Что можно сделать ?
У
Улыбайтесь, господа!
Соку то 2,5 л.,он же испортится
заморозьте лишнее, потом используете
Свекольная икра.
Даю норматив продуктов по рецепту, пропорции поменять недолго.
4 вареных средних свеклы натереть на мелкой терке, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, лавровый лист, 1/2 ст. уксуса (дада, стакана)
На сковороде пассеруете лук на раст. масле, смешиваете со свеклой, добавляете 1/2 стакана томатного сока и тушите минут 30.
Лично у нас уходит только в путь, чуть ли не банками (смотря подо что конечно). Пельмени. мясо любое, жаркое, курица - замечательно.
Хранится - при таком расходе уксуса однозначно пару месяцев в просто закрытых чистых банках (ну естественно в холодильнике),
а так - действительно в баночки и в морозилку, на тот же борщ потом уйдет
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 00:46]
Даю норматив продуктов по рецепту, пропорции поменять недолго.
4 вареных средних свеклы натереть на мелкой терке, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, лавровый лист, 1/2 ст. уксуса (дада, стакана)
На сковороде пассеруете лук на раст. масле, смешиваете со свеклой, добавляете 1/2 стакана томатного сока и тушите минут 30.
Лично у нас уходит только в путь, чуть ли не банками (смотря подо что конечно). Пельмени. мясо любое, жаркое, курица - замечательно.
Хранится - при таком расходе уксуса однозначно пару месяцев в просто закрытых чистых банках (ну естественно в холодильнике),
а так - действительно в баночки и в морозилку, на тот же борщ потом уйдет
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 00:46]
Я
ЯРЫНКА 7761
4 вареных средних свеклы натереть на мелкой терке, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, лавровый лист, 1/2 ст. уксуса (дада, стакана)
А без лаврушки можно? Не люблю я её,уксуса скольки %.
А без лаврушки можно?
технически - можно, на мой взгляд будет не то, я без нее не делала
,уксуса скольки %.
раз уксуса, а не эссенции - то 9% получается )))))))))
A
Anna-K (оак сдох)
с тремя литрами томатного сока
Сок случайно не Ермолинский был?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.