купить кофемашину
G
Goodiam
по опыту, Вы сделаете до 50 кружек....и будете пить только черный !
мне - легко, но дело вкуса.....сам напиток не предпочитаю!
капучино легко делать ?
у нас сперва не получалось, потом приспособились. Лучше всего пузырится топленое молоко, собственно с ним всегда кофе и пьем или черный
в
ваня из е-ката
у меня не получается капучино никак, кучу видеороликов пересмотрел, пробывал и сливки и молоко разной жирости, ни в какую.....просто молоко закипает в итоге и все((((
В общем на прошлой неделе, заехал в МЕТРО, и попал на акцию скидка 40% на все кофемашины. Так как и раньше подумывал... взял... капсульная теперь пылиться. Автомат понравился, капучино делает, причем сама (отдельная емкость для молока) но пока как то не очень, пенки нормально, но она не плотная,
пузырьки лопаются, для капучино понял - молоко только холодное из холодильника, теплое вообще не взбивается. Так как имеющиеся кофейные бокалы не входят по высоте фото не будет.
PS взял KRUPS за то что она сама себя моет, разборка требуется лишь для капучинатора.
PS взял KRUPS за то что она сама себя моет, разборка требуется лишь для капучинатора.
У
Улыбайтесь, господа!
взял KRUPS
была там, тоже посматривала на кофемашины
моя душа почему-то к Филлипсу лежит.
ничего не взяла, у меня пока что рожковая нормально работает. как сдохнет так и буду дальше выбирать
в пользовании третья рожковая - были делонжи и витьки
с задачей приготовить пару эспрессо утром вполне справляются, аппарата хватает года на четыре, потом помпа помирает.
A
Anna-K (оак сдох)
у меня не получается капучино никак, кучу видеороликов пересмотрел, пробывал и сливки и молоко разной жирости, ни в какую.....просто молоко закипает в итоге и все((((
Тогда покупай кофеварку с автоматическим капучинатором.
Я вот к витековской (типа VITEK VT-1514 ) присматриваюсь со съемным капучинатором
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2016 15:58]
Лучший капучино получается из молока как бы это странно не звучало "для капучино" продается в МЕТРО под их маркой RIOBA. Производитель Удмуртия, пенка получается очень плотная, стойкая мелкопузырьковая.
П
Парикмахерр
Лучший капучино получается из молока как бы это странно не звучало "для капучино" продается в МЕТРО под их маркой RIOBA. Производитель Удмуртия, пенка получается очень плотная, стойкая мелкопузырьковая.
спасибо, попробую!
но не забывайте, что молоко дб очень холодным и жирность 1%! лучше 0,5
побаловались первое время - теперь валяется капучинатор без дела - молочком разбавил и то же самое
у меня дома и в салоне стоят Де лонги 23.460, но они под полтос...
у ребенка Бош
Но ведь кофе в зернах и молотый тоже не дешевеет.
Выбрали для себя Альта Рома Арабика 80+20робуста по 650рэ за кг - нравится нам и клиентам!
тут себестоимость чашки 5рэ, сколько капсулы не знаю...
П
Парикмахерр
жирность точно больше..
даже 2,5 много, 3,2 без шансов...
жир в молоке не дает подниматься пене.
0,5 делает Пармалат, хотя давненько не вижу в соседних магазинах.
Еще фишка в свежести, как ни странно, стерилизованного, полугодового молока.
Но самое главное, что иногда пена есть из не пойми чего, а иногда пены нет из самого подходящего! мистика...
W
Wееn
"для капучино" продается в МЕТРО под их маркой RIOBA
жирность точно больше.
Молоко ультрапастеризованное ГОСТ 31450-2013
Наименование продукта Молоко для капучино
Массовая доля жира, % 3,5
Масса нетто (объем) 1 кг
Потребительская упаковка TBA square
Условия хранения
и срок годности 6 месяцев при tо от +2оС до +25оС
Торговая марка Молочная речка
http://www.milkom-komos.ru/products/horeca/
П
Парикмахерр
Массовая доля жира, % 3,5
чем оно интересно отличается от обычного? может вспениватель какойнить добавлен...
