Запеканка из спагетти и фаршированных помидоров
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Рецепт замечательный: бюджетный, простой и наверняка ооочень Фкусный! Обязательно приготовлю! Владимир, спасибо!
Обязательно приготовлю! Владимир, спасибо!
Всегда - пожалуйста! Соуса можно по-больше приготовить, можно сливки добавить чуточку.
E
EvgAA
Опять ваша мисочка. В ней и запеканка аппетитней смотрится. Хотя, конечно, и содержимое
выглядит очень удачно
выглядит очень удачно
выглядит очень удачно
форма-миска да, интересная. Не помню где я ее купил. Но в магазинах можно найти. Это форма для запекания.
S
Shredinger's cat
Опустил в кипящую воду спагетти
Залил им спагетти
я бы если решил это готовить, вот тут задался бы вопросом: сколько их варить-то? а то по повествованию, мы их оттуда не доставали.
я бы если решил это готовить, вот тут задался бы вопросом: сколько их варить-то? а то по повествованию, мы их оттуда не доставали.
варить как обычно - альденте.
S
Shredinger's cat
варить как обычно - альденте.
ну так и пишите так: "опустил в кипящую воду спагетти. варить их альденте "
а то ж ведь реально непонятно.
а то ж ведь реально непонятно.
Дело в том, что это как бы априори спагетти нужно варить альденте, понимаете? :-)
других вариантов быть не может. Например, не нужно же объяснять как сварить пельмени? Так и со спагетти - только альденте.
Н
Невеста_Ветра
других вариантов быть не может. Например, не нужно же объяснять как сварить пельмени
Нужно
Особенно мужикам.
Знаю случай, когда мужик, ни разу не готовивший, решил поесть макарон и жарил их 30 минут, потом жене звонил и спрашивал, сколько она их жарит обычно, чтобы они готовые стали. Это правда было лет 20 назад.
S
Shredinger's cat
попробую объяснить еще раз.
вы делитесь тут рецептом. и при этом выкидываете некоторые моменты. я повторюсь, я бы был в раздумьях, потому как дальше они 40 минут еще в соусе в духовке, поэтому может быть их до полу-альденте варить надо. да и вообще "опустил в кипящую воду" можно до кучи воспринять так,что реально просто опустить их и как осядут - достать.неясность подачи для не "кулинара в себе" это все что я хотел до вас донести, вы же развели ненужный типа поучительный(и то,кстати, не очень так удачно - об этом ниже) пафос, хрен его знает зачем.
вот тут,кстати, как раз в случае дальнейшего запекания в духовке пельмеши варятся до полуготовности в некоторых рецептах.
Дело в том, что
вы делитесь тут рецептом. и при этом выкидываете некоторые моменты. я повторюсь, я бы был в раздумьях, потому как дальше они 40 минут еще в соусе в духовке, поэтому может быть их до полу-альденте варить надо. да и вообще "опустил в кипящую воду" можно до кучи воспринять так,что реально просто опустить их и как осядут - достать.неясность подачи для не "кулинара в себе" это все что я хотел до вас донести, вы же развели ненужный типа поучительный(и то,кстати, не очень так удачно - об этом ниже) пафос, хрен его знает зачем.
. Например, не нужно же объяснять как сварить пельмени
вот тут,кстати, как раз в случае дальнейшего запекания в духовке пельмеши варятся до полуготовности в некоторых рецептах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.