сделать горячие бутеры.
А с микроволновкой дружу плоховато.
А один раз уже микроволновку в офисе чуть не сожгла.
Подскажите, плиз, на какой мощности и сколько по времени такие бутерброды делать? :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я для таких бутеров, просто кладу хлеб в микроволновку, на хлеб кусок сыра. и запускаю микороволновку на 30 сек.- потому что у меня мощная микроволновка, потом кладу ветчину и помидорки - получается очень вкусно. а так можно судить по состоянию сыра на хлебе, как тока сыр поплыл - можно вытаскивать из микроволновки
0
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
запускаю микороволновку на 30 сек.- потому что у меня мощная микроволновка

Это на какой мощности?
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Darla
Это на какой мощности?

100 % точно не помню -2400 вроде
0
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
100 % точно не помню -2400 вроде

Понятно, спасибо.
0
kantaria
Я делаю овощное рагу. Состав: свекла , морковка, капуста и немного риса.
Капусту шинкуем и нижним слоем выкладываем в форму, потом морковку, потом риса немножечка (для сытности :-D) и верхним слоем свеклу + пару ложек оливкового масла и чуть-чуть водички. И минут на 30 в микроволновку (мощность 800)
0
!lena!
Я тоже одно время вынуждена была готовить в микроволновке, делала вермишель, потом туда креветки добавляла очищенные.Ничего..прикольно..
0
Индустрия Krasoty
Почитала, почитала и решила бутерус забабахать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На кусочек большого, Ашановского батона, сначало майонезу,
потом колбаски, дольки помидорок, зелень,
разрезанные на половинки маслинки и сверху сыр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В микровалновку мин на 2, или до расстаянья сыра.
Конечно не шедевр, но иногда так хочется)))))))))))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-)
3 / 0
От пользователя Купель
Конечно не шедевр, но иногда так хочется)))))))))))

Именно. :-)
Мне сегодня больше понравился вариант, когда на хлеб сначала кладется помидорка, потом ветчина, потом опять помидорка, пото сыр -
хлеб получается более сочный и, вообще, слоистость какая-то появляется.
:-D
1 / 0
эскс
Я просто картошку с сыром запекаю.
в невысокую посуду (у меня из толстого стекла) кладу картошку, порезанную тонкими ломтиками (как чипсы), соль, перец, сверху сыр
и в микроволновку запекать
минут через 20 готово! очень вкусно. на какую температуру ставить
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.