Что можно сделать ?

Улыбайтесьгоспода!
От пользователя ЯРЫНКА 7761
Соку то 2,5 л.,он же испортится

заморозьте лишнее, потом используете
3 / 0
Свекольная икра.
Даю норматив продуктов по рецепту, пропорции поменять недолго.
4 вареных средних свеклы натереть на мелкой терке, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, лавровый лист, 1/2 ст. уксуса (дада, стакана)
На сковороде пассеруете лук на раст. масле, смешиваете со свеклой, добавляете 1/2 стакана томатного сока и тушите минут 30.

Лично у нас уходит только в путь, чуть ли не банками (смотря подо что конечно). Пельмени. мясо любое, жаркое, курица - замечательно.
Хранится - при таком расходе уксуса однозначно пару месяцев в просто закрытых чистых банках (ну естественно в холодильнике),

а так - действительно в баночки и в морозилку, на тот же борщ потом уйдет

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2016 00:46]
1 / 2
ЯРЫНКА 7761
От пользователя |nfinity
4 вареных средних свеклы натереть на мелкой терке, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, лавровый лист, 1/2 ст. уксуса (дада, стакана)

А без лаврушки можно? Не люблю я её,уксуса скольки %.
0
От пользователя ЯРЫНКА 7761
А без лаврушки можно?

технически - можно, на мой взгляд будет не то, я без нее не делала
От пользователя ЯРЫНКА 7761
,уксуса скольки %.

раз уксуса, а не эссенции - то 9% получается )))))))))
0 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ЯРЫНКА 7761
с тремя литрами томатного сока

Сок случайно не Ермолинский был?
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.