может вспениватель какойнить добавлен...
консультант говорила, что важна не жирность, а количество белка, в этом молоке его действительно чуть больше 3,2 обычно 2,9-3 г\100 гр.
и оно точно помню двух составное молоко пастеризованное и молоко цельное как то так написано... сегодня если куплю посмотрю
W
Wееn
и оно точно помню двух составное молоко пастеризованное и молоко цельное как то так написано
цельное и обезжиренное
ультрапастеризованное
белок 2,8г
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2016 16:44]
d
delMarrr
Я три гола назад купила рожковую Филипс Саеко за 6 тр, не пожалела ни разу. Очень удобная, сильно не шумит, чистить не надо, кофе отличнейший получается. Можно делать капучино. Кофе покупаем в зернах икеевский.
A
Anna408 (социофоб)
А кто нибудь покупал отдельно капучинатор?
Я уже пару месяцев вынашиваю эту идею. Кофеварка мне не нужна в принципе, но нужно подогревать молоко, а греть в ковшике прям бесит, ну я почитала, что он греет и взбивает. Только почему эта маленькая хренька стоит так дорого
У кого есть опыт пользования этим девайсом, поделитесь пожалуйста.
Я уже пару месяцев вынашиваю эту идею. Кофеварка мне не нужна в принципе, но нужно подогревать молоко, а греть в ковшике прям бесит, ну я почитала, что он греет и взбивает. Только почему эта маленькая хренька стоит так дорого
У кого есть опыт пользования этим девайсом, поделитесь пожалуйста.
A
Anna408 (социофоб)
подогреватель для детского питания, микроволновка...
А этого у меня тоже нет
что и мультаварка с этим справится...
Предлагаете налить в чашу 100 мл молока?
зачем капучинатор, если не нужен капучино.
Я не против капучино, мне просто кофеварка не нужна, не нравится мне кофе из кофеварки.
П
Парикмахерр
У кого есть опыт пользования этим девайсом, поделитесь пожалуйста.
в ней нет нагревательного элемента? декальцинацию ИМХО все равно нужно делать.
это при желании ибо она об этом не скажет, а по ощущениям не понятно. У меня в саду такая стоит Крупс, но по вкусу получается как будто просто молотый замочил в кофе-прессе...
Кофе покупаем в зернах икеевский
вот не люблю я, когда не понятный сорт от непонятного производителя продают по 1200 кг: кофе, просто кофе...
я для себя выбрал 80+20 или 90+10, темной обжарки, хотя с молоком вообще пофиг
Предлагаете налить в чашу 100 мл молока?
а че нет?
если
маленькая хренька стоит так дорого
что капучинатор, что мультиварка из пушки по воробьям, ИМХО зачем покупать еще одну пушку, которую не будете использовать по назначению.
Есть отдельно подогреватели возьмите его, стоит дешевле капучинатора минимум в 2 раза. Если нужно еще и капучино сделать, то доплатите за эту опцию, в чем проблема то? Дорого? ну так все дорого...
У
Улли
А реально есть хоть у кого-нибудь отдельный вспениватель молока? Их не так много- витек, оурсон и делонги. Ручные дешевые достаточно быстро выходят из строя, все думаю купить, но когда стоимость стакана с венчиком равна стоимости гейзерной кофеварки, как-то страшновато.
Ручные дешевые достаточно быстро выходят из строя,
так они и стоят 200 р. по мне так нафиг эти вспениватели, да и не уверен, в их большей живучести...
У
Улли
так они и стоят 200 р.
Икеевские были более-менее, полгода точно работали, но их перестали продавать. А китайские шедевры вообще фигня практически одноразовая Щас у меня доживает свой век икеевский взбиватель, купленный на авито у девушки, которая не понимала, что с ним делать))))) вот думаю, как жить дальше.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.