Стейк обыкновенный

Берем значит стейк, канонично это рибай зерновой откорм порезанный поперек волокон, 2,5 см толщина. Обмакнуть тряпочкой высосав так сказать кровь. Если из холодильника дать предварительно постоять при комнатной минут эдак 20. Намазать маслом оливковым, сковродку за неимением гриля разогреть докрасна, 2 минуты жарить, перевернуть. Тоже жарить две минуты, убавить огонь, жарить по три минуты каждую сторону. Вуаля, медиум рэр, солить перчить по готовности, закусывать салатом и сухим карменером :hi:
4 / 20
HaHaДemon
От пользователя kalipsa
высосав так сказать кровь.

8(
7 / 0
Петросян чтоли?
5 / 0
пыль глобусом
Шутка, повторенная дважды - перестает быть смешной :-(
14 / 0
От пользователя пыль глобусом
Шутка, повторенная дважды - перестает быть смешной

+
14 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.