Рулет из сленого теста с курицей и грибами
Рецепт с упаковки слоеного теста, в принципе, ничего нового, но в то же время не обычный пирог с курицей, в общем нам понравилось))
Итак, нам потребуется:
упаковка 500гр. слоеного бездрожжевого теста
грибы -300гр
куриное филе -500гр
яйцо
2 ст. ложки майонеза
лук, зелень
Пока тесто размораживается, готовим начинку
Пожарить лук с грибами, яйцо взбить с майонезом, добавить зелень, все это соединить с измельченным куриным филе.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто раскатать, выложить начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
завернуть в рулет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у меня таких получилось два
смазать рулеты яйцом, выпекать мин. 35-40
Получается примерно так -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 20.02.2016 13:29]
Итак, нам потребуется:
упаковка 500гр. слоеного бездрожжевого теста
грибы -300гр
куриное филе -500гр
яйцо
2 ст. ложки майонеза
лук, зелень
Пока тесто размораживается, готовим начинку
Пожарить лук с грибами, яйцо взбить с майонезом, добавить зелень, все это соединить с измельченным куриным филе.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто раскатать, выложить начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
завернуть в рулет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у меня таких получилось два
смазать рулеты яйцом, выпекать мин. 35-40
Получается примерно так -
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 20.02.2016 13:29]
Z
Zavoronok
Красота. Научите, как 40 минут продержать в духовке такой толстенький рулет, чтобы он пропекся и не очень "загорел" снаружи? Особенно снизу. Знаю только один способ - фольгой накрывать. А снизу воду ставить???
не очень "загорел" снаружи? Особенно снизу. Знаю только один способ - фольгой накрывать. А снизу воду ставить???
можно воду, можно соль насыпать, песок, кирпич положить
вариантов масса
у каждой духовки свой "характер"
у меня вот сверху наоборот плохо зажаривается, после 30 мин. только-только румяниться начинает, поэтому фольга мне без надобности, а вот низ подгорает чуть-чуть, да
вот в данном случае я бы соли или песка насыпала, вода лишнюю влажность даст, начинка и так достаточно "мокрая"
но в нормальных духовках и так все должно хорошо получаться, без этих выкрутасов))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.