Стейк индейки
Х
Хулиана Маргулис
их в издевательство стейками-то назвали))
готовьте по любимому рецепту из птицы
готовьте по любимому рецепту из птицы
н
нет120му
Как порекомендуете их приготовить?
На Общении Любителей Животных продают стейки из индейки.
Рекомендуют готовить с кашей.
Собакам
У
Улыбайтесь, господа!
Отбить, запанировать и готовить как свинину
Зы: дорогой никчемный полуфабрикат
Зы: дорогой никчемный полуфабрикат
н
нет120му
Зы: дорогой никчемный полуфабрикат
На ОЛЖ вон совместная покупка для людефф подешевле
К
Килограмм ежиков
Рекомендуют готовить с кашей.
Собакам
Нормально собачки питаются на олж, оказывается
а все денег собирают своим питомцам
индейку клево на сковороде -гриль делать
или тушить с овощами
или в салат ее после гриля
Э
Эля_Ч
а все денег собирают своим питомцам
не надо путать 74 и 130 форумы
Я тоже купила 4 штучки, на пробу.
У меня с косточкой посередине, а у вас?
Я буду в фольге, в духовке запекать. Возможно, еще предварительно замариную.
У меня с косточкой посередине, а у вас?
Я буду в фольге, в духовке запекать. Возможно, еще предварительно замариную.
Р
Раненый хомяк
я готовлю их в мультиварке на режиме выпечка) Не мариную, просто обмазываю маслом со специями и солью, в процессе переворачиваю пару раз.
K
*Kлара*
Отбить,пожарить.
Укрыть помидорами с сыром и в духовку/под крышку/в микроволновку.
Укрыть помидорами с сыром и в духовку/под крышку/в микроволновку.
залить соевым соусом, помариновать минут 30-40 и запечь в рукаве, затем с грилем.
[Сообщение изменено пользователем 14.06.2016 13:59]
[Сообщение изменено пользователем 14.06.2016 13:59]
Е
ЕВa 77
Я брала как то стейк из голени индейки. Замариновала, потом запекала, всё путём. но есть это невозможно- там столько костей, сухожилий и хрящей. Зачем это вообще продают?
У
Улыбайтесь, господа!
Зачем это вообще продают?
это лучше тушить потому что, а не запекать
жаркое отличное получается
Я брала как то стейк из голени индейки. Замариновала, потом запекала, всё путём. но есть это невозможно- там столько костей, сухожилий и хрящей. Зачем это вообще продают?
Опа.
Спасибо, что сказали.
Сейчас думаю... может их сварить.... а потом мясо выбрать...
У
Улыбайтесь, господа!
Девочки-мальчики: в голени индейки много тонких костей, хрящей и сухожилий
Она темнее чем грудка и по вкусу отличается /с моей точки зрения с лучшую сторону/
Можно его в суп, но навара не будет и бульен никакой
Лучше всего тушить - самостоятельно или с овощами, или с картошкой
Она темнее чем грудка и по вкусу отличается /с моей точки зрения с лучшую сторону/
Можно его в суп, но навара не будет и бульен никакой
Лучше всего тушить - самостоятельно или с овощами, или с картошкой
Мы, кстати, как-то брали голень целиком
Нормального такого размера ножка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Довольно вкусная была
Сухожилия и мелкие кости припоминаю, да. Но как-то они нормально воспринимались в полноразмерном виде)
Нормального такого размера ножка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Довольно вкусная была
Сухожилия и мелкие кости припоминаю, да. Но как-то они нормально воспринимались в полноразмерном виде)
Е
ЕВa 77
Может быть, но кости никуда не денутся же.Вторую партию(хапнула потому что) разморозила и выбрала все кости-хрящи, отбила, обжарила и протушила. Всё равно не то, слишком много трудозатрат, хотя мясо вкусное.
J
John Dow
Как порекомендуете их приготовить?
Молча.
Ах да..тут же Кулинария... тогда молча и с солью.
стейка замороженных из индейки.
А все-таки из грудки или из голени? Наверно, уже приготовили и съели?
Мне такой рецепт попался (для грудки).
Обмазать специями с солью (карри, перец черный и красный, еще что-то, как-то не запомнилось), накрыть пленкой, подержать так минут 10-15.
Потом на сковородку разогретую, на среднем огне 5-7 минут жарить без крышки, за это время перевернуть 3 раза.
Убавить огонь до маленького, закрыть крышкой, готовить еще 2-3 минуты.
Выключить огонь, снять крышку, закрыть фольгой, подержать еще 2-3 минуты.
Подавать немедленно)))
Повар из меня аховый, смысла всех действий не понимаю, но исполнено было почти все по рецепту за исключением специй (какая-то смесь была была в наличии, она и была использована) и времени (прибавлено к каждому этапу по 1-2 минуты)
Получилось сочно, мягко, вкусненько)))
a
avg
Тушить хорошо. У индейки вкус невыразительный, поэтому неплохо с овощами.
Мне чили из индейки нраицо. Лук-чеснок обжарить, туда индейку небольшими кусочками, как подрумянится - фасоль, помидоры и свежий измельчённый перец чили, тушить до готовности мяса.
Мне чили из индейки нраицо. Лук-чеснок обжарить, туда индейку небольшими кусочками, как подрумянится - фасоль, помидоры и свежий измельчённый перец чили, тушить до готовности мяса.
ж
жпарх
Лимон, оливковое масло и соль. Помариновать чуток и быстро обжарить. Так в Израиле делают, а евреи толк в еде знают.
Г
Гасконка
Может не в тему немного, но все-таки.
Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза. Тогда тонкие косточки очень легко доставать. Я запекаю в рукаве или просто в сковороде род крышкой с отверстием для пара.
Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза. Тогда тонкие косточки очень легко доставать. Я запекаю в рукаве или просто в сковороде род крышкой с отверстием для пара.
Голень индейки продают бескостную, т.е. без берцовой кости. Мясо развернуто веером (т.е. кость убирают не как у курицы, а при помощи разреза.
Вы так безапелляционно это заявляете
Вот то, что я купила под названием Стейки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А еще есть стейки из грудки)) Там просто плоские куски мяса - чистое филе))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.