Специи
21:25, 21.05.2017
Соль! Главная приправа ) Без неё мало какие блюда обходятся.
Вкусняха была, вместо леденца...
Вкусняха была, вместо леденца...
15:14, 22.05.2017
конечно, на рынке например шарташ, всего одна точка, у него и чай зеленый крупнолистовой, я там обычно прихожу говорю мне доя харчо, ну он набирает из разных мешков мне в мешок и на плов у него беру я люблю когда барбариса побольше потому барбариса в 2 раза больше прошу положить
а так зира базелик перец хмели, аджика ну и глютомат всегда кубики или соль вкусная но этого чуток совсем инногда.
t
trewa
08:17, 04.07.2017
Реанимирую отзыв о пажитнтике, тоже очень нравится. Всегда есть в центрах ведической культуры. Кто то писал что не стало в продаже, пажитник не найдете, он продается под названием шамбола. Покупаю в зернах. Еще белая горчица очень нравится.
r
rpahehblu
11:04, 10.12.2019
Очень полюбил черный кунжут, много витамином и микроэлементов плюс очень насыщеный вкус https://speciiplus.ru/spetsii/chernyj-kunzhut
П
ПAш
20:36, 10.12.2019
пажитник не найдете, он продается под названием шамбола
Как шамболу его никогда не встречал, зато его часто можно встретить под именем "чаман"
А по теме, все специи давно беру в емколбаски, почти все в наличии и качество неплохое, плюсом идут в удобных зип-пакетах, в них же и храню
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2019 20:36]
A
Almanzor
13:38, 16.12.2019
Как шамболу его никогда не встречал, зато его часто можно встретить под именем "чаман"
Голубой пажитник в зернах в Специале покупал летом
черный кунжут
знакомый доктор мне тоже его расхваливал, но с одной оговоркой - почти вся эта польза пропадает после термической обработки.
Насколько это правда, утверждать не берусь
R
Riibus
18:29, 04.02.2020
можно просто сыпать им сверху для красоты после готовки, ии всё будет в порядке
a
avg
22:10, 13.02.2020
Осина колья? Мде.
К
Ксения1977
06:56, 14.02.2020
Ага, а потом коронавирус
К
Ксения1977
07:16, 14.02.2020
Картинка: найди лишнее (ответ: это шафран)
09:15, 24.02.2020
найди лишнее (ответ: это шафран)
Только потому, что он единственный - поддельный. Из пестиков календулы. Остальное - натура.
Хотя куриные пупки вызывают много вопросов с т.зр. анатомии...
[Сообщение изменено пользователем 24.02.2020 09:16]
М
Малена РТ
11:24, 11.03.2020
вообще на украине пупки куриные - это желудки, так что тут тоже мне кажется тайны нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.