Стейк индейки

Есть два стейка замороженных из индейки.
Как порекомендуете их приготовить?
4 / 8
Хулиана Маргулис
их в издевательство стейками-то назвали))
готовьте по любимому рецепту из птицы
11 / 0
нет120му
От пользователя Йожег Фтумани
Есть два стейка замороженных из индейки.
Как порекомендуете их приготовить?

На Общении Любителей Животных продают стейки из индейки.
Рекомендуют готовить с кашей.
Собакам ;-)
5 / 35
Сделать фарш,добавить свининки,сделать котлеты. :hi:
3 / 4
Улыбайтесьгоспода!
Отбить, запанировать и готовить как свинину

Зы: дорогой никчемный полуфабрикат
20 / 2
нет120му
От пользователя zaba
Зы: дорогой никчемный полуфабрикат

На ОЛЖ вон совместная покупка для людефф подешевле :cool:
2 / 6
Килограмм ежиков
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
На Общении Любителей Животных продают стейки из индейки.
Рекомендуют готовить с кашей.
Собакам

Нормально собачки питаются на олж, оказывается
а все денег собирают своим питомцам



индейку клево на сковороде -гриль делать
или тушить с овощами
или в салат ее после гриля
6 / 13
Эля_Ч
От пользователя Килограмм ежиков
Нормально собачки питаются на олж, оказывается
а все денег собирают своим питомцам

не надо путать 74 и 130 форумы :cool:
6 / 2
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)


От пользователя Килограмм ежиков


От пользователя Эля_Че


По предупреждению всем
Здесь кулинария и конкретная тема.
8 / 3
Я тоже купила 4 штучки, на пробу.
У меня с косточкой посередине, а у вас?
Я буду в фольге, в духовке запекать. Возможно, еще предварительно замариную.
2 / 0
Раненый хомяк
я готовлю их в мультиварке на режиме выпечка) Не мариную, просто обмазываю маслом со специями и солью, в процессе переворачиваю пару раз.
1 / 0
*Kлара*
Отбить,пожарить.
Укрыть помидорами с сыром и в духовку/под крышку/в микроволновку.
4 / 4
залить соевым соусом, помариновать минут 30-40 и запечь в рукаве, затем с грилем.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2016 13:59]
0
ЕВa 77
Я брала как то стейк из голени индейки. Замариновала, потом запекала, всё путём. но есть это невозможно- там столько костей, сухожилий и хрящей. Зачем это вообще продают?
1 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя ЕВa 77
Зачем это вообще продают?

это лучше тушить потому что, а не запекать
жаркое отличное получается
2 / 0
От пользователя ЕВa 77
Я брала как то стейк из голени индейки. Замариновала, потом запекала, всё путём. но есть это невозможно- там столько костей, сухожилий и хрящей. Зачем это вообще продают?

Опа.
Спасибо, что сказали.
Сейчас думаю... может их сварить.... а потом мясо выбрать...
0
Улыбайтесьгоспода!
Девочки-мальчики: в голени индейки много тонких костей, хрящей и сухожилий
Она темнее чем грудка и по вкусу отличается /с моей точки зрения с лучшую сторону/
Можно его в суп, но навара не будет и бульен никакой
Лучше всего тушить - самостоятельно или с овощами, или с картошкой
2 / 0
Мы, кстати, как-то брали голень целиком
Нормального такого размера ножка :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Довольно вкусная была :-)
Сухожилия и мелкие кости припоминаю, да. Но как-то они нормально воспринимались в полноразмерном виде)
8 / 1
ЕВa 77
От пользователя zaba
это лучше тушить потому что, а не запекать

Может быть, но кости никуда не денутся же.Вторую партию(хапнула потому что) разморозила и выбрала все кости-хрящи, отбила, обжарила и протушила. Всё равно не то, слишком много трудозатрат, хотя мясо вкусное.
1 / 1
John Dow
От пользователя Йожег Фтумани
Есть два стейка замороженных из индейки.
Как порекомендуете их приготовить?

Молча.
Ах да..тут же Кулинария... тогда молча и с солью.
2 / 14
От пользователя Йожег Фтумани
стейка замороженных из индейки.


А все-таки из грудки или из голени? Наверно, уже приготовили и съели? :-D

Мне такой рецепт попался (для грудки).

Обмазать специями с солью (карри, перец черный и красный, еще что-то, как-то не запомнилось), накрыть пленкой, подержать так минут 10-15.

Потом на сковородку разогретую, на среднем огне 5-7 минут жарить без крышки, за это время перевернуть 3 раза.

Убавить огонь до маленького, закрыть крышкой, готовить еще 2-3 минуты.

Выключить огонь, снять крышку, закрыть фольгой, подержать еще 2-3 минуты.

Подавать немедленно)))


Повар из меня аховый, смысла всех действий не понимаю, но исполнено было почти все по рецепту за исключением специй (какая-то смесь была была в наличии, она и была использована) и времени (прибавлено к каждому этапу по 1-2 минуты)
Получилось сочно, мягко, вкусненько)))
2 / 0
avg
Тушить хорошо. У индейки вкус невыразительный, поэтому неплохо с овощами.
Мне чили из индейки нраицо. Лук-чеснок обжарить, туда индейку небольшими кусочками, как подрумянится - фасоль, помидоры и свежий измельчённый перец чили, тушить до готовности мяса.
3 / 4
жпарх
Лимон, оливковое масло и соль. Помариновать чуток и быстро обжарить. Так в Израиле делают, а евреи толк в еде знают.
3 / 2
Гасконка
Может не в тему немного, но все-таки.
Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза. Тогда тонкие косточки очень легко доставать. Я запекаю в рукаве или просто в сковороде род крышкой с отверстием для пара.
2 / 1
От пользователя Гасконка
Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза.

Вы так безапелляционно это заявляете :-D
Вот то, что я купила под названием Стейки :cool:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А еще есть стейки из грудки)) Там просто плоские куски мяса - чистое филе))
10 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.