Сроки хранения готовых родуктов при комнатной температуре...
А
АнДрон Улодимироуич
В частности, интересует сколько можно хранить при отсутствии холодильника
вареную гречку и рис, вареную курицу, творог.
Творог наверно не испортится около полутра суток или даже около двух. А остальное?
вареную гречку и рис, вареную курицу, творог.
Творог наверно не испортится около полутра суток или даже около двух. А остальное?
У
Улыбайтесь, господа!
До остывания. Как остыло - начинает портиться.
Зы: холодильник сдох? Готовьте на раз, не дожидайтесь отравления.
Зы: холодильник сдох? Готовьте на раз, не дожидайтесь отравления.
н
нет120му
Комнатная температура - понятие растяжимое
Зимой на кухне спокойно стоит суп под открытой форточкой.
Летом, если не убрать как только остыл, рискую через несколько часов получить активно пузырящую кастрюлю...
Молоко домашнее сутки стоит на подоконнике при нынешней погоде...
А в студенческие года, уктусский йогурт, поставленный на холодный подоконник, но под яркие солнечные лучи... Взрывался за 3 часа
Ну и зависит от вида продукта.
Не вскрытая бутылка Активии выдерживает 2е суток транспортировки летом в раскаленном вагоне
Зимой на кухне спокойно стоит суп под открытой форточкой.
Летом, если не убрать как только остыл, рискую через несколько часов получить активно пузырящую кастрюлю...
Молоко домашнее сутки стоит на подоконнике при нынешней погоде...
А в студенческие года, уктусский йогурт, поставленный на холодный подоконник, но под яркие солнечные лучи... Взрывался за 3 часа
Ну и зависит от вида продукта.
Не вскрытая бутылка Активии выдерживает 2е суток транспортировки летом в раскаленном вагоне
А
АнДрон Улодимироуич
Но творог же летом в жарком поезде сутки жив.
У
Улыбайтесь, господа!
Но творог же летом в жарком поезде сутки жив
поищите менее противный способ самоубийства, а?
н
нет120му
Но творог же летом в жарком поезде сутки жив.
Значит это такой же ненастоящий стерилизованный до полного уничтожения творог, как и Активия
A
Arcane
Главное как можно реже трогать готовые продукты. Если все-таки потревожили продукт то надо его хорошо прогреть, уничтожить образовавшиеся за время хранения бактерии
В гречку можно налить водички чуть-чуть и перемешивая прогреть до полного испарения воды. Курицу аналогично в сковороде можно прогреть. А вот творог не знаю как сохранить в тепле.
В гречку можно налить водички чуть-чуть и перемешивая прогреть до полного испарения воды. Курицу аналогично в сковороде можно прогреть. А вот творог не знаю как сохранить в тепле.
М
Мелкая Пакость
Кишка выпадет от таких экспериментов.
k
ksansan
Раньше, складывали в кастрюлю, которую ставили в тазик с холодной водой, сверху закрывали мокрым полотенцем. Это масло, творог и т.п.
s
svetlaj *
вареную гречку и рис, вареную курицу, творог.
Творог наверно не испортится около полутра суток или даже около двух. А остальное?
Да ладно...щас все с антибиотиками и химией, не портится неделями ...определяйте по запаху...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.